Форум
[30.11.2012 / 09:31]
#
SnogViolator писал: Потому что именно ты мне должен верить При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 09:45]
#
Vital U писал: а я разве говорил, что не верю? верю, и журю тебя за твою невнимательность ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 09:47]
#
SnogViolator писал:а я предупреждал ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 09:52]
#
Kola 69 Parallel писал: а я предупреждал Оууу, Максимка...а я и не ожидал тебя до субботы услышать..ну кака коммандирофка?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:07]
#
Рысь писала: Ой, Рыська, а мне вот ты утро скрасила :) Успешной фоткой считаю ту, глядя на которую хочется ещё и ещё :) ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:17]
#
Carpov писал: Чего хочется ещё и ещё??? Ты поподробнее можешь пояснить? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:21]
#
Vital U писал:Чего-чего, Сашку хочется еще и еще, че непонятного то ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 11:23]
#
Kola 69 Parallel писал: А в том смысле хочется...ну да, согласен.... При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 11:25]
#
Какая разница чего? :)))) главное, что хочется :))) ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:27]
#
Vital U писал: Мы, онанисты ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой! ![]() В. Маяковский Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 11:36]
#
rattyone писал: Эх, Ратий, ты только сигарету на фото и увидел... А она там для настроения, не более Carpov писал: Антон, велкам! Если кому-то, глядя на мои фотографии, чего-то от кого-то захочется еще и еще - да я только за! Любите и будьте любимыми! И давайте не будем на Снога ругаться, он ведь хороший, просто расстроенный был, а так он хороший парень ведь, вона как про всех хорошо отзывается, и даже ФСБ ни на кого ничего не накопало, так что мы все тут молодцы А Сножище-дружище опять все опошлил
|
[30.11.2012 / 11:45]
#
Мля и это вы мне тут втирали про человеческие чувства восхищения? гыгыгы... Хочется ещё смотреть фотографии! А не дрочить... ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 11:46]
#
Рысь писала: да я просто так заколебался в последние пару месяцев, что даже не обращаю внимание на женщин. (ща будет подъеб от Снога) |
[30.11.2012 / 12:04]
#
Это провал.... Осудили за курение, не заметили, как женщину... /ушла топиться... в работе/ Вот утопну, как ты, Ратий, и все, тоже не буду никого замечать, ни мужчин, ни женщин... и курить начну...
|
[30.11.2012 / 12:08]
#
Рысь писала: Что ты там такое говоришь), прям таки не заметили...как раз заметили При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:14]
#
Рысь писала: Щет, Мариха, да с чего ты взяла то что я расстроенный был? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:22]
#
rattyone писал: неприменно будет, но не подъёб а вопрос: не ясно, как связано твоё необращение на женщин с Рысиной фоткой? ты на неё смотришь, значит уже обратил внимание и видишь там только сигарету... ??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:22]
#
Vital U писал: Уж устала благодарить за комплимменты, дорогие! Меня Ратий расстроил, в его-то годы уже женщин не замечать.... ужас. SnogViolator писал: Фильм жалостливый посмотрел, проникся, сам же говорил...
|
[30.11.2012 / 12:24]
#
SnogViolator писал:) ебать у тебя логика. я смотрю форум. вижу женщину с сигаретой. выше писал уже что хорошая, но тут добавил, что сигарета не айс. а бля. я забыл, нужно фотки в браузере отключить, что бы ты таких вопросов не задавал мне |
[30.11.2012 / 12:27]
#
Рысь писала: а до этого чё я говорил?... фильм то я посмотрел вечером уже после форума... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |