Форум
[19.08.2006 / 20:39]
#
Halt Mich Fest
Sieh, wie das Licht Durch graue Wolken scheint Sieh, wie der Mensch Sich erhebt Sieh, wie die Zeit Sich um unsere Augen schreibt Uns gehört nur der Moment Wie soll ich dir sagen Dass unsere Wahrheit Niemals für ewig ist Niemals für ewig ist Wie soll ich erklären Dass eine Liebe Vielleicht nie vergeht Halt mich fest Für einen Augenblick Komm und halt mich fest Halt mich fest Wir teilen uns die Zeit Komm und halt mich fest Hörst du das Herz Wie es laut und kräftig schlägt Wenn dich ein Kuss Sanft berührt Glaubst du dem Schein Oder fühlst du dich geliebt Suche die Antwort in dir Wie soll ich dir sagen Dass diese Wahrheit Niemals für ewig ist Niemals für ewig ist Wie soll ich erklären Dass eine Liebe Vielleicht nie vergeht Halt mich fest Für einen Augenblick Komm und halt mich fest Halt mich fest Wir teilen uns die Zeit Komm und halt mich fest (с) Melotron ....подстрочный перевод.... смотри, как свет сквозь серые тучи сияет смотри, как возносится человек смотри, как время описывает себя в наших глазах нам пренадлежит лишь мгновение как должен я тебе сказать, что наша правда - ничто для вечности как смогу я тебе объяснить, что чья-то любовь никогда, быть может, не пройдёт.. держи меня крепко на одно лишь мгновение прийди и удержи меня держи меня крепко мы друг с другом делим Время прийди и удержи меня ты слышишь сердце? как оно громко и с силой стучит когда тебя кротко касается поцелуй веришь ли ты только в блеск и видимость или чувствуешь себя любимой? поищи ответ в себе как должен я тебе сказать, что эта правда - ничто для вечности как смогу я тебе объяснить, что чья-то любовь никогда, быть может, не пройдёт.. держи меня крепко на одно лишь мгновение прийди и удержи меня держи меня крепко мы друг с другом делим Время прийди и удержи меня ......................... не знаю, может, и зря перевела?.. покажется теперь слащавой песенкой(( но перевод - это всё равно не то.. оригинал всегда сильней воспринимается.. да, про "описывает себя в наших глазах" абсолютно не уверена. может, это какое-то стойкое выражение, и смысл совсем другой)) |
[19.08.2006 / 20:57]
#
Мурьк...))
Да я тут одна сижу, нэт ныкто, в плеере тока она и играет, родимая ))) Эх, хороша, зараза...) Спасыба за перевод, добра моя ягодка!)) Щаз чаю налью... ;)))) |
[19.08.2006 / 21:07]
#
мрррррр))
я поначалу тоже её гоняла туда-сюда)) аж мурашки по коже бегали)) обнаружила, что у меня в плеере названия песен на одном альбоме перепутаны(( т.е. название не соответствует песне.. получается, у вас там то же самое(( я щас на волне вдохновения ещё одну перевела, из моих фэйворит сонгс=) или вам пока хватит?)) а может, ещё кому интересно, товарищи?)) *тоже пошла за чаем. с шалФЕЙем* |
[19.08.2006 / 21:41]
#
А у меня комары нехило так под неё лётают, и пытаются поцеловать меня взасос..))
Считай, что мы с тобой квиты, я ж тебе тоже там накосячила с Wumpscut'ом, а может и ещё с чем...)) Пока есть вдохновение - переводи, сама знаешь, что эта штука такая, капризная...) Эх, счас бы на самолёт и в Москоу...)) |
[19.08.2006 / 22:06]
#
будет тебе и самолёт, и Москоу some day.. somehow.. а про комаров не очень понял я что-то)) |
[19.08.2006 / 22:52]
#
Ну это я типа так пошутила на лирический лад, комарам песТня тоже голову вскружила, вот они ко мне и "присосались"...)
|
[20.08.2006 / 05:30]
#
Вампирка... %[
P.S. Дьявол, с кем я, оказывается, дело-то имею... |
[21.08.2006 / 00:11]
#
Вампирка? С чего вдруг?))
Вообще то так тоже называли, но чаще ведьмой...) Правда, метлы нету, как у Маргариты... Так вы не Мастер?)) |
[21.08.2006 / 17:28]
#
Вдруг с чего? Все очень просто: простых смертных комары взасос не целуют.
Ответ зависит от того насколько вы похоже на Маргариту... Выяснилось, метлы у вас нет. Все остальное-то при вас? |
[21.08.2006 / 18:00]
#
Да нет, ответ зависит от другого...))
Рукопись имеется? Уверена, что да... Так что просим, просим...)) Мне не хватает только метлы, уж поверьте...) Хотя, сойдёт и пылесос наверное... Та же метла, только реактивная...) |
[20.08.2006 / 18:43]
#
кстати, название перепутанного альбома - Sternenstaub))
кто убил Лору Палмер? |
[21.08.2006 / 00:02]
#
Не я, не я )) Да живая она, бегает...))
Ха-ха, меня на дм-сцу забанили...) Эт после вчерашнего, видать, моего "похода" )) Я бы даже и не знала об этом ещё долго, я ж там редко, но метко, девчонка одна хорошая оттуда мне на ящег письмо написала... кстати, привет ей, если она меня сейчас читает (что вряд ли, конечно), ну или привет ей от меня кто-нибудь передайте, кто там зареген, мне туда вход заказан, а человеку хочецца спасибо сказать за хорошее ко мне отношение. Ник её geo geo smookie. |
[21.08.2006 / 00:24]
#
дааа.. сколько у них там пользователей, не этом дм-су? с таким подходом.. думаю, человек писят)) если не меньше
|
[21.08.2006 / 17:33]
#
"Писят", зато все как на подбор...
|
[22.08.2006 / 10:52]
#
Вы подбирали?
|
[22.08.2006 / 14:22]
#
Ну они решили меня забанить, пока я им и эту кучку не разнесла нахер своими постами...)) Малолетки в восторге))
|
[21.08.2006 / 17:30]
#
Ха-ха-ха.
|
[22.08.2006 / 15:47]
#
Да уж, эта Geo Geo хорошо лижет тебе твою задницу ))))))) Мастер своего дела ))
|
[22.08.2006 / 22:25]
#
Нах Ильичу ингалятор, он же помер...
Езжайте в ПОпуа Н.Г., там осуществятся ваши потаённые желания...) И ещё, у меня не задница, а попка...) |
[23.08.2006 / 10:41]
#
"И ещё, у меня не задница, а попка...)"
Ох ты... ;-))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|