Форум
[17.06.2003 / 13:05]
#
Я понимаю, что все в предвкушении концерта Дэйва. Однако я на него не пойду (к сожалению не будет в городе в этот день), хотя и обязуюсь прослушать в день концерта альбомчик в 19:00 :) Для тех же, кто уже насытился сольным творчеством наших любимцев (Дэйва и Мартина соответственно) хочу порекомендовать супер-вещь - это новый альбом Camouflage "SENSOR". Это стоит послушать! Я и не ожидал, что эти "древние" товарищи смогут разродиться чем-то подобным. Звук - просто обалдеть. Мелодии и вокал - в лучших традициях! Всем настоятельно рекомендую! Тем кто пойдет на концерт - respect и удачи!
|
[17.06.2003 / 16:35]
#
Полностью согласен
Альбом просто КЛАСС. Особенно "ME&YOU" . ОбЫдно что большая часть торговцев музыкой даже не знают что такая группа есть. ПОэтому пришлось ехать на "ЮНОНУ" но съездил не зря!!!! ВООБЩЕМ ГОСПОДА ЭТОТ АЛЬБОМ сможет заменить ОТСУТСТВУЮЩИЙ по по понятным причинам совместный альбом ДЕПЕШЕЙ |
[03.07.2003 / 12:27]
#
Ага! Самый прикол - меня многие музыкальные продавцы переспрашивают: "Камуфляж? А это наша группа?" Ну, клоуны!
|
[19.06.2003 / 14:02]
#
Мля, облазил весь рынок у нас в Киеве на Петровке... Нет ни хрена! Ни "Вольфшайма", ни "Дивижна", ни "Камуфляжа" !!! Одни "ГлюКОЗЫ" :-/ Куда мы катимся !? Народ, и это столица европейского государства... Кто знает где у нас на деревне можно чё-нить НАРЫТЬ ???
|
[19.06.2003 / 19:22]
#
И в нашей деревне находил :)
Но в осовном в мп3 на той же Петровке, и на раскладках по городу. Загляни на радиорынок на Караваевых Дачах.
Пол-года назад купил весь D/V и Camouflage в мп3 и еще видео "Rewind".
|