Форум
[23.10.2013 / 09:57]
#
SnogViolator писал: Даже не знаю, не нашел, покопайся в меню. Этот плеер хорош еще тем, что он чинит поврежденные avi файлы. Может поэтому рассинхрон и пропал, но по моему он сначала спрашивает исправить ли поврежденный файл. Я пользуюсь этим плеером, потому что для MACа не так уж и много хороших плееров. Если у тебя Виндоз, то наверняка есть плееры и получше. |
[23.10.2013 / 10:03]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 10:08]
#
dafan писал: Да я своим KM Player полностью доволен... там функционал намного больше, чем у VLC... наверняка где-то в настройках и с рассинхроном можно справиться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 10:12]
#
SnogViolator писал: Сног, да не заморачивайся...смотри с двуголосым, а то будешь прислушиватся к переводам, сравнивать, а сам фильм пройдет незамеченным... При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 10:28]
#
Дафан, Во все тяжкие с каким переводом смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 10:40]
#
dafan писал: расстроила меня концовка... уже думал в запой уйти, но опомнился и ограничился двумя баталами пива... Отличия от книг Первый сезон во многом соответствует роману Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Основное отличие сериала от романа в том, что в романе Декстер сам подозревает себя в бессознательном совершении убийств, приписываемых «Мяснику из Таминами» (в сериале он назван «Ледяным убийцей»). Второе основное отличие — это образ лейтенанта Марии ЛаГуэрты: в книге она описана как молодая привлекательная худощавая стерва, местами глуповатая, и не умеющая вести расследование, как говорит сам Декстер, тогда как в сериале это полноватая амбициозная женщина средних лет, честно заработавшая повышение; в романе она умирает от руки Брайана, в сериале её убивает Дебра Морган. Дебра в романе мечтает перевестись из отдела нравов в убойный отдел, поэтому вкладывает все силы в работу, а о мужчинах даже не думает, в то время как в сериале она встречается с Брайаном. Брайан в романе — почти точная внешняя копия Декстера. Первая книга заканчивается тем, что Брайан, раненный ЛаГуэртой, убивает её, но Декстер отказывается убить Дебру. Затем описана сцена похорон ЛаГуэрты. Дебра осталась жива, а Брайан на свободе. Начиная со второго сезона сходство между сериалом и романами цикла «Декстер» практически отсутствует. Декстер узнает, что его приемные дети Астор и Коди так же морально травмированы, как и он сам, и просят его научить, как себя вести. Поэтому Декстер решает провести их по кодексу Гарри — кодексу, который дал ему его приемный любящий отец. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 10:47]
#
SnogViolator писал: Слушай, а я уже и не помню в каком переводе смотрел. Когда я качал, то на рутрекере полно было раздач, а сейчас действительно прикрыли. Перевод важен. Я после Новы уже с меньшим удовольствием досматриваю Декстера в Лостовском переводе. Fox вообще не пошел. Там Декстера озвучили каким то очень благостным голосом, который маньяку не идет) Насколько в "Во все тяжкие" много матюков я не помню, да там это и не важно. Там нет смачной Дебры, епать меня в 2 уха) Я на больничном смотрел английский сериал Молокососы, вот там вот мат на мате в каждом предложение, после чего Декстер мне показался мега пуританским) Короче, посмотри онлайн одну серию с разными переводами и скачай, где голоса больше понравятся. |
[23.10.2013 / 10:50]
#
SnogViolator писал: Интересно. А я как раз болею и досматриваю 8 сезон. Хм. Там все так плохо и невнятно кончится? Я думаю, что логично бы было Декстеру или свалить или убить себя, после того, какого дерьма он всем наделал |
[23.10.2013 / 10:56]
#
Кстати Декстер с Волтером Вайтом очень похожи. Неоднозначные персонажи. Добро и зло в них неоднозначны. Что бесит, так это прослойка американская. Любят они вставить это морализаторство американское, чем портят сюжет. В европейских сериалах этого нет |
