Форум
[18.09.2013 / 14:33]
#
Nena писала: Что ты туть Женьк, роднулька понаписала то?? Сног верит в Нибиру, а не верит в высадку американцев на Луну... Тут нет хорошего смысла, совсем Женьк. Здесь есть "битое" восприятие информации. То есть сказочные домыслы Ситчина про Аннунаков, принимаются им 100% истинно, как и 100% антинаучные доводы о том что америкосов не было на Луне. (Это я как пример привел..).Другое дело, если бы Сног, верил и в полеты Американцев на Луну, однако он скептик реальным фактам, и неопровержимый сторонник сказочных теорий. Причем он считает скептиком меня, хотя я как раз не скептик, и допускаю разные возможности. Но всё таки выводы я делаю на определенных фактах. Ещё раз скажу, что НЕТ абсолютно никаких докозательств существования аннунаков, но есть серъезные исследования и доказательства, подтверждающие факт эволюции, и их не пять или шесть, а тысячи. И тут не вопрос веры, ведь согласись, хошь не хошь но в Деда Мороза, никто из нас не верит, хотя я например в детстве верил. Просто нужно уже вырасти из сказок, и смотреть трезво на вещи, потому что даже без фантазий, этот мир чертовски интересен и по своему необычен и загадочен. А люди вот из за навязчивых (навязанных) фикс идей к сожалению не видят этого. Забивая себе мозг всякой хуитой, тем самым они либо показывают степень своего интеллекта (развития) либо как Васисуалий Лоханкин ведут "гуманитарный образ жизни", думая о своей ВАЖНОЙ роли в происходящих в мире событиях. Таких людей я видел в жизни и не раз. Это никчемные, абсолютно бесполезные люди, поскольку реально никому нет ни пользы от их, даже самим себе. Единственно на что их хватает, это обвинять окружающий мир в жестокости и равнодушии... Я не про Снога, я вообще... При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 14:37]
#
И не хочу, чтобы ты, Нена, грустила. В грусти есть глубина и не всякий способен грустить, но ты, как девушка, найдешь свою любовь и поймешь, что она есть и это круто. Здравый смысл убивает и нуден. Всего лишь просто надо влюбиться и ты будешь летать |
[18.09.2013 / 14:41]
#
dafan писал: Ты забыл самый главный момент Дима, вопрос о похудании...И вообще Дмитрий, очень некрасиво смотрятся твои мнения...похоже на очень грубую Лесть. Мож я и не прав, но я читал обратные твои посты посвященные Нене...Хотелось бы знать где ты искрененн? При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 14:42]
#
А можно я скажу? Ни там, ни там |
[18.09.2013 / 14:45]
#
Мож, быть...ты Женька и права. При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 14:49]
#
И делать глупости ни о чем не думая Любовь - самое крутое чувство в жизни и потому и крутое и самое глупое для циников, что ты оживаешь и все остальное становится для тебя чепухой и ты просто знаешь внутри, что любишь и сердце учащенно бьется внутри и так хорошо и больно от этого) Разве нет? Когда жизнь становится яркой и все на своих местах наконец и тебе уже ничего не лень и ты проснулся хотя бы на момент сейчас. Это старая история |
[18.09.2013 / 14:53]
#
dafan писал: Ээх, Даф, соусем ты разочаровываешь меня...соусем Циничными люди как раз становятся, испытав это чувство-любовь во всей своей разрушающей силе. Так что говоришь ты о вещах, как Никифор Ляпис-Трубецкой, не имея о них ни малейшего представления. Любовь книжная и киношная, к любви из реальной жизни имеет слабое отношение. При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 14:56]
#
Vital U писал: Кому как. Я не циник. я всего лишь сказал о любви не по книжкам и это всегда одинаковая и всегда старая как мир история. И всегда свежая, потому что любовь стирает все и есть главное |
[18.09.2013 / 15:01]
#
ДаФ, А ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ПЛОХОГО В ЗДОРОВОМ ЦИНИЗМЕ? При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 15:03]
#
Не об этом ли песни Дипиш мод? |
[18.09.2013 / 15:05]
#
Vital U писал: Ничего плохого не вижу, но когда ты влюблен... ты становишься дураком и ребенком и это здорово, потому что весь твой цинизм улетает просто от взгляда родных глаз |
[18.09.2013 / 15:07]
#
Даф, ты по ходу всегда влюблен? dafan писал:Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.09.2013 / 15:09]
#
Я вот как понимаю, человек имеющий в распоряжении Здоровый Цинизм, видит вещи такими какие они есть (я вроде писал уж об этом), без прикрас, без всяких масок, короче прочь с глаз декорации... Но другая Дима сторона цинизма, как раз часто нам демонстрировалась тобой... Так что ты Дмитрий циник...и ещё какой, твое глумление над тем, как радостно мы сбирались встретится в Москве, всякие Монгол Шудданы, высмеянные дружественные отношения некоторых участников форума, глумение над веткой погоды, ну всё только для того что бы на тебя обратили внимание. Так что не прикидывайся При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 15:10]
#
dafan писал:
Ну мож и улетит. Ну я не циник, я вот над такими одухотворенными людьми может и смеюсь, но по-доброму, ну что они такими и остались, ничего их веру не покоробило, не испортило их. А то Ветал правильно сказал, что циниками из-за разрушающей любви становятся, все равно что птичке крылышки подрезают. может она и рада взлететь, но не может, вот и злится. А кого-то шмяк об землю, но крылья-то целые, время проходит, снова ллетают (ну вот розово-сопливой чухни наговорила, мож не все так плохо со мной) |
[18.09.2013 / 15:12]
#
Vital U писал:
Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2013 / 15:13]
#
SnogViolator писал: Да , мне уже один медиум грил об этом, При разных принципах не найти общего языка |
[18.09.2013 / 15:14]
#
Цинизм - отсутствие любви. Жеская истина. Не я придумал эти клетки и законы и не я толкаю Дипиш Мод искать правду и писать о любви и миллионеров мучатся в героиновых ломках или написание стихов. Если по разуму, то они давно могли создать свой печной заводик и деньги качать, но почему то перцы в 50 все еще ищут правду и звук. Это любовь |
[18.09.2013 / 15:15]
#
На том свете поймешь Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.09.2013 / 15:24]
#
Преданность и любовь бывают разной. Любовь к музыке. Давно уже все они миллионеры и могли бы расслабиться, но ищут свой звук. Свою любовь. И это бесконечное путешествие, но в нем есть радость "Я нашел!!!!" Это и есть любовь и радость. |
[18.09.2013 / 15:26]
#
Люди, которые остаются такими детьми, они или очень сильные, раз их жизнь побила, а вхгляд у них не потух. Ну или те, может, у кого просто все хорошо. Счастливые. Я вот с недавних пор всяких темных и проблемных личностей избегаю. Может эгоистично, но не хочу чужих проблем на себя вешать (если только сама этого не захочу). Потому что помочь всегда рада всем и не в благодарности дело... А просто то, что не ценят и забывают все, а то и просто на шею садятся, а рпоблемы (надуманные зачастую) не заканчиваются |