Форум
[14.03.2013 / 00:48]
#
Корган писал: В гробу будем Condemnation петь You have seen better days. You have lived better ways. |
[14.03.2013 / 08:22]
#
Почему именно Condemnation?
|
[14.03.2013 / 08:36]
#
Потому что унылей песни нет) Сереж, ты че молчишь то про впечатления то свои?) или не смотрел не слушал? Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 08:49]
#
Привет. Из новых только Should Be Higher, больше ничего до релиза слушать не буду. Песня понравилась сразу, давненько такого не было. Ганя молодец! В песне все гармонично, и что лично для меня очень важно - это великолепный мелодизм. Думаю единственная причина, по которой не стоит делать её 3им синглом, так это если какая-нибудь из других Ганиных песен ещё круче! В общем, если на альбоме будет ешё 3-4 подобных песен, я буду очень рад. Ну а тебе как эта песнь и все новые песни в целом? Из твоих постов я делаю вывод, что тебе больше Soothe My Soul понравилась, или нет?
|
[14.03.2013 / 09:11]
#
Ну меня почти сразу с СМС проперло, и куплеты прикольно построены и припев такой зажигатательный. даже не смотря на простоту текста) Хайре да - что то такое в ней есть особенное, прикольно Софт не понял оченеь теперь интересно все сравнить с альбум вершинами, ну а сам уже альбом... Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 09:44]
#
SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 09:55]
#
Одно могу сказать пока что - новый материал не имеет никакого отношения к СОТУ, да и к пта наверное тоже (оба альбома мне по душе). и это круто! Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 10:00]
#
GreenGo писал: Одно могу сказать пока что - новый материал не имеет никакого отношения к СОТУ, да и к пта наверное тоже (оба альбома мне не по душе). и это круто! |
[14.03.2013 / 10:18]
#
GreenGo писал: Эм. Тот новый материал кторый я слышал в хорошем качестве (тобиш три песни - Angel, Heaven и All That's Mine) имеют очень сильное отношение и к ПТА и к СОТУ. |
[14.03.2013 / 10:28]
#
SnogViolator писал: Barrel Of A Gun - на плеере слушается зашибенско!!! не так, как я смотрел в инете (можт из-за качества?) - Карпыч качни аудиозапись с рутрекера Ром, блин, да не в качестве дело...и не в борзоте...Он её поёт не по тем нотам, что в оригинале...и они мне пипец как не нравятся... ...человек - многоточие... |
[14.03.2013 / 10:43]
#
Udachnik писал: ну кому че значит)) а новые три лайвовые тоже на соту и пта похожи?) Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 10:46]
#
Carpov писал: Йопта, Антох... да почему всё должно быть по каким то стандартам? в том всегда Депеш и был крут, что на лайвах он отступает от этих стандартов... интересно же когда по другому!!! и по[х]-уй на ноты... главное ДРАЙВ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 11:00]
#
Про БОАГ добавлю, что Мартин в демке на неё тоже в аналогичной манере поёт. Да и вообще, я очень рад, что ДМ наконец-то вспомнили, что у них есть такие вещи. + Турне с ультры не было, и много треков оттуда публика живьём не слышала. Более того, еслиб ДМ поехали с туром, состоящим из старых треков, успех был бы не хуже, чем турне в поддержку нового альбома. |
[14.03.2013 / 11:16]
#
Отстойно исполнили Barrel of a Gun. Одна из любимейших песен. Чё за рэп в куплетах ? Хотя пох. Я к концертным версиям кого бы то ни было, отношусь довольно холодно. Приемлю лишь студийный звук. Хотя конечно, хотелось бы услышать в официальном DVD- концерте и Barrel, и Useless, и Higher Love ))))) Про Freestate и не мечтаю. |
[14.03.2013 / 11:18]
#
а начать новый лайв по типу СОФАДа с The Darkest Star Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.03.2013 / 11:21]
#
А я б послушал как они сейчас бы исполнили Speak & Spell. Boys Say Go и поехали греметь старыми костями, а Флетчер еще и пузцом. |
[14.03.2013 / 11:22]
#
даркест старом можно смело закрывать концерт, норм тема Oh when we're teetering |
[14.03.2013 / 11:26]
#
Кстати, я DVD в Барселоне так и не смотрел толком
хахахахахаха. Даже не качал )))) Помню миланский Touring the Angel купил DVD красивенький в 2007, раз 10 смотрел точно. И Devotional есть у меня, и 101 есть, и Paris-2001 есть. В Москоу помню родственников просил купить ))) А вот
барселонский SOTU я не
зырил практически. Наверно я больше не поклонник дипешмота. Лже-фанат |
[14.03.2013 / 11:28]
#
да, баррел офффф.... Дейв поет просто как может, а не бОрзо... Рома, то что ептать??? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[14.03.2013 / 11:30]
#
Да нынешние ужимки и распальцовки Дэйва старого еврея напоминают. Ещё итальянская гопота в фильмах Скорсезе так руками ворочала. |