Форум
[04.03.2006 / 17:52]
#
Думаю все со мной согласятся, вчера в Питере было потрясающее шоу! Много отличных моментов... Shake the disease от Мартина... а конечная Goodnight lovers была просто шедевром.
|
[04.03.2006 / 18:36]
#
я в пылу даже трек лист забыл , не напишешь что за чем было!!?
|
[04.03.2006 / 18:46]
#
A Pain That I'm Used To
John The Revelator A Question Of Time Policy Of Truth Precious Walking In My Shoes Suffer Well Damaged People Home I Want It All The Sinner In Me I Feel You Behind The Wheel World In My Eyes Personal Jesus Enjoy The Silence Shake The Disease Just Can't Get Enough Everything Counts Never Let Me Down Again Goodnight Lovers Вроде так, если что неправильно, поправьте |
[04.03.2006 / 22:09]
#
А INTRO как же?:))
|
[04.03.2006 / 20:48]
#
Питерский концерт!-show SUPER! организаторы - отстой!
концерт - волшебный, иначе не скажешь, но... mess с гардеробом (50р + 50минут созерцания того, как толпа бьется в вестибюле, желая забрать дубленки, шубы и пр.) продажа только балтийского пойла - оно понятно, спонсоры, но ведь былю зрители, желающие выпить напитки более достойные! отчего не выбрали более современную арену ледового - потому что дешевле? не ясно. а про сам концерт - даже вспоминать боязно - вряд ли столько восторга и энергии, только от воспоминаний, можно пережить! gahan "божил" и был очаровательно сексуален (сколько лет?), а gore, такой трагичный в своем наряде, был, по-моему, интересней gahana. |
[06.03.2006 / 09:50]
#
СКК взяли потому, что Ледовый вмещает в два раза меньше людей, там нельзя соорудить нормальную сцену и сделать хорошмй звук!
|
[04.03.2006 / 21:11]
#
Дэйв как всегда секси..попкой своей вертел...заводит...так мацануть хочется за булку его))) ну это уже личное;)
|
[04.03.2006 / 21:17]
#
ДА!!!А когда он за член себя держал? тоже прикольно было)))))))
Концерт отличный, порадовало, что не как в прошлый раз -40 минут. Сначала, я ожидала большего. Но и тоге, море позитива и отличного настроения!!! |
[04.03.2006 / 21:26]
#
Че правда??? и за член??????? жалко меня не было..но про член уже другая история))) можно по подробней про член?
|