Форум
[14.02.2013 / 22:39]
#
...человек - многоточие... |
[14.02.2013 / 22:44]
#
заметили, клавишника показывают только руки, как будто это Флетч там играет)) |
[14.02.2013 / 22:46]
#
Да да...че ж там Флетчара то делал все таки...блин...эту партю клавишных и я бы сыграл....ну не ужели ему не под силу это???? за столько времени то...я вон друга боксера на гитаре за год научил играть, что подыгрывал нам в группе...без косяков...Ну ешкин рыжий кот ...человек - многоточие... |
[14.02.2013 / 22:57]
#
Клавишник в кепке там сидит. Флетч за синтом крутит ручки и один раз показали, как на клавиши давит. Как на концерте прямо. В общем чем то он там занимается :D Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.02.2013 / 23:10]
#
Не, ну вдруг с Дэйвом кто-то поговорил? Тут офигенно спел...причем несмотря на агрессию в вокале, в подаче, эта его мерзятина не проскакивала... ...человек - многоточие... |
[14.02.2013 / 23:14]
#
Да и мне понравилось, как спел. Но тут же я вспоминаю, как они пели в студии на доп DVD СОТУ. Тоже отлично всё было. На многих LHN пел спокойно и хорошо, а на некоторых как медведь ревел. Ну, или как лев Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.02.2013 / 23:27]
#
Carpov писал: не может быть? Антош, а для пианины примерно скока время надо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 23:34]
#
Чтоб эту партию сыграть, не знаю...может неделю, две...месяц максимум я нифига не клавишник, подобрал её за минуту, и играю порой от нефиг делать...кароче я не понимаю этого огненновласого истукана... ...человек - многоточие... |
[14.02.2013 / 23:38]
#
Хевен говно. по поводу видео. Дейв поет немножко не так. более высоко вроде бы. Курт засветился в видео |
[14.02.2013 / 23:40]
#
ну успокоил...я за Ветала просто переживал... как бэ ему ваши остроты нечаянные обидными не показались бы... а то возьмёт и сделает как позавчера Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 23:42]
#
SnogViolator писал: а что он сделал? |
[15.02.2013 / 00:00]
#
когда? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.02.2013 / 00:25]
#
SnogViolator писал: позавчера |
[15.02.2013 / 02:43]
#
Классно спел, качество суперское. Тут пердежа нет как в конце оригинальной песни , там он есть чуть-чуть) Поет вообще Браво, Дейв. Я всегда знал, что он так может. Еще у меня всегда было какое-то дурное и смешное ощущение, что на концертах он что-то пьет для голоса, или таблетки глотает :) You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.02.2013 / 06:28]
#
rattyone писал: совсем сюда не приходил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.02.2013 / 00:03]
#
Carpov писал: я б на его месте просто бы, чтоб себе доказать, начал бы на клавишах именно играть, а не номер отбывать...ведь блин в муз. группе всёж таки...но видимо натолько туп он, что уже бесполезно что-то менять...одним пальцем на синтезаторе дочери 6-ти летней легко подобрал сию незатейливую мелодию...порепетировать чутка и всё мона на сцене играть вживую ...тем более от Флетча бы потребовалось только играть и попадать, ни придумывать, ни програмировать ничего не надо...во многих песнях ДМ достаточно одним пальцем тыкать в комбинацию из нескольких нот, но видно для Флетча эта высота недостижима... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[16.02.2013 / 20:23]
#
etu devushku nado vmesto Fletcha Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.02.2013 / 20:35]
#
SergeT писал: Может, лучше уж вместо Дэйва? |
[16.02.2013 / 20:36]
#
dave s martinom um chest i sovest a vot fletcha mahnut mojno )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[16.02.2013 / 20:41]
#
SergeT писал: После книги Миллера (там приведены многочисленные интервью Мартина, Дэйва и других, говорящие не в пользу Флетчера) я вообще не очень понимаю, чем он занимается в группе. |