DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[27.04.2006 / 17:45]
Чего вы все так нервничаете-то? CD-Audio, конвертированный из SACD в общем сильно выигрывает по качеству перед CD, отмастеренным обычным образом. Поэтому все, что выпускают на SACD, при переиздании конвертируют в CD именно из него. Может и уровень завышен, но есть куча других плюсов. Не спрашивайте меня каких - я не спец и не знаю. Но когда интересовался вопросом - получил именно такую инфу. А смысл нынешних переизданий именно в многоканальном сведении, а оно просто офигенное вышло. И не слышав, и, тем более, как некоторые тут умудрялись хаить переиздания, послушав MP3, делать каких-то выводов вот я, правда, не стал бы. Хотя бы чтоб не позориться. Потому что так ваши вопли скорее в переводе на русский звучат как "у меня нет бабла на нормальную технику, ремастеры - фтопку!". Детский сад.
frodofm­
Newborn
[27.04.2006 / 18:26]
Я, пардон, лишь говорю, что мастеринг делают громким зачем-то. И мне такая тенденция очень не нравится - вот что я и написал.
И я не говорил, что ффтопку )) Ффтопку громкий звук.
А бабла на нормальную технику... Тут ведь какая штука, где он, критерий нормальной техники? У всяких BBK и прочих LG уже давно есть поддяржка SACD...Тока, вот бида: чип там конвертит всё это дело в PCM и выводит в таком же виде, так что никакого DSD.
А на дорогие SACD-плееры не у всех есть деньги.
Но, к слову, я вам по хорошему завидую, коли есть такая возможность - мне некуда поставить 5.1 систему, давно б обзавелся )
frodofm­
Newborn
[27.04.2006 / 18:30]
А, вот еще, just for your info.
Тут чел мне долго говорил, что он своих циклоповских эстонских колонках эпохи КПСС отличает с интегрированной звуковухи звук в MP3 256 от звука в WAV. Но эти разговоры закончились после слепого тестирования, где я ему три раза поставил один и тот же mp3 звук и он его по разному определил все три раза :-)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.04.2006 / 20:09]
Вобщем-то не в тему встряну, но ни в каких BBK и LG поддержки SACD нет. И вряд ли будет. Там читается ТОЛЬКО CD-слой.

Nothing comes easy
And that's a fact.

*****­
Junior Painkiller
[27.04.2006 / 18:38]
Garfield.
Сам то зачем кипятишься???
Ты вопрос человека внимательно почитай… речь изначально шла о сравнении CD слоя, так мы именно об этом и беседовали, а SACD я могу сравнить с винилом и не в пользу первого со всей его многоканальностью…
Те звучки которые многие услышали только сегодня на SACD воспроизводя его через дешевое дом кино (долларов за 300 - 400), лет пятнадцать тому назад на виниле слушались… все действительно зависит от аппарата…
Так что все познается в сравнении… некоторым восторги по SACD дет. Садом кажутся.
isolation­
Newborn
[28.04.2006 / 10:50]
Пардонте... Я помнится еще в девяносто затертом году купив сингл Uselles был несказанно удивлен тсранными призвуками, при его воспроизведении. Причем, исключительно на одном миксе (если не ошибаюсь CJ Bolland Ultrasonic Mix). Выражалось это в том, что низкие были настолько выпячены, что при высокой громкости, казалось что низкочастотник прям выскочит из корпуса от натуги. Слушал я не на супермашинах конечно, на Техниксе 460, усилок от Веги был помоему и колонки такие же. Так что, я успел познакомится с некоторым брачком (я так предполагаю) еще в далеком 98 году... Однако, меньше слушать этот альбом я не стал) Это факт!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100