Форум
[06.03.2006 / 10:30]
#
Все было супер. Сначала только были не понятки. Пол танцпола и на трибунах почти никого, на сцене никаких экранов ни фига. Простые кулисы синего цвета и тряпочка с логотипом тура (Человек-Воробушек:)) и так ничего не менялось пол часа. Но потомкраем уха услышал что на улице раза в три больше народу чем тут, просто перестали запускать временно. Зато потом пустили и началось. Сцена не менялась, эти синие кулисы с воробьишкой и отсутствие народа пугали :) Были мысли куда мы попали? на какой то школьный концерт рокеров :) Но толпа появилась и начался концерт. После A Pain That I'm Use To тряпочка с воробьишком упала и там показался 1 экранчик я обрадовался, но он был один а не куча как я видел на фотках. Но тут из этого одного полезли ещё 5 таких же и тут меня порвало, и я понял меня развели :) Вот это был ОЧЕНЬ приятный момент для меня. Впервые меня Мартин так порвал. Всегда его исполнение для меня было вторичным, но тут просто РВАЛО на части и как под Демедж Пипл, так и под Шейк Зе Дезиаз.
...человек - многоточие... |
[06.03.2006 / 16:09]
#
самое главное, чтоб РВАЛО не на соседей
|