Форум
[16.04.2013 / 19:03]
#
SergeT писал: Подумай о людях, которые этот сайт делали и пытались сделать порядок) Анархия эт круто, пока тебя не касается. Мы вместо трепки трепимся в теме Дельта Машин. Что тут не ясно? Все правильно |
[16.04.2013 / 19:06]
#
Дельту обсудили до последней ноты всместе би сайдами Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 19:08]
#
dafan писал: Жеский оффтоп, ну что поделать. Дельту уже обсуждать нет смысла. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 19:10]
#
Немного разрежу обстановку.Решила Дельту не слушать( не то что устала, просто много работы образовалось). Но ведь не удалось: как только удалось отдохнуть от всех мероприятий я решила прогулятся по ТЦ, где и работаю... гуляю..гуляю.. и проходя около кофейни слышу( думала всё глюк) Broken.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[16.04.2013 / 19:12]
#
это мы обсудили, а тут же тысячи людей заходит, просто не пишут. Захотят ченибуть про Дельту почитать, натыкаются на посты Дафана и удаляют свой аккаунт. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 19:12]
#
кот Бегемот писала: Не оффтопь... эта тема не о Дельте, а обо всём остальном... Админ, ты где? у нас тут флудят не по теме Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 19:13]
#
SergeT писал: Не я этот сайт придумал, форумы и этот мир. Есть правила поведения. Форум и есть темы. Я и вы засрали этот форум флудом. Это есть и это факт. Зачем назло создавать темы, если есть разделы? Мы сами виноваты, что не пишем, если уж охота пописать, в темы по назначению. Есть тема "Трепка" туда можно писать что угодно и это сделано с умом по моему. Есть тема "Дельта Машин" и туда пишется про альбом. Что тут не ясно??? |
[16.04.2013 / 19:13]
#
dafan писал: что тут правильно? почему? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 19:17]
#
а о Дельте темы нету SnogViolator писал: Не оффтопь... эта тема не о Дельте, а обо всём остальном...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2013 / 19:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Логика есть в этом какая то , да . )))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 19:19]
#
Дурака не валяйте. И не надо новые темы начинать. Есть тема "Дельта Машин" и есть тема "Трепка". Я жопу никому не лижу, но с админом согласен на все 100. Превратили я и вы сайт о ДМ в какую то говорильню. Все темы созданы и все сделано для потрепаться. Только писать надо в нужные темы, иначе бардак выходит |
[16.04.2013 / 19:19]
#
Млин вот щяс тряхнуло землятресение - стол подпрыгнул . Бала 4 точно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 19:21]
#
SnogViolator писал: И что мне сейчас заткнуться?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[16.04.2013 / 19:21]
#
О Дельте нет темы, так создайте, но если трепотня начнется и ее прикроют и справедливо |
[16.04.2013 / 19:22]
#
SergeT писал: нет в этом никакой логики... свой аккаунт удалить нельзя... а тем кто хочет побольше узнать о Дельте, пусть войдут в Дафана и прочитают все его сообщения... там множество самых разных критиков Дельте кости отпалировало... ничё уже не прибавить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 19:25]
#
Нафига эта тема? Есть целая трепка, только туда почему-то почти никто не ходит. |
[16.04.2013 / 19:25]
#
dafan писал: Кошак, создай пат намба фо... посмотрим за какое время её Дафан уделает... на сколько её хватит... а мы пообещаем туды не лезть... подельнички, пообещаем ведь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.04.2013 / 19:26]
#
Udachnik писал: Вот поэтому сюда все пришли Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.04.2013 / 19:27]
#
Вам лишь бы пописдить по поводу. И чего вас соц сети не устраивают посты писать? Неужели вы не понимаете, что это сайт о ДМ?) Все демократично и есть темы для всех) Кому пописдить есть тема "Трепка" и там можно кучу тем создать. Уважайте хоть админов) Поставтьте себя на их место)) Все для вас сделано. Форум, но есть темы и разделы) Иначе хаос. Вы так и не фига и не поняли) Лишь бы писать |
[16.04.2013 / 19:28]
#
Udachnik писал: Оказалось, что про трёпку не все даже в курсе... Оказалось, что большинство в Дельту приходило спецом подафанить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |