Форум
|
[28.02.2026 / 22:08]
#
Кто вызывал клининг когда освобождается комната после соседа. У нас была совместная аренда, сосед съехал, и я теперь разбираю его бывшую зону. В комнате пыль на шкафах, внутри ящиков странные пятна, на полу следы от мебели, окна мутные. Кухня тоже досталась уставшая, потому что он много готовил и не всегда мыл плиту. Я работаю полный день и понимаю что сам это всё не вытяну. Хочу привести квартиру в порядок перед тем как искать нового соседя. Кто пользовался клинингом в таких ситуациях. |
|
[28.02.2026 / 22:10]
#
Я хочу чтобы квартира выглядела презентабельно для новых жильцов. Клинеры пришли с инвентарем, протерли все поверхности, отмыли полы и плинтусы, почистили зеркала, окна, фасады кухонных шкафов. В комнате даже освежили матрас и обработали мебель. Это сильно ускорило процесс поиска нового соседа, потому что квартира выглядела аккуратно и ухоженно. |
|
[28.02.2026 / 22:14]
#
Я рекомендую обратиться в клининговую компанию MACTAILOR https://mactailor.ru если нужно быстро привести квартиру в порядок после того как освободилась комната. Специалисты проходят все зоны по подробному плану. Комнату очищают полностью, включая шкафы внутри, верхние поверхности, окна, полы, плинтусы и трудные углы. На кухне приводят в порядок плиту, раковину, фасады и столешницы. Работают аккуратно, используют свои средства и не трогают личные вещи. После такой уборки квартира выглядит свежей и готовой для новых жильцов. |