Форум
[29.07.2003 / 08:19]
#
Привет, DM фэны!!!
Думаю, Дэйв приедет второй раз в Питер и Москву в рамках второго европейского турне Paper Monsters Tour в период с октября по декабрь!!! Это будет казалось бы не так скоро, но готовиться нужно уже сейчас!!! Итак! Кто поедет в Питер на будущий концерт Дэйва?!! Где будем собираться?!! Ау!!! Выходите на связь!!! Сергей. |
[29.07.2003 / 10:48]
#
Никаких официальных данных на счет повторного приезда Дэвида в Россию пока не поступало. Следите за новостями и вы все узнаете!
|
[29.07.2003 / 15:00]
#
Привет, Sergey! Конечно, собираемся! Только я уже в Питере, живу я здесь:) Кстати, когда Дэйв приезжал, он признавался в любви к Питеру и обещал вернуться!!! Так прямо и сказал, по-аглицки, конечно:) Так что верю и надеюсь, и если так случится - буду просто счастлива!!! Еще раз окунуться в эту невероятную энергетику, услышать этот голос!!!! Дэйв, не забудь Россию!
See the stars, they're shining bright |
[30.07.2003 / 09:38]
#
Ты его слушай больше. Дейв тебе не Масяня, он говорит не то, что думает, а то, что нам понравится... :)
|
[30.07.2003 / 22:02]
#
Браво! 8-)))
Конечно, Дэйв - не Масяня. Он Хрюндель!!! Но самое идеальное попадание в образ это Мартин - Лохматый!
:))))))))))))
|