DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Корган Корган
Devoted
[04.03.2013 / 12:16]

SnogViolator писал:

да ладно те, интересный сюжет...

Абсолютно нереальный сюжет.

К тому же атмосфера фильма какая-то мерзкая, гнетущая и больная. Смотреть полтора часа на кровь, кишки, трупы и экзекуционныа машины, зная, что всё хреново и будет ещё хуже. Зачем мне это ?

Не, кому нравится такое, ничего не имею против ))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.03.2013 / 12:23]

А в 7-й оказывается, что Пила все свое ремесло передал доктору.
Ну который в первой ногу оттяпал себе. Пила его тогда вылечил, ногу пришил деревянную, и тот стал у него работать хирургом. Глаза зашивать конкурсантам, бомбочки в живот вживлять и тп. И в конце 7-й он остается единственным победителем... Со словами "Игра окончена".

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[04.03.2013 / 12:32]

Корган писал:

Мы тут уже говорили, что главное не "реальность" а правдоподобность. Хотя заметил, ты смотришь фильмы "реальные", где все какбы могло быть на самом деле.

К тому же атмосфера фильма какая-то мерзкая, гнетущая и больная.

ну так то что надо хотя по мне ниче мерзкого и гнетущего там нету. Ты, Корган, Мученицы смотрел?

Отредактировано 04.03.2013 / 12:34

Корган Корган
Devoted
[04.03.2013 / 13:09]

Kola 69 Parallel писал:

Корган писал:

Мы тут уже говорили, что главное не "реальность" а правдоподобность. Хотя заметил, ты смотришь фильмы "реальные", где все какбы могло быть на самом деле.

К тому же атмосфера фильма какая-то мерзкая, гнетущая и больная.

ну так то что надо хотя по мне ниче мерзкого и гнетущего там нету. Ты, Корган, Мученицы смотрел?

Эта Пила предполагается как триллер. Не закос под фэнтэзи или фантастику, а как реальный фильм.  И всё идёт по плану этого маньяка, как я понимаю, из серии в серию. Десятки и сотни деталей, всё идёт по его плану. Он чё блеать, господь бог ?

В общем, ничего кроме глубочайшего омерзения и раздражения этот фильм не вызвал у меня

«Мученицы» смотрел ))) Та до половины фильма вообще не угадаешь, о чём фильм )) Вроде как месть девушки, но потом тааакое )))

Ну да, было чуток неприятно видеть за её разложением тела в конце )) Но в пиле всё намного гнетущей, противней и ТУПЕЙ ! Имхо )

Насчёт достоверности Мучениц, ты же не будешь отрицать, что такой эксперимент был вполне возможен ? Кто знает, что взбредёт в голову масонам или мультимиллионерам ?     

Damaged People
[04.03.2013 / 13:27]

Я и не отрицаю. Были и есть подобные вещи. Научные эксперименты германских лекарей 30-40-х вполне себе основой для хорошего сценария могут стать.

А Пила, так там суть то не в способности ментов и людей противостоять Пиле, а как раз упор на гнилость человеческой сущности, на выборе с большой буквы "В" и на наказании. И все идет "по плану" именно потому, чтоб не отвлекать от главной темы!

Корган писал:

Насчёт достоверности Мучениц, ты же не будешь отрицать, что такой эксперимент был вполне возможен ? Кто знает, что взбредёт в голову масонам или мультимиллионерам ?     

Корган Корган
Devoted
[04.03.2013 / 13:41]

Kola 69 Parallel писал:

А Пила, так там суть то не в способности ментов и людей противостоять Пиле, а как раз упор на гнилость человеческой сущности, на выборе с большой буквы "В" и на наказании. И все идет "по плану" именно потому, чтоб не отвлекать от главной темы!

Да, но в реальной жизни как думаешь, был вот такой, писец как умный, на сто ходов вперёд предусмотрительный и кровожадный маньячина ? ))))

Мне не понравилось помимо всего вышеописанного, что из урода, нелюдя и чикатилы, строили из него какого-то вершителя судеб с философским подтекстом. В фильме напрочь отсутствует ирония, всё очень серьёзно и пафосно.       

Слишком утрировано, что-ли. Судьи то кто ? Режиссеры и их больной на всю голову герой ?  ))

Отредактировано 04.03.2013 / 13:43
Корган Корган
Devoted
[04.03.2013 / 13:50]

Udachnik писал:

По секрету расскажу, что можно при начале закачки поставить на паузу, удалить треккер (или треккеры) из свойств торрента и качать только через dht. Никакой рейтинг при этом с места не шелохнется.

Я другой способ юзал давно, когда на старом torrents.ru был рейтинг ))

Сейчас почти всегда пользуюсь трекерами без учёта рейтинга, типа tfile.me, rutracker.org

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.03.2013 / 13:57]

Корган писал:

Кто знает, что взбредёт в голову масонам или мультимиллионерам ?     

я вот тут пару раз уже вроде спрашивал, чего плохого в масонстве? но мне никто так и не ответил... мож ты Корган смогёшь?

Отредактировано 04.03.2013 / 13:58

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Корган Корган
Devoted
[04.03.2013 / 14:07]

SnogViolator писал:
я вот тут пару раз уже вроде спрашивал, чего плохого в масонстве? но мне никто так и не ответил... мож ты Корган смогёшь?

Фактов точных не знаю, меня это мало интересует. Я вообще против каких бы то ни было партий, организаций, групп и прочего дерьма. Хорошее что можешь сказать о масонах ?  

Damaged People
[04.03.2013 / 14:12]

Естественно, я снимаю - я решаю, чьи в лесу шишки. А Пила все по честному делал, не мухлевал и не обманывал, в отличие от участников его игр.

Корган писал: Судьи то кто ? Режиссеры и их больной на всю голову герой ?  ))

Damaged People
[04.03.2013 / 15:19]

Корган писал:

Хорошее что можешь сказать о масонах ?  

а я их не защищаю... у моей сестры муж в ложе состоит... хороший чел и всё такое, дурново я за ним не знаю...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[04.03.2013 / 18:51]

SnogViolator писал:

я вот тут пару раз уже вроде спрашивал, чего плохого в масонстве? но мне никто так и не ответил...

А ниче плохого в нем нет, изначальная идея вообще круть и уважуха...оппозиция существующим на момент возникновения братства, власти и порядку в мире...во как. Просто со временем, как и любой вновь открывшийся (на примере нашего города) ресторан, бар и тд, по началу круто и чисто, потом гадюшнег))) Кто нихуя не понял из того что я написал, тот нихуя не поймет.  

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[05.03.2013 / 09:05]

чьёрт меня попутал посмотреть наш кин "Джунгли" 2012 г. со Светлаковым и Брежневой в гл. ролях..
смотрел чисто из-за Светлакова... ну такого редкостного фуфла придумать нельзя... это даже не так себе, а просто бля маразм  и комедийного там ни на йоту... ваще не ясно зачем такое снимать...

rattyone rattyone
Damaged People
[05.03.2013 / 09:08]

Метро, про аварию в час-пик в московском метро. Блять, такую мясорубку показывают. И самое херовое, сто я в такой мясорубке каждый день бываю. Не ожидал от русского фильма такой клевый результАт

Отредактировано 05.03.2013 / 09:09

Damaged People
[05.03.2013 / 09:10]

кстате у Светлакова ДР со мной в один день, тока он младше меня на 2 года...
а Брежнева младше меня на 6 лет 1 месяц и 2 дня...

Damaged People
[05.03.2013 / 13:20]
SnogViolator писал:

чьёрт меня попутал посмотреть наш кин "Джунгли" 2012 г. со Светлаковым и Брежневой в гл. ролях..

А меня - Судью в дредах. Отзывов почитал, грят пиздревый кин. Бляяя. Такое пиздатое начало и такая поебня в итоге. Этот мудак с каменным лицом проходил весь фильм, каску бля так и не снял за весь фильм. Я тока потом посмотрел в википедии на его ебло.

Damaged People
[05.03.2013 / 15:03]

Кола, а ты в каком переводе Рок-Н-Рольщика смотрел?
Я ещё на той неделе спецом чтобы пересмотреть (а то уже не помню) и для коллекции скачал вариант с кучей переводов, -
Перевод: Дубляж (CEE) + Goblin (CEE) + Kinomania + Lostfilm + Ю.Сербин + Sawyer888(по с-ам Goblin'а)...

и забыл про это... сёдня стал смотреть, включил по умолчаню, слышу хуйню каку-то дублированную и про минет ни слова... уже пол фильма посмотрел... думаю, не может быть чтоб на рутрекере не было нормального перевода или я так облажался...
ща залез на работе в рутрекер и вспомнил сразу, чё я там накачал... а накуя тогда я в дубляже пол кина просмотрел?

ты то какой перевод смотрел?

Damaged People
[05.03.2013 / 15:24]

Не помню перевод, дома гляну.

Про какой минет? Про Хардинский чтоли? Так это в конце почти.

Damaged People
[05.03.2013 / 16:33]

дык уже был момент когда они в машине ехали и Харди сказал Разу Два, что мол хочет его и всё такое...

Damaged People
[05.03.2013 / 16:34]

ну а тебе то че надо?

SnogViolator писал: дык уже был момент когда они в машине ехали и Харди сказал Разу Два, что мол хочет его и всё такое...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100