Форум
[19.06.2007 / 17:47]
#
"мадам"? )))
сэр, а что странного в моей фразе? я вас говном не поливала, а если отвечала, то вполне корректно и не переходя за рамки... Камасутра? Странно... Вы меня с кем-то перепутали... Вы мне дали "Над пропастью во ржи" Джэрома Сэлинджэра. Или не хотите диск отдавать? Ну понятно, лицензия, все дела...) Нехорошо так поступать, отдайте... |
[20.06.2007 / 12:44]
#
Помнится когда-то я учился на инязе. И там был такой предмет "Анализ текста" или какая-то подобная муть. Так вот мне достался тогда на эгзамене отрывок из етой книжке. Помню помню... "The catcher in the rye". Если дословно переводить название книжки, так вот catcher это в общем случае "ловушка" (если не вдаваться в другие частные варианты). Так вот и получается, что перевод хоть и не дословный, но очень точно и тонко передан смысэл.
Но наверное я не к месту. ПС. Кстати экзамен я тогда не сдал )) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2007 / 14:46]
#
А я сказал что у меня вообще нет любимых альбомов, я вообще терпеть не могу депеш, я слушаю Бритни Спирс и спайс гёрлз. А депеш это у меня для отмазки:) чтоб люди не смеялись:)
При разных принципах не найти общего языка |