Форум
[12.09.2013 / 13:33]
#
Ну я например пока не срал на стены тамбура и в штаны не срал... работл в УМНС РФ по МО и моим продуктом было пополнять бюджет страны.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 13:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Давайте вы сами в своей капмани будете.. я про Тоху говорил, что по сравнению с... он идет нах и он сам скажет, что идет нах, по сравнению с сы.. Как ты Кола меня достал |
[12.09.2013 / 13:42]
#
Кол.. ты меня достал. Я не хочу вас видеть и бухайте пиво с Тохой, водку с профессором и тд сами. Заепало это, если честно. Тоха - молодец |
[12.09.2013 / 13:48]
#
dafan писал: Твои бы слова, да богу в уши... Эхх если б щаз Макс приехал бы водки попить, а Тоха пивася...съебал бы я б с работы, по горячим углям ломанулсяб я в магаз, за водками и разнасолами всякими, и взяв больничный на неделю, неспеша, бухнул бы с Максом водки а с Тохой пива...хоть я и не люблю пиво. При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 13:58]
#
dafan писал: Я иногда вот приходит мне вмысли, не бабочка ли я которой снится я?, или все таки я это я, а бабочка это сон мне? Бывает такое Дафан у тебя, да? При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 14:04]
#
Vital U писал: Знаю эту тему, но мне и тебе уже скорее и реальней кажется, что ты - бабочка, потому что, если ты задремаешь и тебе приснится, что ты - нет, тебе позвонят и напомнят, что ты - да) |
[12.09.2013 / 14:15]
#
Всем иногда кажется, что это их сон) но только это не сон, а вызов) правда финал открытый и Бога нет) Есть мы и пустота, ну во всяком случае, это то, что мы честно знаем, что не знаем, а все остальное - вранье ради комфортной жизни) Жизнь - бесконечное путешествие и это круто, но это в лучшем случае) Если честно, то никто не знает) Часть не может знать целого, а когда она сливается с целым.. то ее уже нет и это не теория Стрипы, а жеская правда |
[12.09.2013 / 14:17]
#
Твои съезжания с тем и путаные показания выдают в тебе задатки политика. Хотя почему задатки. Вполне сложившийся политолог и востоковед. Ройзмана не ты двигал? dafan писал:Давайте вы сами в своей капмани будете.. я про Тоху говорил, что по сравнению с... он идет нах и он сам скажет, что идет нах, по сравнению с сы.. Как ты Кола меня достал
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 14:18]
#
Лучшее религиозное качество - чю. Не красота, а чувство юмора |
[12.09.2013 / 14:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, я, ваще - мудак и конченый чел) как тебе сказать, что я - дерьмо, чтобы ты меня за пятки не кусал или тебе нравится сам процесс охоты? |
[12.09.2013 / 14:30]
#
Хуй забей. Мудак. Вчера по радио сказали dafan писал: Мне нравится процесс собирания грибов на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 14:33]
#
На хуя дерьму 2 темы посвящать, если итог понятен, что чел - скучное дерьмо и этому и посвящены 2 темы. Я сразу скажу, что я полное дерьмо и так оно и есть и мы 2 темы заморозим и освободим пространство и для шуд би хае и инджой зе сайленц и я "за" всеми конечностями, потому что хочу тишины и быть выше и любви |
[12.09.2013 / 14:41]
#
пиши правильно норечия dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 14:44]
#
Вся ваша прыть будет с понедельника по пятницу у кого то с 8 у кого то с 10 до 18) и на этом все красноречие закончится, потому что для вас форум Дм стал убить время) Я все это давно просек и сам занят) |
[12.09.2013 / 14:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Розя сам подвинет кого хош
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[12.09.2013 / 14:54]
#
dafan писал: Не форум... а тока ветка форума-трепка... При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 16:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Че тоже Колхоз заебал? При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 18:20]
#
Ты, Витал, не худший отель отхватил) Я так понял, что тур операторы работают с этими Lindos Village и Lindos Royal), и хоть там на Линдосе отелей и штук 20 минимум, у них на все один ответ) а поскольку Египет накрылся медным тазом) все ломанулись в Грецию и мой вчера любимый отель Аква уже упс) вот тебе и отдых по тур путевкам) куча отелей и тд, а туроператоры работают только с 2-3мя |
[12.09.2013 / 18:25]
#
Еще раз убедился в правильности все делать самому. И отель искать и билеты и визу, только заранее. Турфирмы оптом берут себе пару не самых лучших отелей и впаривают в розницу. Бизнес на вас |
[12.09.2013 / 18:31]
#
кот Бегемот писала: Не знаю, чего он там гонит, но по виду (смотрел про него) умный и адекватный чел |