Форум
[16.04.2013 / 21:28]
#
А вот интересно Дафан, у тебя же есть родные-близкие люди? Они тебе тоже позволяют по сто раз на день сначала их нах послать, а потом столько же раз извинения послушать? Это ж ппц! Ладно мы тут - нам как-то глубоко наплевать - одним смешно, другим параллельно, третьи переживают уже не нашутку за тебя... Но действительно близкие тебе люди должны как-то пытаться вправить тебе могзи? Нет? И отстань ты от всех уже со своей Дельтой! Все послушали, своё мнение высказали - а ты всё не уймёшься - то сама Дельта говно, то мы все говно, потому что не догоняем как она гениальна! Давай ты тоже будешь не истеричным подростком, постоянно меняющим своё мнение, а нормальным собеседником? А если нормальным не получается - тоже можно обсудить - ты же зачем-то сюда заходишь, а? |
[16.04.2013 / 21:30]
#
Пусть Константин перенесёт эту тему в трёпку и делов-то...а то опять наплодите там тем...когда редко заходишь - читать неохота... |
[16.04.2013 / 21:39]
#
Кстати, это минус этого форума и вообще форумов...что разделы настолько раздельны... ...человек - многоточие... |
[16.04.2013 / 21:46]
#
dafan писал: Хочу разбираться в девушках и понимать их! Хочу быть способным к видению красоты! Хочу сердцем жить и видеть красоту! ДМ ответили ДА и я отвечу ДА! Дафан, расскажи мне о девушках, научи в них разбираться и понимать их... а? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 21:56]
#
писидец - не мог никак понять, чего мне эта "мэри-го-раунд" напоминает... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 21:56]
#
Franssen писал: Так это золотая концепция всех форумов ))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 21:57]
#
..... Тут мужик жабу предлагал... по рублю... НО ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ!!!!!!! "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 21:58]
#
да нет, это прямо-таки дафанов ритм... прямо-таки, ритмика знакомая чувствуется в мантрах "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 21:59]
#
Franssen писал: не видишь красоты, так и напиши: "так мол и так, красоты не вижу, стыжусь. ничего не создал искренне ваш сирый, убогий."
|
[16.04.2013 / 22:00]
#
gmsash писал: наоборот! вижу! Вижу!!! ВИЖУ!!!!!!! "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 22:03]
#
Franssen писал: а ты как хотел? дафан художник. но нести свет сикусства неохота, это долго, непредсказуемо и бесплатно. а хочется, чтоб все любили, восхищались, ну и какбы невзначай вилла на средиземноморье. страдает художник, мечется. а вам смешно
|
[16.04.2013 / 22:11]
#
gmsash писал: Я достал карандаши, Краски я достал, И на ватманском листе Куй нарисовал... Да ещё чтоб вышел так Надобно суметь, Куй с картинки как живой - Приятно посмотреть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 22:14]
#
SnogViolator писал:
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 22:16]
#
talant na talante Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 22:18]
#
Franssen писал: да вы, батенька, сенсорег
|
[16.04.2013 / 22:23]
#
ась? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[16.04.2013 / 22:45]
#
Народ, вы тему превратили в междусобойчик. Никто не против,только в Трёпке, а там даже мат тереть не стану! я на депмоде и дмфане не пишу,захожу смотреть инфо, если есть новая. А тут? Да за всех этой вашей хренью ничего не увидишь. Со стороны- болото! Это не ваш персонал форум! Это общага для всех, что вы такие пофигисты стали игоистичные? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[16.04.2013 / 22:46]
#
sorry Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 23:13]
#
А если на всё посмотреть с другой стороны? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 23:17]
#
Ну что за мудаки. Реально закрыли отличную тему из за тупого флуда. Ну вот как дети, пиздец. Взрослый человек обратился к "взрослым" людям с просьбой не флудить, но вы ж настолько акуеные, похер что просили. На качелях вам кататься блеать только и там спорить у кого папа круче. Разум когда нибудь победит. |