DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 13:12]
Среди кольев и цепей что держат тебя и приковывают к земле или воде, среди нитей к которым ты привязан безвольной марионеткой и которыми сшиты все твои раны по живому, среди всего этого постояненна лишь я. Стоя на небесах или сколачивая мост через безымянный океан, ты всё равно оказываешься в клетке без стен, но из людей. А я вкладываю в тебя семена сомнений, заставляя проглатывать и пережёвывать их, усваивая и превращая в часть себя. Привязывая свои грёзы к земле под собой, постоянно находясь меж двух бесконечностей, ты боишься слезть со своего насеста и взять наконец всё в свои руки. Ты давно забыт и погребён под бытностью, тяжёлой и бессмысленной работой, ты прирос к ней и не желаешь повернуть вспять шестерёнки в своей голове. Хотя всего лишь в шаге ждут тебя крылья, и пусть это крылья другого, но каждый способен сделать их новыми и своими. Но ты ворочаешь руками и головой связанный придуманными обстоятельствами и уже не в состоянии сделать шаг..(с)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 13:14]
золотым бисером рассыпается смех, хватает за локти, уводит подальше..
ловить улыбки - еле заметные, растворенные во влажном ночном воздухе.рассказывать друг другу о жизни, искать, выискивать новые сети:поскорей бы запутаться, да так, чтобы никто не понял..
как будто крылья закроют от солнца - и вот уже мягкий бриз света струится из твоих глаз в мои.безразличие цвета.зеленый холод стекла, сжимаемый взаимно.

это по согласию, но против воли.это не честно,но это правда.

--
провода заковали запястья, разметались птицы по одеялу.
льется шепот по плечам, катится с ресниц (с)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 13:16]
в каждом осколке разбитого неба сияет надежда?

свет пробуждения ослепляет чудовищ в душе,но они не сдаются, а прячутся глубже и глубже
вокруг меня - холодное,идеально гладкое пространство,мертвенный свет и

отчаянное одиночество

я сижу,обняв колени,в самом центре вселенной.
мне незачем вставать,мне некуда идти
(с)
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 14:07]
Э-э-э, глазки
ты поаккуратней с подобным творчеством
если это реально совпадает с твоим ощущением от реальности в данный момент, то ладно
но, если нет, то больше похоже на слив негатива

я, кста, совсем перстала париться с литературным творчеством
для меня щас намного полезней послушать пару-тройку раз альбомчик coldplay
Flamboyant­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 14:12]
А лучше почетать бы тебе русские сказки -в них ПРАВДЫ больше! %)
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 14:18]
почИтать, учи албанский
а сказки про правду ты кому-нибудь другому расскажи :)))
я патологически правдива по жизни.
Flamboyant­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 14:28]
В словах правды нет.
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 14:41]
согласна, всегда верю только тому, что человек делает, а не говорит
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 14:47]
я читаю разнообразную литературу)) в том числе сказки, например, про Алису в стране чудес просто обожаю))
жаль, что времени мало, так бы читала больше))

Герл))*ю вил би э вумен суун* ))) про музыку - это отдельная тема:)) это наше с вами ВСЁ:) до сих пор не могу избавится от подростковой привычки ходить с плэером))))))так что..порцию музыкальной любви в разнообразных позах и стилях мы регулярно получаем в уши и сердце примерно по 3-4 часа в день))

на счет слива негатива я поняла несовсем. Депеш, блин, мот, кста, тоже не самая оптимистичная музЫка)) мне просто показалось, что кому-то это будет близко. а что касается меня, естесственно я бы не стала кидать сюда что попало и от нечего делать.
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 15:14]
я почему музыку с литературой рядом ставлю
и то и другое рождает некие образы к голове, причем у всех по разному, кто-то видит конкретные действия, навеянные этой музыкой и она там звучит фоном
у кого-то просто настроение рождает желание послушать ту или иную музыку

а депеш это не мрачная музыка совсем, во всяком случае я этого никогда не чувствовала, нервная и болезненная местами, но побуждает к действию
мрачная, для меня это музыка от которой у меня наступает апатия

п.с. а вуман я стану еще совсем не сун :)))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 15:40]
я не сказала что ДМ - мрачная музыка, (к мрачной музыке я отношу всем известный похоронный марш) я сказала что не совсем оптимистичная) ну или хочешь депрессивная) или как ты сказала, местами нервная..
но не знаю, к действию меня музыка не побуждала...просто ты чувствуешь какое-то сопереживание ...схожия чувства или эмоции) скорее да это к настроению. Самое смешное, что одна и та же песня в разные состояния может слушаться по разному. Вот, например, просто один из шедевров нервности Ин Ер Рум в депрессивном состоянии кажется просто последней каплей в океане горя, а вот когда состояние..скажем так...романтичное...)) заставляет просто страстно-безумно схватить кого-нить за ...что-нить)))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 15:54]
потом музыкой иногда сопровождаются какие-то события в твоей жизни, и потом она может ассоциироваться с людьми, местами и еще чем-то..что тоже рождает какой-то образ в голове или картинку..
н-да..тяжело забыть)
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 16:19]
ага, я например теперь совершенно не могу А-НА слышать, даже на радио переключаю
а по поводу Ин Ю Рум, я эту песню не чувствую, вот сейчас часто включаю шейк зе дезиарс, чем больше слушаю, тем больше поражаюсь - совершенно гениальная вещь, в любом состоянии

Аделаида­
Newborn
[10.08.2005 / 16:26]
Пройдет время, и вы ее не будете чувствовать! Каждому моменту свои гении и шедевры!:)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 16:35]
:)) шедевры - они на то и шедевры, чтобы оставаться ими вечно)
gahan­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 16:42]
Девочки философствуют !!!))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 16:52]
пойдите вон, бесстыдник..:)
gahan­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 16:54]
Что это Вы, сударыня, ополчились на меня ! Чем провинился ?!
Аделаида­
Newborn
[10.08.2005 / 17:02]
Патаму шта не лезь, когда девочка РАЗГОВАРИВАЮТ :)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[10.08.2005 / 17:02]
во-во! маладец!)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100