Форум
				Форум

| 
            [24.05.2013 / 22:34]
            #

пойду поссу... SergeT писал: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [24.05.2013 / 22:35]
            #

dafan писал:   | 
| 
            [24.05.2013 / 22:36]
            #

dafan писал: я тебе говорю, ты с трепкой не знаком полностью. там реально ад. ты не серчай на них. они все любя. добрые они по натуре. просто дождт поливают сутками, вот и нет добра ща в них. 
 | 
| 
            [24.05.2013 / 22:37]
            #

SergeT писал: Кто, я? Nothing comes easy | 
| 
            [24.05.2013 / 22:37]
            #

Rinswind писал: Не , 69 но ты тоже можешь. Пусть он вам попишет Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [24.05.2013 / 22:38]
            #

Реально винтит с любой темы. Годы трнировок. Nothing comes easy | 
| 
            [24.05.2013 / 22:38]
            #

а он тебе на почту что-то шлет что ли? SergeT писал: 

| 
| 
            [24.05.2013 / 22:40]
            #

SergeT писал: Вполне достаточно того, что тут пишет. А чо, он всё продолжает? Nothing comes easy | 
| 
            [24.05.2013 / 22:44]
            #

Как правильно сказала мне одна девушка. .. смотря на таких поклонников ДМ и эти форумы, начинаешь думать, что Дм - гавно. Дм, конечно, не гавно, но такая пропасть между вами | 
| 
            [24.05.2013 / 22:44]
            #

Алёша, а меня встретишь?... я в пятницу в 16:30 у метро Электрозаводская буду... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.05.2013 / 22:45]
            #

rattyone писал: Уже нет слава Б-гу 
 Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [24.05.2013 / 22:46]
            #

SnogViolator писал: тебя нет. ты местный и так разберешься 
 | 
| 
            [24.05.2013 / 22:51]
            #

rattyone писал: да похуй на дорогу, пусть и заблужусь... главное то пообниматься  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.05.2013 / 22:52]
            #

rattyone писал: Не знаком полностью, но ада уже хватило. Что добрые они по натуре.. знаю. Но нельзя так с девушками) И ты, Серег, не ерничай, опять публично подъебываешь? Я уже вам сказал, что лучше сказать что то от себя сильное и настоящее, чем подъебывать друг друга | 
| 
            [24.05.2013 / 22:55]
            #

От себя лично я тебе все сказал тебе . Еще что тебе нужно ? Ты же здесь пиздишь про меня через раз то какой я нормальный то какой я ебанутый Впрочем как и про всех Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [24.05.2013 / 22:56]
            #

SergeT писал: Подъебать опять вылез? Не ты ли говорил, что все тут алкаши и нытики и ты стебешься над ними, бизнесмен? | 
| 
            [24.05.2013 / 22:59]
            #

Я тебя буду пиздить долго и жестоко возможно что нить даже отрежу Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [24.05.2013 / 23:03]
            #

SergeT писал: Ты это начал сам, вот и отвечай за свои слова. Все просто. Ты думал я Гринго и заткнусь, когда ты подло пишешь как баба гадости, зная, что не отвечу? Неа. Вышло не так. Отвечу | 
| 
            [24.05.2013 / 23:06]
            #

SergeT писал: Это уже не новость и не интересно. Держи себя в руках. Сам знаешь, что это просто эмоции и пиздить ты меня не будешь, боговер ты наш | 
| 
            [24.05.2013 / 23:07]
            #

Ты еще к тому же и тупица . Ну ничо . Всему свое время . Дзюдоист))))) Лорд , Алан и Эдж рулят | 

хорошая попытка
хорошая попытка