Форум
[24.09.2006 / 20:47]
#
Помнится, ты как-то возмущался по поводу нашей с Фаером беседой на двоих. Не кажется ли тебе, что пора бы сделать точно такое же замечание девочкам по имени Диана и Пэйдж?) Просто создаётся впечатление, что некоторых форумчан ты намеренно (пытаюсь понять почему) "наказываешь" и грозишь постоянно пальцем. Ну видимо мы всё-таки особенные, если каждый раз такая реакция следует, но, админ, а где же справедливость?
|
[25.09.2006 / 00:55]
#
Тут соглашусь с тобой.
Да, Диане и Пейджу выскажу свои замечания. Прошу прощения - не замозолили они еще глаза своей перепиской, вот и не обратил пока внимания. |
[25.09.2006 / 20:40]
#
Stripped!!! Ладно, я запомню, что мусорить как бы нельзя. Приму к сведению. Но чтобы ТЫ меня не раздражала также! Я и так в большинстве случаев тихонько тут обитаю, но ЗАЧЕМ меня терроризировать? Чуть что, сразу Пейдж, пейдж.. Тьфу.. }:(
|
[25.09.2006 / 20:46]
#
А что Диана-то сразу??? :-( У меня есть свобода слова! Ну что тебя во мне не устраивает???Ну ладно, ладно, я не могу отжаться 80 раз подряд, но ведь этот недостаток ЗДЕСЬ не имеет значения? Ты не злись! :-))
|
[25.09.2006 / 20:53]
#
Это специальное место, где можно всласть пофлудить, поболтать о том о сём, вобщем отвести душу по полной программе
Эта цитата была написана в XXI веке в 2006 году н.э. |
[25.09.2006 / 21:20]
#
Пойми , пока я сюда не забрела, мне почти не с кем было общаться, представь себе :
"-Как тебя зовут? -Диана... а ты какую музыку слушаешь? -Linkin Park... а ты что? - Depeche Mode... - ооо! Что за отстой?!!!" Вот примерно такой диалог случался у меня почти с каждым человеком... а тут целое движение депешистов,вот и нашла я оазис посреди пустыни! Я тут рада каждому фэну, и ты не исключение... и почему ты сердишься на людей , которые намного младше тебя? |