DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sirena Sirena
Newborn
[11.07.2025 / 15:39]

Очень хочу попробовать рисовать картинки в стиле pin up, но абсолютно не понимаю с чего начать. Вдохновляюсь классикой 40-50-х, эти образы просто вау! Но сама рисовать толком не умею, максимум фильтры в редакторах. Видела у кого-то в инсте очень крутые арты и все думаю: неужели это реально самой сделать, не будучи художником? Может есть какие-то современные инструменты для этого?

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[11.07.2025 / 15:43]

Мне тоже очень нравится творчество в стиле pin up, он такой дерзкий и при этом женственный! Если ты не рисуешь от руки, то можно попробовать генераторы на базе нейросетей. Я вот недавно нашла подробную инструкцию на форуме, где объясняется, как делать картинки pin up с помощью нейросети  https://forum.yesai.su/topic/162-kak-... Там даже объясняют, какие подсказки лучше вводить. У меня стало получаться почти сразу, хотя я вообще далека от цифрового арта

Adelya Adelya
Newborn
[11.07.2025 / 15:48]

Еще  есть приложения типа Artbreeder, там можно играть с внешностью и стилистикой, правда, оно больше про портреты. Ну или можно начать с простых ретро-фотосессий: свой образ в стиле pin up, а потом уже пробовать редактировать, стилизовать и постепенно двигаться в сторону графики. Ну и вдохновения море можно нахватать на Pinterest

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100