DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Adelya Adelya
Newborn
[10.04.2025 / 15:45]

Понимаю, что мой вопрос может не супер-оригинальный, но все же. Последние пару недель прям беда какая-то - не могу найти нормальный сериал, чтобы залипнуть. Все пересмотрела, от Очень странных дел до Теда Лассо. Хочется чего-то свежего, с сюжетом, чтобы затянуло с первой серии. Желательно без супергероев и без школьной драмы. Может, подскажете, что сами сейчас смотрите?

Sirena Sirena
Newborn
[10.04.2025 / 15:53]

Если уже заграничные сериалы пересмотрела, почему бы не дать шанс нашим? В этом 2025 году вышло прям несколько классных российских сериалов, — и детективы, и драмы, и даже фантастика подтянулась. Я вот недавно наткнулась на один сайт  https://russkiee-serials.net/year/2025/  Там как раз много последних новинок, и удобно смотреть онлайн. Вот, например, сериал Гипнозис смотрела? Советую, сюжет очень интересный

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[10.04.2025 / 15:59]

У меня была похожая ситуация пару месяцев назад, все казалось каким-то однотипным. Но потом случайно на Netflix наткнулась на Падение дома Ашеров. Мрачновато, атмосферно и сюжет держит. А вообще если хочется чего-то нового, можешь попробовать корейские детективы. Там и драма, и интрига, и игра актеров супер. Еще классный британский мини-сериал был Инсайдер. У них всего 4 серии, но как закручено

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100