DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[05.08.2003 / 12:08]
...имеется у меня дома на аудиокассетах. Включая синглы, то есть практически полная дискография Depeche Mode с 81-го по 91-й годы.

Все писано либо с компакт дисков, либо с винила, либо с фирмешных кассет, качество записи ОЧЕНЬ достойное, но некоторые кассеты потерты (не в смысле записи). В 99% кассет лежит подробный вкладыш с треклистингом и годом издания. Всего кассет около 60.

И все это мне больше не нужно, потому как мне больше нравятся компакт диски. Соответственно, я готов поменять все это добро в соотношении 1:1 на новые запечатанные хромовые аудиокассеты (скажу сразу - мои хромовые не все, но при нынешних ценах на это добро разница не такая уж и заметная) или по две CD-R болванки (но соотношение цены кассеты и болванки еще надо уточнить) да кассету.

Желательно избавиться сразу от всей этой кучи кассет, а не по одной.

Есть мысли?
Garfield­
Damaged People
[05.08.2003 / 12:20]
Вдогонку - вообще кассет масса, не только Depeche Mode, но и Front 242, Erasure, Communards, The Swans, Chapterhouse и так далее, если нужен список, список будет.
Лентяйка­
Newborn
[06.08.2003 / 01:15]
Мысли есть. Хочу всё и сразу. но я в Киеве. Какие мысли по этому поводу? Пересылать по почте?... :)мдя...
Garfield­
Damaged People
[06.08.2003 / 16:35]
За твой счет как нефиг делать. :) Или жди, пока в Москву приедешь... Ты не собираешься?
Лентяйка­
Newborn
[06.08.2003 / 21:23]
Если концерт в Москве таки будет - обязательно приеду !!! Я просто в Киеве не попала, о чем до сих пор оччень жалею. а за мой счет это пожалуй мне банк прийдется грабить - у меня станок для печатания денег поламался :)
arkansas­
Newborn
[14.08.2003 / 02:48]
пости список, жду. можно на мэйл.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100