Форум
[13.07.2006 / 10:49]
#
тут все выкладывают, выкладывают...
в общем, года два назад переводил: Чист Я полностью чист Конец со слезами И с пустыми годами Проблем больше нет, белый лист Теперь, когда чист Понимаешь, я чист Я разорвал грешный круг Не пачкаю рук И мой путь не тернист Я теперь чист Я не понимаю, Что судьба затевает Но то, что в руках моих Не потеряю Я не требую знать Где мне счастье искать Но уже нравится то, Что на горизонте оно Иногда… Чист Я полностью чист Конец со слезами И с пустыми годами Проблем больше нет, белый лист Теперь, когда чист Понимаешь, я чист Я разорвал грешный круг Не пачкаю рук И мой путь не тернист Я теперь чист Теперь же с годами Все чувства сами Скрутились, смешались Понеслись над волнами Не хочу дать совет Или сказать твердо «Нет» Мне просто приятно Самим быть собой Иногда… Чист Я полностью чист Конец со слезами И с пустыми годами Проблем больше нет, белый лист Теперь, когда чист Понимаешь, я чист Я разорвал грешный круг Не пачкаю рук И мой путь не тернист Я теперь чист Иногда… п.с.: 1. я все еще надеюсь, что вы ее услышите в нашем кавере... да Eugene? :)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 11:12]
#
Класс. Жму руку, респект )))
|
[13.07.2006 / 11:30]
#
Очень удачный перевод, Dante! =)
Смутила только строчка "Не хочу дать совет" - звучит странно. Ждем кавера =) Для авторов: могу посоветовать лит.сайт, на котором конструктивно "разнесут" любое творение, да так (!), что у того, кто отнесется к критике серьезно, желание писать что-либо еще просто отпадет. =)))) |
[13.07.2006 / 11:34]
#
пасибы! :)
не надо нам этих сайтов :)) хотя их мнение, сама знаешь... мы же делаем все для себя ;) я писал в рифму, а строчка со словом советовать никак не лезла сюда. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 11:46]
#
Может что-то типа "не смогу дать совет", "я не дам вам совет" или еще поиграть со словами?
Да-да, пишем только для себя =))) |
[13.07.2006 / 12:04]
#
согласен!!! бывают ступоры.
вот и ты приложила руку к clean :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 14:39]
#
И правильно делает! )) что это, хвалить все что-ли должны? М-да, поэт(-переводчик) не любит критики...но как же без неё-та? ))))
не плоха перевол...кстати... )))) |
[13.07.2006 / 15:12]
#
=)) скажи мне, кто любит критику и не любит комплименты, похвалу? Критику не любит никто.
Нормальный человек, выслушав ее, сделает свои выводы. Здесь с этим все в порядке ;-) |
[13.07.2006 / 13:36]
#
Yes. ;)
|
[13.07.2006 / 13:54]
#
Чувак уважуха полная!!! А ты не пробовал писать не перевод а посвящение для пени. Своей рифмой всмысле?:)))
|
[13.07.2006 / 15:37]
#
а мне это не интересно, просто хотел донести до людей красивый и максимум приближенный перевод,
а писать трибьют или дэдикэйт... у меня своих песен почти сотня, есть чем заняться :) к тому же, думается, что это уже другая стадия фанатизма (без оскорблений) :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 14:30]
#
Молодчага, Дантес %)
А строчка "Конец со слезами" порадовала особенно:)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.07.2006 / 16:17]
#
Конец со слезами - это еще называют "французский насморк". Или "с добрым утром".
:) |
[13.07.2006 / 16:24]
#
зараза, я из-за тебя олимпийку не купил в Стокгольме. тур-бук замечательный!!! а олимпийку побоялся, ты же застращал. нормальная она была!!! :(
вот тебе и насморк... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 16:35]
#
То, что моя была тонкая, вовсе не значит, что твоя была бы тоже тонкая. Своей головой надо думать. :)
И, это... Не знаю, как сказать... Сочувствую твоему насморку, дружище... Но этот тип заболевания профилактируется не олимпийкой. Хотя, тоже своего рода одеждой. Держись, это уже лечат! :) |
[13.07.2006 / 16:39]
#
мля, Гарф, купи лучше у лехи виолатор тур из лос-анджелеса :)))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.07.2006 / 16:42]
#
Давай лучше ты купишь, а я у тебя перепишу. :)
Что за леха? |
[13.07.2006 / 16:43]
#
в основной форум загляни :))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |