DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Factory Worker Factory Worker
Newborn
[19.12.2024 / 20:13]

Все мы на форуме являемся поклонниками замечательной группы Depeche Mode. Но у многих вкусы достаточно широкие. Что ещё любите помимо того направления, что играют DM, на какие концерты ходите у нас?

Gooms Gooms
Newborn
[19.12.2024 / 20:21]

Я вообще не знаю, чем меня так DM зацепили, потому что я слушаю совсем другое направление в музыке. Я вообще тяжеляк люблю. И если хожу на концерты, то на что-то зубодробительное. Какие-нибудь Brutal Death Metal фестивали и всё в таком духе. 

Отредактировано 19.12.2024 / 20:34
Archeos Archeos
Newborn
[19.12.2024 / 20:50]

Я вообще меломан. Люблю разнообразную музыку, разнообразные стили и направления. Когда тоже на какой-нибудь красивый метал концерт могу сходить, могу в клуб на какого-то интересного Диджея пойти. Но в последнее время на красивую музыку потянуло. Хожу на концерты классической музыки в исполнении оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/ . У них классные программы есть, где они делают симфонические версии песен рок-групп. Жду, когда и на Depeche Mode что-то сделают. 

Trueman Trueman
Newborn
[19.12.2024 / 20:57]

Я слушаю то, что мне Алиса включает. У неё можно включить ту же волну "Depeche Mode" и она будет включать треки похожих исполнителей. Если что-то из отечественного она включит и мне понравится, то могу потом на концерт этой группы и сходить. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100