DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pa1nKiller­
Newborn
[14.07.2003 / 22:20]
Хочу узнать у народа, как ВЫ стали фанатеть от такой "гипер-мега" группы, как Depeche Mode?

Вот, у меня все началось очень даже смешно. Увидел клип DM: Enjoy the Silence, ну и самао собой песня понравилась.

И вот потом покатилось, поехало, башню свернуло на них :-))
Sveta­
Junior Painkiller
[14.07.2003 / 22:33]
Я впервые услышала ДМ со альбома Violator,который постоянно слушала моя старшая сестра с друзьями.А уж сама я зафанатела после Songs of faith & devotion и Ultra.И теперь уже, наверное, навсегда останусь их преданной поклоницей!!!!
shumova
Junior Painkiller
[15.07.2003 / 10:13]
мы как раз планируем выложить ваши эти истории прихода к музыке ДМ в отдельном разделе!!! Пишите это на мыло, ребят - поделимся, и почитаем как это было у каждого. И что у кого связано в жизни с ДМ .
Kvitka­
Newborn
[15.07.2003 / 12:40]
Об этом можно порассуждать много и долго, но если вкратце, то все началось с клипа на "Barrel...". Посмотрев один раз, впала в транс, который, похоже длится до сих пор.:)Кстати, для меня этот клип до сих пор один из самых-самых (как впрочем, почти все ультровские).
Pa1nKiller­
Newborn
[15.07.2003 / 13:57]
Кстати о моем нике, ведь Pa1nKiller (Painkiller) это инструментальная вещь с сингла "barrel of gun", вот я и его взял в качестве нетного иени :))
Garfield­
Damaged People
[15.07.2003 / 14:51]
Уяяяяя... Вот это да...
Pa1nKiller­
Newborn
[18.07.2003 / 12:48]
Приятно было услышать ваши истории "фанатизма" :-) А мой первый прослушанный альбом был Speak and Spell, еще меня порадовал клип "Just can't get enough"
Ultra­
Junior Painkiller
[15.07.2003 / 16:49]
Случилось это летом. Очень скучным летом. Все знакомые поразъехались, и мне нечего было делать. Вот я и смотрела целыми днями TV. Однажды увидела клип “It’s no good”. И песня, и клип мне очень понравились! А также само название группы! Так все и началось:)
Ellll­
Junior Painkiller
[15.07.2003 / 14:21]
Эт было во временя когда в "союзных" палатках кассеты добивали разным мусором если альбом самого исполнителя меньше 40 мин:-) На одной из таких касет было две песни.. как потом выяснилось это был Камуфляж и Дм. А песня ДМ была Rout66.:-) Эт было вроде году в 90. Потом сразу как-то нашелся альбом "101"
Ellll­
Junior Painkiller
[15.07.2003 / 14:25]
А потом Дм аж появлялся в ссср -фильмах. Там так называемые банды младых людей ходилие с мафоном на плече . а оттуда "PJ"
Сварог­
Junior Painkiller
[15.07.2003 / 19:52]
Этот фильм называется"Я объявляю вам войну",там главную роль играет Еременко,который свою последнюю роль сыграл тоже в фильме про бандитов (в Бригаде).
Garfield­
Damaged People
[18.07.2003 / 16:14]
"(в Бригаде)"... в которой в свою очередь имеет место звучать Personal Jesus. :)
Victory­
Newborn
[15.07.2003 / 16:16]
У меня в школе был бойфренд, который дал мне кассету - с одной стороны "Звезда по имени Солнце" "Кино", а с другой - угадайте что (DM, конечно, Violator). И началась с этих пор в деревне совсем другая жизнь :) Тогда ужасно мне это понравилось, но как-то не продолжилось. А потом - Ultra - и все. Даже странно, как это я жила много лет, не слыша их. Такой вот анамнез :)
Garfield­
Damaged People
[15.07.2003 / 16:53]
Аж Speak & Spell понравился... :)
Ellll­
Junior Painkiller
[16.07.2003 / 10:00]
Жуть во мраке!
Защита.­
Newborn
[15.07.2003 / 17:31]
А меня познакомил с их творчеством любимый человек Сашка. в 89 году. Влюбилась сразу и в видео, и во все альбомы, и в синглы (и где он их тогда только брал).....Теперь его нет в живых, и так грустно, что он никогда так и не послушает ни Ультру, ни Exciter, ни всё, что будет дальше....Сашки нет, а ДМ со мной на всю жизнь.....
Лентяйка­
Newborn
[16.07.2003 / 02:44]
а у меня всё намного банальнее...У нас (на Украине) есть такая группа "Скрябин" (может кто знает :)))Они - ярые депешисты, по крайней мере были таковыми в 80-90-х и с увлечения их музыкой и желанием приобщится к "источнику вселенской мудрости" всё и началось...
Макс­
Newborn
[16.07.2003 / 14:51]
А у меня однокласники ходили на дискотеку, а потом говорили Depeche Mode, Depeche Mode, видел я такие же надписи на домах и на партах в школе, слышал что есть ещё такие люди "ДЕПЕШИСТЫ", один товарищ учился в кулинарном ПТУ и говорил что у них есть один такой, ходит с повязкой на руке на которой почему-то написано 101? Я решил запишу ка я себе в студии звукозаписи какой нибудь альбомчик этого самого DM что-бы узнать, от чего это люди прутся. И записал Violator, послушал World in my Eyes подумал о блин! странные новые звуки!!! потом Sweatest Perfaction о блин ешё страннее!!! Прослушал весь Violator, потом ещё, ещё и ещё и ПОПАЛ!!! :-))))
Рысь Рысь
Damaged People
[16.07.2003 / 15:40]
Оглядываясь назад, понимаю, что DM сопровождали меня всю сознательную жизнь. Когда-то в детстве, еще в школе, лет в 13 послушала некую безымянную кассету, на одной стороне которой был записан Pеt Shop Boys, а с другой стороны нечто потрясающее (как выяснилось спустя годы, это был Violator). Почему-то тогда меня эта чудесная музыка не захватила до конца, потом я увлеклась совсем другой музыкой (вот такая вот детская несознательность:). Потом в моей жизни всплыл Songs Of Faith and Devotion, потом эпизодически Ultra, а вот потом Exciter и уже не эпизодически, а всерьез и надолго, ознаменовав новый этап в моей жизни и большие Перемены. И погрузилась я в историю великой группы, осваивая ее в обратном порядке, все альбомы заслушала до дыр и не устаю слушать и дальше. Так что это не просто страсть, а самая глубокая привязанность, которая еще более глубока оттого, что любимый человек полностью ее разделяет. И счастлива я оттого, что есть такая великая группа Depeche Mode, и надеюсь, всегда будет с нами!!! Всем этого желаю!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Лена­
Newborn
[16.08.2003 / 20:55]
Я обожаю Депеш Мод,но меня никто не понимает!Я схожу с ума от "Наслаждения тишиной".
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100