DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[27.06.2013 / 23:58]

SnogViolator писал:

опять "гонево"?... так и было, а чё с Дафом поручкаться штоль нельзя? я вон даже с прхесором ручкался

Ты уверен, что это он? Там еще были фотки с тем чуваком в рубашке

...человек - многоточие... 

Nena
Damaged People
[27.06.2013 / 23:58]

SnogViolator писал:

Nena писала:

Да Сног опять фигню какую-то начал перетирать. Вот уж взрослому мужчине не все равно, что там про него говорит молодая девушка. Или не все равно?

мне не всё равно, кто там не мне про меня писдит

У меня такой серпентарий на работе, иного выъода, чем не воспринимать любые слухи у меня нет

SnogViolator писал:

Интересно, еслиб сёдня лайв был, неужели никтоб в фонтан не полез?... жара охуеть... я всю неделю на экспресе за деньги езжу... с кондеем..

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.06.2013 / 00:13]

Тох, кого ты слушаешь?

Carpov писал:
SnogViolator писал:опять "гонево"?... так и было, а чё с Дафом поручкаться штоль нельзя? я вон даже с прхесором ручкался

Ты уверен, что это он?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 00:15]

Жара сегодня пипец, духотень, я бы в фонтан полез.. в любой))) пойду ка я в отпуск

Сайленц Сайленц
Damaged People
[28.06.2013 / 00:22]

Даф, давай к нам в фонтан прыезжай как раз)

блин, сначала не наш фонтан запостила)) у нас их много и все с зеленухой, те понравится)

Отредактировано 28.06.2013 / 00:27
dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 00:23]

Тох, а Саляра себе треугольники на черепе наколол или просто нарисовал по случаю лайва? Мне сложно понять такую зависимость от Дм, я все пытаюсь понять, но не понимаю. Никого не осуждаю, а даже радуюсь, но просто такого никогда не видел. Полно друзей в татухах, но чтобы кто то копировал татухи звезд... Как люди не поймут, что это бред?  Дэйв есть Дэйв и другого не будет, как не будет и другого Саляры и детей называть Дэйвом и колоть татухи Дэйва это шиза, причем тупая

Damaged People
[28.06.2013 / 00:23]

Тох, а чо молчишь, что Рысю встретил?

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 00:31]

Я, конечно, не телка))) но Рататуй ваш молчаливый - внешне самый симпотный чувак из вашей тусы. У телок, наверное, нарасхват)

Отредактировано 28.06.2013 / 00:31
ЕМ ЕМ
Damaged People
[28.06.2013 / 00:34]

Ратия жАнить нада) А то все при деле, а он на всех фотках грустный такой...

Carpov Carpov
Damaged People
[28.06.2013 / 00:41]

dafan писал:

Тох, а Саляра себе треугольники на черепе наколол или просто нарисовал по случаю лайва? Мне сложно понять такую зависимость от Дм, я все пытаюсь понять, но не понимаю. Никого не осуждаю, а даже радуюсь, но просто такого никогда не видел. Полно друзей в татухах, но чтобы кто то копировал татухи звезд... Как люди не поймут, что это бред?  Дэйв есть Дэйв и другого не будет, как не будет и другого Саляры и детей называть Дэйвом и колоть татухи Дэйва это шиза, причем тупая

Это он хной нарисовал в Перми еще. А тату у него несовсем копии. Одна только вроде, крест. Татуху - жарптицу он сделал, когда у него Мартин родился и на татухе написано Martin, и это в честь сына. У него схожих лишь две. Крест и это перо или как там она называется. Когда второй сын родился, на Олега сильно давили друзья и депешисты))) они сомневались насчет Дэйва, но в итоге решились. 

Расскажу один случай. Встретил знакомого как-то, он похвастался, что сын родился, я спросил как назвали, а он отмахнулся так, и сказал: Андреем назвал, но не потому что нравится сильно имя, а просто среди моих знакомых, меньше всего мудаков именно Андреев :)

смысл, что все своих детей называют исходя из собственных ассоциаций с этими именами. Лера и Олег познакомились благодаря ДМ, и поженились. И назвали они сына Мартин, даже не потому что какие-то дикие фаны, это не совсем так. Просто У них такие ассоциации с этим именем.. с любовью, романтикой, которая тогда у них пылала. Вот и все.

Damaged People
[28.06.2013 / 00:43]

От Маринки  всем привет!

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 00:44]

SnogViolator писал:

Чел на первой фоте Саляру пытался доебать, пока я не сказал Голубю (дабы не создавать конфликт), чтобы он сам его устранил... после пары слов, тот отошёл всторону... типа , да ёмаё бля без хуёв, я просто автограф взять хотел...
- Без хуёв?
- Без хуёф!

чё вы так никто фотки не научились уменьшать? нихуя в экран не влазят!!!

))) А я не читал и фотки вперед посмотрел и подумал, а что этот персонаж то на Дм пати делает))) Левый какой то потный х с горы) Одного понять не могу, без обид, на хуя вы жилетки то напялили?) Нах вы опять под Дэйва косите? Ну не Дэйвы вы, не в плане что Дэйв ахуенней вас, а просто вы не Дэйвы)) Мартин бы этого не одобрил. Че за мода, раз Дм, то алкоголички напялить или жилетки, кто то пошел дальше и наколки Дэйва напялил, причем наколки Дэйва не самые пиздатые. Это у него они лично связаны с событиями его жизни, сами по себе это не самые лучшие татухи, чтобы их копировать

Damaged People
[28.06.2013 / 00:51]

Бле, сморю видосы, ряльно плачу

Carpov Carpov
Damaged People
[28.06.2013 / 00:52]

Kola 69 Parallel писал:

Тох, а чо молчишь, что Рысю встретил?

Рысинда как встретилась, так и исчезла. Кроме Рыська привет и в ответ сухое Привет я ниче не словил.

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 00:52]

Мдааа ну и клуб этот Пушкарев. Дыра какая то. У Стрипы в Сыке покруче были фотки клуба. Говорил вам на веранды надо идти, там и музыка и открытое небо и вид на Москву, девушки бы ваши запомнили это позитивно

Carpov Carpov
Damaged People
[28.06.2013 / 00:58]

Даф, да запарил ты!!! Никто не косит! Просто символика и все. Футболки, жилетки, кепки, флаги. Это просто символика!

знаешь, психологи говорят, что люди осуждают в людях то, что им самим присуще. В этом случае страшно представить какой ты возможно шизанутый фан :D 

Damaged People
[28.06.2013 / 00:59]

Дафан, съеби нахуй а?

Carpov Carpov
Damaged People
[28.06.2013 / 01:09]

Че млять, если в новый год все шапки красные надевают, они под деда мороза косят? "ВЫ НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!" - кричал Дафан на празднике

erikaba
Newborn
[28.06.2013 / 01:38]

Carpov писал:"ВЫ НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!" - кричал Дафан на празднике

dafan
Damaged People
[28.06.2013 / 01:48]

Carpov писал:

Че млять, если в новый год все шапки красные надевают, они под деда мороза косят? "ВЫ НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!" - кричал Дафан на празднике

Да одевайте, что хотите, мне то какая разница?) Со стороны говорю, что дешево и смешно смотрится. Наколки на новый год тоже одевают?) Смотрится все это дешево, как ни крути, а там уж это ваше дело. Некоторые за Дм бегают по отелям, кто то в одежде косит, каждый сходит с ума по своему)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100