Форум
[12.04.2013 / 22:06]
#
69 просто число Петушкам посвещано Раскудахтались, раскукарекались Помирились, да съехались
В курятнике места много Но для куриц там места нету Несут свои яица сами Развлекают друг друга мин**том
Такая вот жизнь петушины Но сказ этот вовсе не флуд Ну нет у них Delta Machiны Поэтому кур не *бут
SergeT писал:
|
[12.04.2013 / 22:14]
#
GreenGo писал: Да просто хочется чего нить оогогогого как раньше а это все подьебка какая то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 22:19]
#
Почему кстати мартин на sxwx или как там его пел OWILM а не дэйв Какая то не та она получилась Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 22:26]
#
SergeT писал: гениальное рождается ночью Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2013 / 22:30]
#
Даааааааа Все не то и дафан не тот уже и саперави не то Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 22:33]
#
У меня, кстати, после демок с SOTU сложилась убеждённость, что Мартин сам должен петь свои песни, а Дейв свои. Это, конечно, невозможно в рамках Депеш Мод, так как это уже не будет Депеш Мод... Но в демках чувствуется, что Мартин пишет песни под себя. Вроде как и для Депеш Мод, с ореентиром под Дейва, но все равно получается для себя. И они другие, более тёплые и душевные. Демки, хоть и сырой материал, но звучат искренней, чем студийное коммерческое исполнение с вокалом Дейва. I feel You, Little 15, Walking in my shoes и т.д. в исполнении Мартина прекрасны. Я бы хотел, что бы Мартин выпустил третью подделку с каверами на самого себя, на the best Депеш Мод. |
[12.04.2013 / 22:40]
#
SergeT писал: Ну так и есть...взаимосвязь налицо...буду скандировать - Mart drink again |
[12.04.2013 / 22:43]
#
Depeche_I.S.T. писал: я тока совсем недавно хотел написать, что лично для меня все песни, которые поёт Гор на альбомах просто СУППЕР великолепны... и он чудесно их исполняет... и не спроста он выбирает те треки, а не другие... Depeche_I.S.T. писал: а за это я уже высказывался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2013 / 22:45]
#
Depeche_I.S.T. писал: Не туфта это будет лучше пусть накурятся набухаютя и едут в тонкую линию к Алану мирится Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 22:46]
#
П.....сы Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 22:49]
#
Murakami писал: ну дык взаимосвязь мозга и копчика с сразого рода расширителями, щипитялями, с'ужителями и другими ебителями давно доказана и понятна.. тем паче для творческой личности... ну?.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2013 / 22:55]
#
А прикинь он бы One Caress отдал бы Дэйву, а сам бы взял IFY...мне кажется он уже на стадии написания знает, какой трэк его. SnogViolator писал: |
[12.04.2013 / 23:08]
#
Мне кажется, он знает, что какие-то треки Дейв просто вытянуть не сможет, поэтому исполняет их сам, или же Дейв может в них испортить всю задуманную картину. Дейв же в группе создан для девочек, что б они с ума сходили... и на концертах народ заряжал, а то с Мартином все заснут на половине. А так, Мартин бы и без Депеш Мод состоялся бы как прекрасный музыкант, но был бы менее популярным из-за меньшей попсовости и более интелектуальной аудитории. Я думаю в таком теоретическом случае малолеток на концертах бы не было. Murakami писал:
|
[12.04.2013 / 23:10]
#
эт я для Мураками Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
Depeche_I.S.T. писал: А мартин для мальчиков ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Мля ну вас понесло опять
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 23:12]
#
Писец так вот рождаются слухи из фантазий . Вплоть до звукорежисера все решают кто петь и что будет . Комерческая составляющая . Деньг деньги деньги кстати damaged people должен был петь дэвид но он лично отказался Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.04.2013 / 23:12]
#
Я бы на месте Мартина записал бы "настоящие" песни Депеш Мод, где-нибудь у себя в калуарах и в сарае припрятал, а потом, когда все они станут немощными, что бы давать концерты, а у Дейва выпадут зубы, что бы петь, выпустил бы их... Срубил бы бабла и купил бы золотой унитаз для правнучки. |
[12.04.2013 / 23:15]
#
кого понесло? Депешист известный синти-фетишист, ненавистник эффектных румяных мальчуговых попок и лахматых баушкиных пись... извращенец одним словом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2013 / 23:16]
#
И как это противоречит моим словам? SergeT писал: Не представляю Damaged People в исполнении Дейва. Вернее представить можно, но вышла бы песня слабее. |