Форум
[31.08.2012 / 10:21]
#
ну Newandlife точно одно и то же литцо... В смысле кто-то знакомый и Ветолу и Стрипед... Профессора ктото потроллить решил впустую. Бля, не могу вспоснить как актера звать на фотке, которую Нат запостила... world violator писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 10:23]
#
Newandlife писал:
Newandlife писал: ой, психологический портрет прям... )) давай на остальных тоже. надеюсь профессор Угрюмов твой тоже нарисует, чтоб ещё веселей было )) Виталик, давай добавляй в друзья парнишку, в Ухте видать совсем зима и одиноко ))
|
[31.08.2012 / 10:23]
#
Слушай, Вано, если так хошь ссылку на вконтакт дать - зачем нас уговариваешь? Постил бы сразу - чоуж. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 10:24]
#
Ваня Попов?? жил в Сыктывкаре?? Блять одна фамлия меня уже напрягает. При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Так вона, отрицает знакомство. Чо, пытать будем или таки сам сознаеццо?))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 10:26]
#
Newandlife писал: Иван, а что ты можешь сказать обо мне? Я вот практически никогда не забижал молодёж или новичков... так, могу немного потрунить или пошутить... но всё это чисто из добрых поучительных целей... чесно-чесно... курить то при тебе можно? 18 уже есть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 10:28]
#
там 6 человек Иванов Поповых из Ухты |
[31.08.2012 / 10:29]
#
Ваня, вконтакте фото в камуфляже и с автоматом твоя? Так знай Ваня, да я физически слабый очкарик....я только читаю...пожалуста не приезжай и не стреляй в меня из автомата... При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:30]
#
Все намного серьезней, чем кажется. Я Ветала уже предупредил, чтоб по сторонам осматривался и очки надевал, когда по улицам ходит. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 10:32]
#
Vital U писал: а чё странного? нормальная русская распространённая фамилия! это по типа Алёша Попович... сын попов тоесть... Я хорошего чела Славу Попова знаю из Звенигорода (постарше меня лет на 5)... раньше карате долго занимался, пояса имеет... всегда защищал слабых... ща финансист и успешный бизнесмен! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 10:33]
#
всё намного хуже, ребят...
|
[31.08.2012 / 10:36]
#
Нет, что вы, это не я. Мне 25 лет, если это важно, скоро буду праздновать свой день рождения, 10.10.1986. Я вдруг подумал, что может я зря написал что Vital U, не умеет играть на пианино, все таки бывают люди которые могут многое. Если я обидел вы меня извините. Я сегодня в интернете только до обеда буду. Но буду рад если вы не отклоните мое предложение о дружбе вконтакте. |
[31.08.2012 / 10:37]
#
SnogViolator писал: ты это, цену то себе не набивай счас Ваня сам всё по полочкам разложит без подсказок и прикрас... |
[31.08.2012 / 10:38]
#
Сног ты просто не в теме, вот и все. Спроси вон у Максимки SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:40]
#
Newandlife писал: ну так всё сходится, по дате рождения проверила, чувак с автоматом вылазит |
[31.08.2012 / 10:40]
#
Нет не зря, как говорит мне мой друг из монастыря, чем более тебя поносят и клевещуть, тем бля лучше Newandlife писал: Ваня, лично мое мнение, не в обиду - дурак ты. Наверное может я зря это написал. При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:45]
#
Vital U писал: пф, Иванушка дурачок тогда выходит. В лучших традициях русских народных сказок. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 10:46]
#
А ещо сегодне день рождения Александра Попова (не пловца) - чемпиона мира похоккею 2012-го года. А ещо есть доктор Попов, который огурцы любит жопой есть. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 10:48]
#
Ну спасибо, я вам дружбу предложил, извинился, а вы? Знаете вас заслуженно не любят, потому что вы не уважаете и не цените людей, таких как вы и девушки не любят. Я насквозь вижу людей, хоть и молод, мне иногда достаточно пожать человеку руку, и я узнаю о нем многое. Мне искренне жаль вас, одиночество это ваше будущее, которого вы боитесь, поэтому и просиживаете свои штаны за компьютером. |
[31.08.2012 / 10:48]
#
Блин жаль у меня на работе вконтакт выйти нельзя... При разных принципах не найти общего языка |