Форум
[01.07.2013 / 15:17]
#
Nena писала: Нет нет , последнюю юбку он спер у флетччера , это было давно очень . После этого ни ни , как отрезало Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.07.2013 / 15:21]
#
Тогда точно фетишист Зачем ему мой купальник и красная помада... |
[01.07.2013 / 15:25]
#
Nena писала: А где это было ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.07.2013 / 15:28]
#
я зашла в супермаркет купить тортики на работу, сумку дорожную заперла в ящике, прихожу, а он открыт, по камерам посмотрели какой-то урод спер, ну где ж его искать...Не писать же заяву из-за шмоток... |
[01.07.2013 / 15:29]
#
Nena писала: Это Дулин был . Все сходится Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.07.2013 / 15:34]
#
Мне Макс сказал не расстраиваться, я и не расстроилась Просто глупая ситуация какая-то |
[01.07.2013 / 15:43]
#
Nena писала: Офигеть, у меня знакормый так же нетбук потерял. Положил в шкафчик и пошол в магаз, потом пришол, а шкафчик закрыт, он его открыл-а там пусто... И главное охранник стоял и все это видел... Но парень заяву написал... А я вот тут на днях, заступился за девушку, симпатичная, стройная такая, свистнула бутыль коньяка, и на кассе её повязали (охранники), я короче грю ребята отпустите девочку, я оплачу коньяк, и сделал угрожающее литсо...ну те отпустили деваху...она быстренько убежала. А я коньяк купил, ну рассчитался вышел из магаза, а она стоит и ждет меня около. Поговорили, я ей сказал, что воровать некрасиво, надеюсь она больше не будет.. У ней глаза светились как фонарики. Взял её телефон, хотя зачем? все равно не позвоню, потому что понравилась внешне очень, думаю как бы до греха такое знакомство не довело При разных принципах не найти общего языка |
[01.07.2013 / 15:46]
#
А мне еще мама такая грит, типа смотри из ящиков воруют, а ей - за 8 лет ниче не своровали. если б мой фот не сломался, он был бы в этой сумке, и вот от его потери я бы расстроилась. что ни делается, все к лучшему, но кое-что потеряла как память, вот это жалко |
[01.07.2013 / 15:49]
#
Vital U писал:Поговорили, я ей сказал, что воровать некрасиво, надеюсь она больше не будет.. У ней глаза светились как фонарики.
Вот если бы она еду воровала, а то коньяк |
[01.07.2013 / 16:00]
#
Nena писала: во блин, а я тоже часто в эти ящику сую чёнить... следующий раз насру и засуну в 5 ящикоф пусть объедятся... Vital U писал: хороший поступок, яб наверное также поступил, хоть и не люблю воров... но бываютже ошибки глупые... из-за такой глупости в тюрьму можно попасть и всю жизнь искалечить... тем паче мы не знаем, что её на этот поступок сподвигло... Ветал, а ты не узнал у ей? Чё ито? а можт ей именно этот коньяк был нужен именно в это время... позвони или дай мне номер... я всё выпытаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.07.2013 / 16:03]
#
SnogViolator писал: Да у меня район неблагополучный, там много всякого сброда ошивается |
[01.07.2013 / 16:17]
#
Она не сказала, да я и не спрашивал... А телефон не дам, а то ведь ты внатуре начнешь звонить и спрашивать, девушка на кой черт тебе коньяк? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[01.07.2013 / 17:32]
#
Коньяк, конечно, писдить не надо) Не благородно) Но, как мне объяснил мент, когда мой друг с жуткого перепоя, спиздил лукошко с плюшевыми зайцами из магаза и я не уследил))) короче, охранники супермаркетов не имеют никаких прав и вы легко можете их в сторонку отстранить и идти дальше, если совесть позволяет и если они вас ударят или причинят урон, то в суде их засудят. Все, на что они права имеют, это задержать и вызвать ментов, а если не задержали и вы их отпихнули и ушли, то и... |
[01.07.2013 / 17:41]
#
Чо, Дафаня, как велик? Грабли и хожни не переломал? Nothing comes easy |
[01.07.2013 / 17:48]
#
SnogViolator писал: Не, не смогу) Готов на все эксперименты, но золотой дождь не приму) Не |
[01.07.2013 / 17:49]
#
Rinswind писал: Не, ваше котейшество, седня все ок! Все члены целы)) |
[01.07.2013 / 17:51]
#
dafan писал:
Пипец, читаю - гОтов на эксперименты! ... Нифуя себе, думаю, лозунг... Потом в смысл вчитался... И уже не так интересно, почему-то, стало.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.07.2013 / 17:53]
#
dafan писал:Бля. День прошёл зря... Nothing comes easy |
[01.07.2013 / 17:54]
#
Rinswind писал: Ничего, крестокот, всегда есть надежда на завтра) |
[01.07.2013 / 18:00]