Форум
[11.02.2004 / 12:36]
#
Блин! Благодаря бурным обсуждениям творчества Алана в этом форуме, я вчера ...после примерно 2-годичного перерыва послушала Recoil "Liquid"_______Друзья! у меня нет слов! Это просто....КОСМОС...какой-то:))))))Меня колбасило с 22-00 до 02-00 ночи! Вселенская катастрофа ничто по сравнению с энергетикой этого альбома! Slanka, ты меня прости, но... КАКАЯ ГРУСТЬ???? А??? Меня просто на части разорвало, а потом обратно..соединило! 2 года назад меня зацепил это альбом, но как-то очень поверхностно..но вчера..это было что-то...:)) "А девочка созрела..":))))))Кстати, похожие ощущения у меня были после концерта Massive Attack . Странно..да?
У меня идея для организаторов DM-Party! Для простой вечеринки это не пойдет...а вот если сделать тематический вечер...типа...magik...spirit..ну что-нибудь в этом духе...Под эту музыку...минут на 15..не больше...можно устроить такой эрот-И-к шоу! маленькое представление..красивую танцовщицу...одежду интересную...детали надо тщательно продумать....народ будет в экстазе! |
[11.02.2004 / 13:36]
#
отличная идея! и все женчины Алановским певицам под стать - с развевающимися вороными волосами и черными стрелами глаз...
эхе, дак грусть-то там, дорогая моя, дозирована... Я вот в последнее время ет ваще от трека Want с ума схожу - прям страсти во мне кипят и булькают и как в колдовских сказках густой стелющийся дым меня окружает... и птицы кругом темные...
|
[11.02.2004 / 14:12]
#
ну хорошо...may be..may be...я про грусть..:)) а про ВСЕХ женщин не согласна, можно даже покрасить волосы в черный цвет и все равно быть не такой, как ты описала...:)))
|
[11.02.2004 / 15:31]
#
ага, у тебя, значит, светлая головушка? :)))
Мне кажется, главное, чтоб энергия и чувства из женщины сочились постоянно... прямо чтоб с кончиков пальцев капали жидкая страсть..
|
[11.02.2004 / 14:15]
#
"колдовских сказках густой стелющийся дым меня окружает... и птицы кругом темные... " ...ага ...сначала тоже такое ощущение было...а потом....я возамнила себя вообще царицой всего этого...как вспомню так вздрогну:))))
|
[11.02.2004 / 14:40]
#
Отличная идея anni ! Постараемся осуществить твою мечту ! Начнем! Помоги выбрать название вечеринки -
"Sea of Love VS. Sea of sin","Face of Love","Place of Love","International Womans DM day":))"One Caress"?
Теперь подумаем о дате ! что думаешь когда ?
5 марта ,6 марта,7 марта, и конечно без подарков ни как нельзя в превый праздник весны ,да еще посвященный Богиням Любви !
Твои соображения ? :)
|
[11.02.2004 / 14:49]
#
Люди, вы чё - хотите, чтоб мы, Сибирь глухоманская, тут вообще от зависти попередохли?
|
[11.02.2004 / 16:02]
#
гы-гы! а что вам мешает у себя сделать что-нибудь в этом духе?
|
[11.02.2004 / 15:55]
#
дата...да без разницы! а танцовщица есть? Цвет одеяния...черно-синий, черный, бордо..не знаю, ..наверное ЧЕРНЫЙ (но полупрозрачный)форма..что-нибудь непонятное, бесформенное и маленькое, похожее на водоросли... плюс чуть-чуть блестящего обязательно, например туфли:)Кароче девушка должна быть дьявольская но с ангельскими глазками. А название....SEA OF SIN :))))))
|
[11.02.2004 / 15:59]
#
забыла! на подиум-сцену девушка должна выйти непременно закутанная во что-нибудь, желательно большое и с крыльями..и с капюшоном:)) а потом....блиииин....мне уже плохо:))))
|
[11.02.2004 / 16:07]
#
Отлично ! Под какую композицию DM дожна эта красавица прерформанс представлять должна ? давай ТРИ на выбор!
Значит это должна быть артистка эротичекого театра ?
или драматического? :)
Жду ответа !:)
|
[11.02.2004 / 16:15]
#
ха-ха-ха!
какой ДМ ! :)))))) RECOIL "LIQUID" про трек надо подумать..:)) ЭТО КОВАРНАЯ ДРАМА с маленькими элементами СТРИПтиза:)))) и RECOIL только ЖИДКИЙ RECOIL |
[11.02.2004 / 16:19]
#
:))))))))))))
что бы капало...с кончиков пальцев, да? Slanka..:)) |
[11.02.2004 / 18:29]
#
балин!!! да как жеж так!!!! я тоже хочу, тоже хочу, тоже хочу!!!!
Слуш, Анни, совсем уж бесформенное-то не надо... надо просто что-то не вполне определенное... так флер... дымка... только в пасмурных тонах...
видела Аланскую певицу Галас? вот вроде того может, только с русской страстью, а?
|
[11.02.2004 / 18:37]
#
да-да-да!
точно, slanka, !!!!, ты молодец, темно-пепельный. yes! ну я не так выразилась, конечно не вполне определенное ....и похожее на водоросли! |
[11.02.2004 / 18:48]
#
все, заносите меня в книгу рекордов Гинесса - я первый человек в мире, который смог укусить свой локоть..... я тоже хочу на эту вечерину!!!
|
[11.02.2004 / 18:54]
#
Да подожди....:)
это еще в проэкте... видишь ...девочку не могут найти, блин:) |
[11.02.2004 / 18:59]
#
вот жеж етить-колотить! среди своих надо искать! вон вас скока девчонок симпатишных на фотках вечеринских! Главное, чтоб человек понимающий был, чтоб прочувствовал и воплотил!
|
[11.02.2004 / 19:04]
#
на фотках много сипматичных, нужно что б хорошо танцевала:)) это к тому же и эрот-И-к шоу..ооочень хорошо танцевала, прям струна извивающаяся:))
|
[11.02.2004 / 16:22]
#
RECOIL только через "Марлю":) можно так продвигать в клубном пространстве ,а то все захотят на сцену с крыльями примкнуть и исполнить полонез Агинского !:)))
А забыл на большом видио экране на фоне преформанса лучшие видио Recoil ! :)
И это международный женский день ?:)
|