Форум
				Форум

| 
            [05.11.2012 / 22:48]
            #

Не хотел я начинать новую тему,но медведь Райтон вынудил. Задолбал вопросами о моей личной жизни. Говорит что та тема называется соответствующее. Поэтому ту тему я бросаю и так как сейчас я написал своего рода значимую вещицу,то я выложу ее в отдельную тему. Если модератор не будет против,то я в этой теме в дальнейшем буду всякое разное писать или выкладывать,если что-то появится. На вопросы отвечать не обязан. Тем кому не нравится, проходите мимо. композиция называется Terminator Salvation Вот она сама http://webfile.ru/6199523 Вот, молитесь машинам. Здесь мой ролик. И этому я и посвятил композицию. Сейчас трансгуманизм набирает обороты. Антон Бреднев- это псевдоним. http://youtu.be/rBZVWShGkxo 
 PS Композицию пришлось урезать,так как полной композиции реалтек не выдерживал и начинал дребезжать и звук становился невыносимый,когда урезал звук стал нормальный. На написание композиции вдохновило миди автобана. http://www.electrofresh.com/midi-3927-download-kraftwerk-autobahn.html | 
| 
            [05.11.2012 / 22:54]
            #

Ой ёпт.... он внатуре ещё одну тему создал!!! Ей богу - лет 16 - не больше.... И да, по теме...я даже послухать сходила - что же там ТАКОЕ на что требуются отдельные темы и листы обсуждения)... по пунктам:) 
 | 
| 
            [05.11.2012 / 22:56]
            #

ЕМ писала: Чтоб ты туда не лазила,вот тебе тема теперь будет соответсвующая. Барахолка. | 
| 
            [05.11.2012 / 22:57]
            #

ЕМ писала: 29 же 
 | 
| 
            [05.11.2012 / 22:58]
            #

а д-м.ру он такой - он затягивает 
 | 
| 
            [05.11.2012 / 22:59]
            #

ЕМ писала: Ты в черном списке будешь,когда мы шлюх будем ебать дорогих с моими фанатами, ты будешь презервативы убирать за нами. Вот только альбом напишу. 
 .... Да шучу я шучу.. Не буду я писать альбом. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:00]
            #

rattyone писал:вот это-то и грустно) | 
| 
            [05.11.2012 / 23:01]
            #

ЕМ писала: Тебе может и грустно,а мне нет. Грустно будет когда мои композиции будут ждать больше,чем альбом депеш мода,тогда вот грустно будет. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:04]
            #

senseye писал:Чиво чиво??? 14 лет - я ошиблась))) | 
| 
            [05.11.2012 / 23:09]
            #

ЕМ писала: Иди щи вари хозяйка,не престало матери на сайте сидеть и флудить,дети небось щас по подъездам с шприцами лазиют,а ты здесь прозябаешь  | 
| 
            [05.11.2012 / 23:10]
            #

rattyone писал: Райтон записывайся ко мне в фанаты. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:20]
            #

Можете пожаловаться модератору,если хотите. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:21]
            #

senseye писал:Тебе, я вижу, больше не на кого в жизни повы*бываться, кроме как тута? Такие версии личной жизни и диагнозы каждому выдаёшь - и это всего лишь в ответ на 2 поста в твой адрес. Тут все уже поняли - мы-что-то одно, а ты-что-то другое) Не порть воздух зря - не старайся) | 
| 
            [05.11.2012 / 23:23]
            #

Там же написано было,Тем кому не нравится, проходите мимо. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:25]
            #

ЕМ писала: На самом деле ты права я уже здесь у вас засиделся. Всем пока! Я ухожу на долго в контакт,где все меня понимают,где я свой. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:26]
            #

senseye писал:Да вот не хотелось "значимую вещицу" пропустить) Вдруг правда в недавнем будущем будем волосы на себе рвать - как мы пропустили это талантище!  | 
| 
            [05.11.2012 / 23:27]
            #

senseye писал:О, быстро! У меня и кофей не успел остыть))) Эх... | 
| 
            [05.11.2012 / 23:28]
            #

ЕМ писала: Мне тоже не нравится. Надоело, приелось уже. Звук плохой. | 
| 
            [05.11.2012 / 23:29]
            #

Ладно всем пока. Я блять уже наконец уйду отсюда или нет. Все ушел. Не спрашивайте меня ни о чем! | 
| 
            [05.11.2012 / 23:42]
            #

Сенсей, а ты никогда не замечал, в обществе где ты общаешься не меньше 5-10 минут (не важно с кем - друзья или новые тебе люди) такие смешкИ, перерастающие во всеобщий гогот? Мне кажется это неизбежная ситуация) 
 | 

...оттираю монитор от кофею...
...оттираю монитор от кофею...