Форум
[15.04.2025 / 15:53]
#
Мне нужно заменить фон на фотографии, и я в поиске удобного сервиса для этого. Речь идет о том, чтобы убрать старый фон и поставить новый, желательно, чтобы это можно было сделать быстро и без сложных настроек. Я пробовала несколько бесплатных вариантов, но либо качество изображения ухудшается, либо интерфейс слишком сложный. Может кто-то знает, как можно быстро и просто изменить фон на фото, не тратя кучу времени и усилий? |
[15.04.2025 / 15:59]
#
Я тоже сталкивалась с этой проблемой. У меня есть несколько рекомендаций по поводу замены фона изображения, и я бы порекомендовала начать с онлайн-сервисов. Например, я недавно пользовалась одним инструментом, который позволяет довольно быстро менять фон https://pr-cy.ru/change-background/ Не нужно сильно углубляться в сложные настройки, и результат выглядит вполне прилично. Там есть бесплатная версия с возможностью загрузить фото и выбрать новый фон за пару кликов |
[15.04.2025 / 16:05]
#
Я использую другой сервис, который называется Remove.bg. Там тоже все довольно просто и быстро: загружаешь фото и они автоматически удаляют фон. Правда, для добавления нового фона нужно будет немного поработать, но это все делается легко. Также есть возможность скачать фото в разных разрешениях, что удобно для дальнейшего использования в печати или на веб-сайтах. В общем, рекомендую попробовать |