Форум
[07.10.2024 / 21:27]
#
У меня лишний вес имеется, от которого надо бы поскорее избавиться, а то уже отдышка пошла, усталость при ходьбе даже на близкие расстояния. Что никак мне нравтся не может. Я думаю, что быстрее будет сбросить вес с помощью тренировок. А какие порекомендовали? Стоит ли взять какой-то тренажёр в Москве на время или можно без него обойтись? |
[07.10.2024 / 21:38]
#
Я думаю, что тут всё индивидуально. Кому-то одни тренировки подходят, кому-то другие. И вам лучше обратиться в какой-то спортаз к опытному тренеру, который вам и составит программу тренировок. |
[07.10.2024 / 21:50]
#
Да тренироваться можно на чём угодно. Главное интенсивность тренировок. А не так, что пять минут позанимался, устал и пошёл гамбургеры поглощать, сил набираться. От таких тренировок толку точно не будет. Я когда избавлялся от своего пуза, то брал велотренажёр напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ . И часами крутил педали, пока от лишнего веса окончательно не избавился. |
[07.10.2024 / 21:58]
#
Я думаю, что лучше всё-таки бегать. А то человек, видать, и так сидячий образ жизни ведёт. А тут ещё и на велотренажёре сидеть. А так хоть двигаться больше будет, если беговую дорожку ту же возьмёт в аренду. |