DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Brother Of Night­
Junior Painkiller
[05.03.2006 / 16:30]
Концерт в Питере был просто супер!!! И после (возле Лансера) тоже!!
Олег.­
Newborn
[05.03.2006 / 18:33]
Не знаю, что ответить.Заклюют.
Свет,звук, сет - согласен...DM-молодцы. Специально приехали из Москвы на концерт. Питер оставил очень приятные впечатления. И город и люди. А вот о концерте..Как вам :

1. Давка на входе ?
2. Невозможность раздеться нормально.
3. Отсутствие элементарных технических средств у милиции на входе, например - металлоискателей ? Т.е. простой шмон на входе, отнимающий большое количество времени и не имеющий никакого практического смысла.
4. Женский туалет..Без комментариев.
5. Покупка пива - борьба за существование.
6. Давка и толпа везде, где только можно, так как билетов наверное продали больше раза в 3.
7. Покупка мерчендайза...Размели все за 2 часа до начала.

Вообщем, для нас с женой этот концерт выглядел просто кошмаром. На культурный отдых и прослушивание одной из любимых групп эта вакханалия никак не тянет. Я был на концертах DM в Праге, Берлине, Мюнхене. И, поверьте, в следующий раз мы поедем туда. Москва и Питер в плане таких концертов вычеркнуты навсегда.

Все вышесказанное относится к организаторам концертов. Думаю, что DM-вцы, ессно, об этом нечего не знали. Да и знали бы...Им то что ?

Geisha­
Newborn
[05.03.2006 / 18:54]
Мы пришли к СКК к 17.00. Нормально зашли, купили, что надо. Быстро разделись. С туалетом no problem. Удачно стояли: никто не давил, близко, всё видно. На выходе очередь в гардероб расстроила малость. а в остальном один позитив.
Игорь в­
Newborn
[05.03.2006 / 20:41]
Согласен с тобой во всем, только мне подпортило настоение пропажа номерка и мне пришлось ждать до 11-40
Makz­
Newborn
[05.03.2006 / 22:52]
Неужели в Европе та же атмосфера сумасшедшей любви к ДМ? Сомневаюсь. Ну а совок мы не скоро вытравим...
Angel­
Newborn
[06.03.2006 / 13:10]
Это ужасно! Организаторов концертов в печь!!! Присутствовала у входа СКК! Фальшивые билеты продавала даже милиция! При мне человек отдал бешеные деньги за билет,но не получил билета,лишился сотового,еще и по лицу схлопотал! Это кошмар!!! Я на концерт не попала,т.к. мой билет тоже фальшивым оказался! Очень расстроилась,зато я попала на авто-пати после концерта! Там было просто супер!!! Еще меня поразил человек из Владимира! Когда хотели купить у него билеты он рассказал что отношения к Депешу никакого не имеет, а в Питер приехал просто от жены погулять, билеты впихнуть! Когда я сказала что таких денег нет как он объявил! Присказка меня поразила : "Ну что же так,Вы же Москвичи-БОГАТЫЕ!" В который раз убеждаюсь,что Москвичей нигде не любят!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100