Форум
[22.08.2013 / 19:57]
#
Видео было снято 09 Июня в Берлине. Ну и как вам клип? |
[22.08.2013 / 20:07]
#
Да погоди ты со своим депешмодом, ну? :) Nothing comes easy |
[23.08.2013 / 10:18]
#
отличная память, это был настолько классный концерт под проливным дождем, словно какое-то очищение и просветление! жаль, я не в кадре. на счет самого клипа- мне не очень понравилось, потому что нет ракурсов сверху, практически постоянно идет съемка снизу, да и надеялся я,что лайв будет перемешан со скрин проекциями, а не просто как документация факта. В любом случае, возвращение к Корбайну- это вери гуд! Надеюсь и сам концерт будет заснят им же
а я стоял тут)) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[23.08.2013 / 11:18]
#
Даже при моём неприятии альбома, потрясён. Вот чтобы всегда так было. Костя спасибо! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[23.08.2013 / 12:35]
#
На альбоме не очень понравилась песня, а тута оно лучшее, даа |
[23.08.2013 / 16:13]
#
очень радует, что они сделали очередную live версию своей песни сильней чем альбомный вариант. Очень хочется получить ее в аудио формате в iTunes. Партия синта начинающего припев просто чумовая по звучанию. Постарались! Очень подходит файер шоу для скрина, особенно в начале, но по моему затянули. Во второй половине можно было бы и покреативней скрины сделать, а не тупо зацикливать. Согласен с Dante в части нехватки еще одного-двух других ракурсов. Надеюсь и другие "звуки дождя" получилось хорошо и мы скоро увидим очередной тур евро-лайв, на этот раз из их любимой Германии. Тем более с таким подарком природы! Depeche Mode, live, blu-ray, rain... И получить все в одном "флаконе" к новому году! |
[23.08.2013 / 16:42]
#
Я не пойму в чем здесь участие Корбайна? Операторы просто снимали с тех точек, где стояли.. и все... в чем режиссура то? Плюс я нигде не увидел официальной информации, что режиссером значится именно Антон. |
[23.08.2013 / 17:14]
#
admin, он в Final Cut монтаж делал |
[23.08.2013 / 18:11]
#
А у меня 2якие ощущения. Я, так понимаю, это и будет официальный клип к синглу? Я ждал полноценный игровой клип от Антона, а не концертный, хоть на один сингл Дельты, особенно после его вкусных проекций, понятно, что у группы времени нет во время тура еще и в клипах сниматься ,но все таки обидно. Давно мы уже не видели полноценных клипов Антона для Дм. Может на Goodbye снимет. Что то он отдыхает на Дм последнее время. Видимо весь в кино. Концертный двд итак будет, зачем дублировать концертным видео к синглу? Видимо нет времени на клипы ни у ДМ ни у Антона |
[23.08.2013 / 21:35]
#
Triton писал: Экватор! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[26.08.2013 / 08:47]
#
Depeche Mode - Should Be Higher (Radio Edit 3:30) |
[26.08.2013 / 10:50]
#
О, как...Опять радио версия по звучанию другая ...человек - многоточие... |
[26.08.2013 / 11:45]
#
Грандиозная предтеча последующему продвижению в воды Стикса. Эта связка композиций на правой створке особенно фактурна, словно взмахи весла Лота по правому борту -надежда, то баковый уже звучит обречённо. Бальзовая основа Ковчега уже приобрела маслянистую субстанцию, где изобилуют триллобиты с реактивным механизмом движения. Не случаен выбор места действа Мастером от нижних земель, заставляющий вспомнить лязг и скрежет сходящих со стапелей подвоных лемингов с их татуировками на рубках. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[26.08.2013 / 11:50]
#
gleden писал: именно ...человек - многоточие... |
[26.08.2013 / 16:16]
#
Если это и будет официальная обложка сингла, то это пипец. Хотелось бы верить, что это фанарт, да и клип, наконец то, хотелось бы увидеть нормальный. Я за позитив, но то что я вижу по синглам Дельты... это писец. Либо им все пох, кроме тура, либо не знаю |
[26.08.2013 / 16:22]
#
gleden писал: Вы чего курите то там, если не секрет?))) Фрешем не поделитесь?) Мне бы тоже хотелось пройти эту Сциллу и Харибду по такому фарватеру )У вас там какая то манящая и особая аура все время. Риспект) Так образно и витиевато еще никто не выражался на моей памяти))) |
[26.08.2013 / 16:31]
#
dafan писал: Не то слово - витиевато. Сразу и непоймешь, да собственно и потом тоже, что это относится к описанию нового альбома ДМ. Мне больше про выборы мэра Москвы напоминает )) |
[26.08.2013 / 17:17]
#
freedom_dm писал: Поток сознания, епт) великое дело!) Курят чуваки крепкую траву то, даже завидно) Правда причем тут старик Лот (вроде он был сухопутным) и рядом ковчег... скорее уж старик Ной, а Лот с Содомом больше связан и сушей, но звучит красиво и поэтично и вселенская катастрофа в свете последних событий уместна) |
[26.08.2013 / 18:42]
#
Одного я понять не могу и больше брюзжать не буду) Где лучшая альтернативная группа мира то?) Где креатив и альтернативность?) Про этот клип я вообще молчу, собственно и не расстроился, потому что ничего и не ждал. Уже снять клип им в лом) нет времени, так сняли бы клип на отвлеченную тему, без своего участия или подъехали бы на 1-2 дня в августе в перерыве снялись бы в нужных кадрах и уехали. Снять так банально и тупо просто с разных камер концертный номер это верх альтернативности. По мне, так Дм уже просто на все положить, стадионы итак собираются и билеты до выхода альбома раскупаются. Может я и не прав, но то что было во времена Софада, Виолатора, Ультры в плане синглов, клипов, ремиксов и тд и то что сейчас... это просто позор. Все 3 клипа Дельты просто никакие, банальные и слабые. Зато, мля, чесом занимаются. Опять по Европам поедут зимой, нах правда это нужно... не понятно. Всех окучить? Выступали же уже в Европе Дельтой. Бред. Лучше бы клип сняли нормальный и новые песни записали пораньше чем через 4 года. |
[26.08.2013 / 21:35]
#
А вот Московская версия |