DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Yarek Yarek
Newborn
[26.09.2024 / 01:32]

Утром сегодня вышел на пробежку и, знаете, подзамерз. Прохладененько уже стало по утрам. А бегать я начал только весной и не хочу делать большие перерывы. Ну сейчас я ещё как-то утеплюсь, смогу бегать ещё на стадионе, а вот дальше как быть? Можно ли где-то в Москве взять беговой тренажёр в аренду?

Factory Worker Factory Worker
Newborn
[26.09.2024 / 01:42]

Я себе приобрел хороший, легкий, теплый лыжный костюм и в нём чуть ли не до декабря бегаю и не мёрзну. Если бы не снег, то может и всю зиму так пробежки совершал. А так тоже приходится в Бегаренда дорожку брать и дома заниматься, пока снег не сойдёт. 

Jukirro Jukirro
Newborn
[26.09.2024 / 01:52]

Плохо, конечно, что стадионы для любителей заниматься спортом не чистят. А то возле моего дома есть небольшой стадион с искусственным газоном и беговыми дорожками, но там зимой сугробы постоянно. Так меня тоже морозы не страшат. Но бегать там просто невозможно. Вот и приходится в прокат тренажёров в Москве обращаться https://fitsharing.ru/ . И там уже брать беговую дорожку. 

Trueman Trueman
Newborn
[26.09.2024 / 01:57]

Я вообще так-то не люблю на улице бегать. Летом жарко, зимой холодно. Да ещё и дождь полить может. Лучше дома у кондиционера. Я вот и взял себе в Декатлоне беговую дорожку и с комфортом пробежки совершаю. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100