Форум
[14.05.2006 / 00:02]
#
да, есть такие люди...
это и все те кто на этом форуме и помимо него... просто многие не истерят... переживают молча... |
[13.05.2006 / 22:24]
#
Что называется "без Дейва Дейва похоронили",прости Господи!Нет,ну в самом деле что за паника,объясните люди добрые!Что такого произошло???????????????Дейв заболел,это с ним впервые что ли?Что за буйная фантазия?Какие-то разговоры про смерть!Люди,вы ангиной никогда не болели?Дейв еще здоровее нас с вами будет!А если мы щас все в Неву от горя пойдем бросаться,это уж врят ли ему это поможет!Боже мой,что за абсурд!Или вы думали,Дейв-робот,уж и простудиться не может,а вы в 44 года каждый вечер попробуйте на сцене поскакать и поорать,тогда-то все и проясниться!Ох,блин,вы прям как моя бабушка:чихнул-значит восполение легких,в животе кольнуло-аппендицит!
|
[13.05.2006 / 23:08]
#
Н-да...что с вами твориться??? Я даже мысли не допускаю, что Дэйв может умереть, вы что??? Если думать об этом постоянно, точно крыша поедет...понимаю, если бы были причины на смерть, то тогда можно было бы допускать такую мысль. Фантазия, действительно буйная...мне кажется, это вообще глупая тема "он умрет от ларигита"
|
[13.05.2006 / 23:19]
#
Молодец! Согласна на 100%. Дэйв обычный живой человек, который может заболеть. Мы все конечно же беспокоимся и желаем ему скорейшего выздоровления,но головой об стену и истерить - это уже лишнее...
|
[13.05.2006 / 23:55]
#
Я просто очень волнуюсь за его жизнь!
|
[13.05.2006 / 22:39]
#
Манька, совсем крэзанулась!:))
Ты ещё больше свихнёшься, когда узнаешь, что хрена лысого(в короне)покажут вместо тебя на ДВД :))) |
[13.05.2006 / 23:01]
#
А откуда такие сведения? Тебе изветно, что будет на DVD??? И вообще- что тыкое написал?-бедная Madonna! Профессор, да ты действительно "чокнутый"!..
|
[13.05.2006 / 23:40]
#
В фильме российским фанам выделят 7-8 минут. Снимали в Питере и Москве. Делим 8 на 2. По 4 мин. И чего, Маньку с караваем покажут?)))
А может вапче нахер забракуют Рашу и вместо наших дадут возможность наконец заявить о себе уругвайским фанам:D |
[13.05.2006 / 23:51]
#
Я передала Дэвиду свою картину выложенную биссером,з портрета,писмо.и,самое незабываемое-мои ,пардом пошлятские дм-комиксы!Меня снимали лично,так,что скорее всего я попаду в фильм с большими шансами!Только бы Дэйв дожил до моих художеств!Кстати .пользуясь случаем я сделала ему предложение,так и сказала"желаю тебе жениться на мне!"
|
[13.05.2006 / 23:54]
#
невест до 18 лет не расписывают...
|
[14.05.2006 / 16:44]
#
Слушай, ты не обижайся конечно... но ты себя в зеркало то видела?! Это во-первых, а во-вторых, если помнишь Дейв уже женат и счастлив в браке. И если ты такая ярая фанатка, то должна радоваться, что у него все хорошо в жизни. Но у тебя похоже эгоистические чувства к этому человеку, а это не любовь-это одержимость, а значит - патология. И следовательно скоро ты свихнешься окончательно. Мне жаль тебя бедняжка.
|
[14.05.2006 / 20:14]
#
Не хочу никого обидеть, но надеюсь, создатели фильма не будут включать этот кусок - если раньше, к самом начале популярности ДМ, их еще могли забавлять подобные чувствоизлияния фанаток, то сейчас вряд ли это вызовет у Дейва что-то, кроме неприятия. А если ты это серьезно - тогда они точно в Россию больше не приедут, решат, что русские фанатки все немного повернутые.
А вообще интересно получается - такое ощущение, что ты только для того так усиленно печешься о жизни кумира, чтобы он увидел твои картины и услышал твое предложение, не находишь это как минимум эгоистичным? |
[13.05.2006 / 23:42]
#
Профессор!-это ты крэзанулся!Вместо того,чтобы такие бредни писать - иди сходи в церковь!
|
[13.05.2006 / 23:01]
#
хм,не переживать не возможно( что там с Дейвом,как он...но думаю,Мадонна,не стоит притягивать плохие мысли про смерть то бишь.ведь действительно, ожидает всех нас и это всего лишь a guestion of time.лучше надеяться на хорошее)),т.к позитивная энергия имеет эффект излечивать.хотя я тоже переживаю за любимого Дейва,но думаю все будет ок) а представь каково увидеть Дейва,теряющего сознание на сцене?а такое ведь было...
|
[13.05.2006 / 23:46]
#
Вот и я про то же!-я ж имею в виду только наша моральная поддержка его спасет,он это почувствует!И Бог не заберет его у нас!Аминь.
|
[13.05.2006 / 23:30]
#
но прошу объяснить мне, как можно верить в Бога, но при этом нарушать одну из его заповедей "не сотвори себе кумира"?? И вообще ларингит действительно бывает от перенапряжения голосовых связок, но от этого не умирают, по крайней мере медицине такие случаи неизвестны.
|
[14.05.2006 / 01:30]
#
Какие ж вы ДЕТИ всё-таки............
Nothing comes easy |
[15.05.2006 / 11:02]
#
Верю, что ты это писала абсолютно искрнее. И тем не менее, хочу тебе посоветовать, как старший товарисч:) - попробуй успокоиться! Нервы тебе в жизни пригодятся еще не раз, и по значительно более веским и важным причинам. Ларингит - это неприятно, но не смертельно. Мы все переживаем за Дэйва и верим в его скорейшее выздоровление, но то, что ты пишешь - это перебор! Мысль, в конце концов, материальна, и нефиг тут о смерти без причины поминать, тьфу-тьфу-тьфу, будем все здоровы!
See the stars, they're shining bright |