[23.10.2013 / 11:43]
#
dafan писал: кому какого дерьма он наделал? чёта я не припомню... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 12:01]
#
SnogViolator писал: А сестре нет? Дебре. Он ее жизнь нах уничтожил и сделал убийцей, ради своей жажды. Он разрушил жизнь самого близкого ему человека, который его любил больше всего в жизни. А жену? Не он ли был причиной? А остальных? Он разрушил себя и все вокруг, оправдывая себя благими намерениями и детской травмой. Но на то он и неоднозначный персонаж, у него внутри добро, но делает он зло. В этом и конфликт |
[23.10.2013 / 12:10]
#
А негра кто подставил? А Хана Монтана? А самое главное - сестра. Даже суть не в том, что она из за него убила, а что она в него верила, у нее никого близкого больше не было и когда она узнала кто он на самом деле, ее брат, который всегда был для нее примером, вот это жеско. Да все Декстер разрушил, к чему прикоснулся, но он не злодей в душе. В этом суть конфликта и интриги |
[23.10.2013 / 12:15]
#
Самая жесть, что он оказался подопытным кроликом в руках телки психиатра |
[23.10.2013 / 13:15]
#
Всё это следствия... Еслибы он не делал то, что он делал, то моглобы быть намного хуже... маньяки продолжалибы убивать невинных людей, которыми моглибы стать например и его сын и его жена и сестра... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 13:19]
#
а про жену вот не нужно... если ты даже добросовестно работаешь в полиции и по закону ловишь негодяев и отдаёшь их в руки правосудию, то твоя семья и все твои близкие уже потенциальный прицел для преступников... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 13:46]
#
SnogViolator писал: Странная у тебя логика. Никто же не говорит, что он чудовище. Он жертва. Или типо негр виноват, что увидел правду?) И сестра тоже виновата? А капитанша, которую замочили? А когда он по ошибке пару человек просто так замочил, а потом выяснилось что они невиновны? Да и мочил он не ради справедливости, а потому что не мог не убивать. Он как наркот был. Только папаня дал ему кодекс, чтобы он хоть всех подряд не валил. С такой логикой и Сталина можно оправдать и фашизм) А че? Щепки летят. Не ожидал от тебя такого брат Сног) Вроде как этим сериал и хорош, что оценок не дает и не за и не против. |
[23.10.2013 / 13:54]
#
Интересно, а когда он хотел завалить интерна друга няни он тоже служил кодексу? Да с катушек он слетел вот и все) Без убийства он задыхался, как наркот без дозы, просто папаня мент направил его агрессию в русло наименьшего зла. Мол убивай, но плохих парней. Ты серьезно думаешь, что он убивал, чтобы помочь обществу избавиться от преступников? Он же с детства рисовал кровищу и убийства, а брат его ваще маньяком был), но в Декстере осталось чуток человеческого) Про это и фильм. Про борьбу внутри света и тьмы. Негр верующий из гаража пытался его к свету вывести, но не вышло |
[23.10.2013 / 14:00]
#
Волтер Вайт из "Во все тяжкие" тоже долго утверждал, что варил мет и валил людей ради своей семьи) И только в конце признался, когда жена сказала, что если он еще раз скажет, что все и всех нах угробил ради семьи... и тут он наконец сам себе признался, что делал все это ради себя, потому что в эти моменты чувствовал себя живым и ему это нравилось, что он не затюканный учитель химии, а могучий герой) Не буду рассказывать, тебе смотреть еще предстоит |
[23.10.2013 / 14:30]
#
ну и что из того?... я ещё раз повторяю, что убивая маньяков, пусть даже не из-за благих побуждений, а из-за страсти, он принёс больше пользы чем тот нигер, Дебора, Лагуэрта и весь отдел вместе взятые... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 14:31]
#
и Декстер ни в одном из эпизодов не съезжал с катушек, кроме самого последнего... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |