Форум
[04.03.2013 / 12:16]
#
SnogViolator писал:
Абсолютно нереальный сюжет. К тому же атмосфера фильма какая-то мерзкая, гнетущая и больная. Смотреть полтора часа на кровь, кишки, трупы и экзекуционныа машины, зная, что всё хреново и будет ещё хуже. Зачем мне это ? Не, кому нравится такое, ничего не имею против )) |
[04.03.2013 / 12:23]
#
А в 7-й оказывается, что Пила все свое ремесло передал доктору. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.03.2013 / 12:32]
#
Корган писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.03.2013 / 13:09]
#
Kola 69 Parallel писал:
Эта Пила предполагается как триллер. Не закос под фэнтэзи или фантастику, а как реальный фильм. И всё идёт по плану этого маньяка, как я понимаю, из серии в серию. Десятки и сотни деталей, всё идёт по его плану. Он чё блеать, господь бог ? В общем, ничего кроме глубочайшего омерзения и раздражения этот фильм не вызвал у меня «Мученицы» смотрел ))) Та до половины фильма вообще не угадаешь, о чём фильм )) Вроде как месть девушки, но потом тааакое ))) Ну да, было чуток
неприятно видеть за её разложением тела в конце )) Но в пиле всё намного
гнетущей, противней и ТУПЕЙ ! Имхо ) Насчёт достоверности Мучениц, ты же не будешь отрицать, что такой эксперимент был вполне возможен ? Кто знает, что взбредёт в голову масонам или мультимиллионерам ? |
[04.03.2013 / 13:27]
#
Я и не отрицаю. Были и есть подобные вещи. Научные эксперименты германских лекарей 30-40-х вполне себе основой для хорошего сценария могут стать. А Пила, так там суть то не в способности ментов и людей противостоять Пиле, а как раз упор на гнилость человеческой сущности, на выборе с большой буквы "В" и на наказании. И все идет "по плану" именно потому, чтоб не отвлекать от главной темы! Корган писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.03.2013 / 13:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, но в реальной жизни как думаешь, был вот такой, писец как умный, на сто ходов вперёд предусмотрительный и кровожадный маньячина ? )))) Мне не понравилось помимо всего вышеописанного, что из урода, нелюдя и чикатилы, строили из него какого-то вершителя судеб с философским подтекстом. В фильме напрочь отсутствует ирония, всё очень серьёзно и пафосно. Слишком утрировано, что-ли. Судьи то кто ? Режиссеры и их больной на всю голову герой ? )) |
[04.03.2013 / 13:50]
#
Udachnik писал:
Я другой способ юзал давно, когда на старом torrents.ru был рейтинг )) Сейчас почти всегда пользуюсь трекерами без учёта рейтинга, типа tfile.me, rutracker.org |
[04.03.2013 / 13:57]
#
Корган писал: я вот тут пару раз уже вроде спрашивал, чего плохого в масонстве? но мне никто так и не ответил... мож ты Корган смогёшь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 14:07]
#
SnogViolator писал:
Фактов точных не знаю, меня это мало интересует. Я вообще против каких бы то ни было партий, организаций, групп и прочего дерьма. Хорошее что можешь сказать о масонах ?
|
[04.03.2013 / 14:12]
#
Естественно, я снимаю - я решаю, чьи в лесу шишки. А Пила все по честному делал, не мухлевал и не обманывал, в отличие от участников его игр. Корган писал: Судьи то кто ? Режиссеры и их больной на всю голову герой ? ))
|
[04.03.2013 / 15:19]
#
Корган писал: а я их не защищаю... у моей сестры муж в ложе состоит... хороший чел и всё такое, дурново я за ним не знаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.03.2013 / 18:51]
#
SnogViolator писал: А ниче плохого в нем нет, изначальная идея вообще круть и уважуха...оппозиция существующим на момент возникновения братства, власти и порядку в мире...во как. Просто со временем, как и любой вновь открывшийся (на примере нашего города) ресторан, бар и тд, по началу круто и чисто, потом гадюшнег))) Кто нихуя не понял из того что я написал, тот нихуя не поймет. При разных принципах не найти общего языка |
[05.03.2013 / 09:05]
#
чьёрт меня попутал посмотреть наш кин "Джунгли" 2012 г. со Светлаковым и Брежневой в гл. ролях.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 09:08]
#
Метро, про аварию в час-пик в московском метро. Блять, такую мясорубку показывают. И самое херовое, сто я в такой мясорубке каждый день бываю. Не ожидал от русского фильма такой клевый результАт |
[05.03.2013 / 09:10]
#
кстате у Светлакова ДР со мной в один день, тока он младше меня на 2 года... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 13:20]
#
SnogViolator писал: А меня - Судью в дредах. Отзывов почитал, грят пиздревый кин. Бляяя. Такое пиздатое начало и такая поебня в итоге. Этот мудак с каменным лицом проходил весь фильм, каску бля так и не снял за весь фильм. Я тока потом посмотрел в википедии на его ебло. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.03.2013 / 15:03]
#
Кола, а ты в каком переводе Рок-Н-Рольщика смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 15:24]
#
Не помню перевод, дома гляну. Про какой минет? Про Хардинский чтоли? Так это в конце почти. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.03.2013 / 16:33]
#
дык уже был момент когда они в машине ехали и Харди сказал Разу Два, что мол хочет его и всё такое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.03.2013 / 16:34]
#
ну а тебе то че надо? SnogViolator писал: дык уже был момент когда они в машине ехали и Харди сказал Разу Два, что мол хочет его и всё такое...
|