Форум
[27.06.2013 / 23:58]
#
SnogViolator писал: Ты уверен, что это он? Там еще были фотки с тем чуваком в рубашке ...человек - многоточие... |
[27.06.2013 / 23:58]
#
SnogViolator писал: У меня такой серпентарий на работе, иного выъода, чем не воспринимать любые слухи у меня нет SnogViolator писал:
|
[28.06.2013 / 00:13]
#
Тох, кого ты слушаешь? Carpov писал:SnogViolator писал:опять "гонево"?... так и было, а чё с Дафом поручкаться штоль нельзя? я вон даже с прхесором ручкался
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 00:15]
#
Жара сегодня пипец, духотень, я бы в фонтан полез.. в любой))) пойду ка я в отпуск |
[28.06.2013 / 00:22]
#
Даф, давай к нам в фонтан прыезжай как раз) блин, сначала не наш фонтан запостила)) у нас их много и все с зеленухой, те понравится)
|
[28.06.2013 / 00:23]
#
Тох, а Саляра себе треугольники на черепе наколол или просто нарисовал по случаю лайва? Мне сложно понять такую зависимость от Дм, я все пытаюсь понять, но не понимаю. Никого не осуждаю, а даже радуюсь, но просто такого никогда не видел. Полно друзей в татухах, но чтобы кто то копировал татухи звезд... Как люди не поймут, что это бред? Дэйв есть Дэйв и другого не будет, как не будет и другого Саляры и детей называть Дэйвом и колоть татухи Дэйва это шиза, причем тупая |
[28.06.2013 / 00:23]
#
Тох, а чо молчишь, что Рысю встретил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 00:31]
#
Я, конечно, не телка))) но Рататуй ваш молчаливый - внешне самый симпотный чувак из вашей тусы. У телок, наверное, нарасхват) |
[28.06.2013 / 00:34]
#
Ратия жАнить нада) А то все при деле, а он на всех фотках грустный такой... |
[28.06.2013 / 00:41]
#
dafan писал: Это он хной нарисовал в Перми еще. А тату у него несовсем копии. Одна только вроде, крест. Татуху - жарптицу он сделал, когда у него Мартин родился и на татухе написано Martin, и это в честь сына. У него схожих лишь две. Крест и это перо или как там она называется. Когда второй сын родился, на Олега сильно давили друзья и депешисты))) они сомневались насчет Дэйва, но в итоге решились. Расскажу один случай. Встретил знакомого как-то, он похвастался, что сын родился, я спросил как назвали, а он отмахнулся так, и сказал: Андреем назвал, но не потому что нравится сильно имя, а просто среди моих знакомых, меньше всего мудаков именно Андреев :) смысл, что все своих детей называют исходя из собственных ассоциаций с этими именами. Лера и Олег познакомились благодаря ДМ, и поженились. И назвали они сына Мартин, даже не потому что какие-то дикие фаны, это не совсем так. Просто У них такие ассоциации с этим именем.. с любовью, романтикой, которая тогда у них пылала. Вот и все. ...человек - многоточие... |
[28.06.2013 / 00:43]
#
От Маринки всем привет! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 00:44]
#
SnogViolator писал: ))) А я не читал и фотки вперед посмотрел и подумал, а что этот персонаж то на Дм пати делает))) Левый какой то потный х с горы) Одного понять не могу, без обид, на хуя вы жилетки то напялили?) Нах вы опять под Дэйва косите? Ну не Дэйвы вы, не в плане что Дэйв ахуенней вас, а просто вы не Дэйвы)) Мартин бы этого не одобрил. Че за мода, раз Дм, то алкоголички напялить или жилетки, кто то пошел дальше и наколки Дэйва напялил, причем наколки Дэйва не самые пиздатые. Это у него они лично связаны с событиями его жизни, сами по себе это не самые лучшие татухи, чтобы их копировать |
[28.06.2013 / 00:51]
#
Бле, сморю видосы, ряльно плачу на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 00:52]
#
Kola 69 Parallel писал: Рысинда как встретилась, так и исчезла. Кроме Рыська привет и в ответ сухое Привет я ниче не словил. ...человек - многоточие... |
[28.06.2013 / 00:52]
#
Мдааа ну и клуб этот Пушкарев. Дыра какая то. У Стрипы в Сыке покруче были фотки клуба. Говорил вам на веранды надо идти, там и музыка и открытое небо и вид на Москву, девушки бы ваши запомнили это позитивно |
[28.06.2013 / 00:58]
#
Даф, да запарил ты!!! Никто не косит! Просто символика и все. Футболки, жилетки, кепки, флаги. Это просто символика! знаешь, психологи говорят, что люди осуждают в людях то, что им самим присуще. В этом случае страшно представить какой ты возможно шизанутый фан :D ...человек - многоточие... |
[28.06.2013 / 00:59]
#
Дафан, съеби нахуй а? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.06.2013 / 01:09]
#
Че млять, если в новый год все шапки красные надевают, они под деда мороза косят? "ВЫ НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!" - кричал Дафан на празднике ...человек - многоточие... |
[28.06.2013 / 01:38]
#
Carpov писал:"ВЫ НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!" - кричал Дафан на празднике
|
[28.06.2013 / 01:48]
#
Carpov писал: Да одевайте, что хотите, мне то какая разница?) Со стороны говорю, что дешево и смешно смотрится. Наколки на новый год тоже одевают?) Смотрится все это дешево, как ни крути, а там уж это ваше дело. Некоторые за Дм бегают по отелям, кто то в одежде косит, каждый сходит с ума по своему) |