DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

bathory­
Newborn
[03.05.2006 / 13:36]
Короче, прикиньте, идет он, с ним телка какая то, все наружу у нее, как пологается, и еще человека четыре. Я за ними мотанула. А там на этой площадке уже лимузин стоял белый. Ну и тут, что называется, немая сцена. Я остановилась метрах в десяти от них, и между нами совершенно никого, вобще, пустая стоянка, те кто орали, они на балконах были. Ну я встала как вкопанная, ну так стормозить!!!!! А они еще копошились там чего то, сумки пока им закладывали, блин, я как ДУРА стояла, у меня все расплывалось перед глазами! Не знала, что делать. А те кто на балконе были, орут ему, что типа, "классный концерт", и т.д. он еще так помахал им, а я стояла прям перед ним, можно сказать, ну тоже махала ему, а он ноль внимания. Блиииииииин!!! НУ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПОДОЙТИ!!!!! ну не было ведь никого!!!! Короче, они ели в лимузин, проехали мимо. Все........ Я вот теперь думаю, ну мне такая возможность была дана, а я не воспользовалась.... Ну и ладно! На хрен теперь убиваться. Мои парень потом подешел (вовремя). А там был мужик один, он их в лимузин посадил, а сам не сел. Короче я Юре сказала про него, ну Юра не то что я, короче тот мужик то ли менеджер, то ли еще кто, тоже с Англии, вобщем, он нам дал обложку Playing the angel с афтографами, и коллекционное издание Violator, там диск и DVD, при этом он был такой замученный, что мол типа нате вам, только отстаньте. Ну вот так. Эмоций конечно было море. Сейчас переживаю.
Очень хотелось написать сюда на сайт, поделится. Так что вас судить, друзья........НУ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СТОРМОЗИТь???????
Stripped Stripped
Damaged People
[03.05.2006 / 13:46]
Эх, завидоваю)) А что в Америке делаешь?)
bathory­
Newborn
[03.05.2006 / 14:06]
да он не повернулся бы задом, он такой хороший, улыбался так, всем махал (кроме меня, хе-хе), ну бывает. Думаю, если бы он мне помахал, я бы в обморок упала
bathory­
Newborn
[03.05.2006 / 14:13]
а еще нам сказали, что Дейв в отеле остался, ну да это все наверное знают, что после концертов они не общаются. А еще мы с одим чуваком из Венгрии познакомились в Маунтен Вью, он вроде президент их фан-клуба там, говорит что лично с ними знаком, с детьми Мартина гулял, и даже знает их адреса, назвал номера домов и чуть ли не перекресток ближайший. Ну может и правда. Браслет показал, который ему якобы Мартин лично подарил, и этот браслет даже в каком то клипе можно наблюдать, правда я забыла в каком, вот
Lilian Lilian
Devoted
[03.05.2006 / 15:29]
Завидую белой завистью! Может быть ты и адреса их записала? Поделись с народом.
black_cherry­
Damaged People
[03.05.2006 / 15:42]
чо, в гости собралась?))
Lilian Lilian
Devoted
[03.05.2006 / 17:35]
А че, буду мимо проезжать заскочу! (будете мимо проходить - проходите)
easygirl­
Devoted
[03.05.2006 / 13:49]
Мартин с телкой садились в лимузин...э-э-э, а чего стормозила, нормально всё...ну подошла бы и сказала Хай Мартин, я лав юр мьюзик?...А вдруг бы он скорчил козью морду и задом повернулся, а так прияные воспоминания
на кране покататься я б не отказалась ))))
solar­
Junior Painkiller
[03.05.2006 / 13:50]
прочитала на одном дыхании....как будто сама там побывала))) На самом деле представляю себе твое состояние. Очень часто такое бывает, когда в самый ответственный, важный момент начинает неподетски клинить так, что вообще ничего сделать не можешь...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100