Форум
[28.04.2006 / 11:57]
#
Все дети в яслях как дети,
А Петя мечтал летать. И дети за это Пете Решили хребет сломать. Сначала штырём пырнули, Да бритвою - до кости, А после в окно швырнули: Лети дорогой, лети! И хрястнул он, ранив ротом Детсада дневную тишь. Не станет пацан пилотом, Ракеты свернулись в шиш... А дети смеялись, прыгали, И, подлости не тая, В экстазе ногами дрыгали: "Да мы ж пошутили, бля!" Но зла не простил обидчикам Пацан, не сдержавший слёз: Он вырос и стал зенитчиком И нахуй детсад разнёс. (с) |
[28.04.2006 / 12:02]
#
Мальчик у бабушки выколол глаз,
Вот и закончился этот рассказ. |
[28.04.2006 / 12:12]
#
на асфальте лежит голова,
и глаза уставились в небо, и застыли слова на губах: "Ни хрена себе, сбегал за хлебом.." |
[28.04.2006 / 14:02]
#
Маленький Петя льдинки колол,
Сзади к нему подошел ледокол, Долго смеялись глупые дети, Справа пол Пети и слева пол Пети! |
[28.04.2006 / 14:10]
#
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю свою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить. |
[28.04.2006 / 14:12]
#
Какая же это все-таки мука,
Мчатся за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света! |
[29.04.2006 / 18:57]
#
До судорог цепляясь за подушку,
Я утром не могу глаза открыть. «Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще» - я начинаю ныть. Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал - Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал! Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало - Не главное отличье моряка! Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд... Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, бл...! |