DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.04.2013 / 18:08]

Вот точно, хотел написать про него, как из бани выду, да забыл потом. Тоже думал, бля, неплохой вроде сюжетец, обыграть можно было, да и поползновения у режжисера были заметны, но бляяя... Я вот щас вспоминаю, да приходит на ум тока как черт тот нигру грохнул в больничке. Ниче реально не запомнилось нормального. И 6не смешно нихуя, хотя явно с претензией на юморески эпизоды строились. Собачку, блять, спиздили...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:11]

SnogViolator писал:

посмотрел я 7 психопатов.... ебать, это такая редкая хуита, шо пыздец... вроде задумка нормальная и играют неплохо... но блядь бред. реально для ебанутых... скушный ..........аааааааааааааа.... тока концовко неплохая!!!

Интересно услышать от тебя, что такое нескучный фильм) У всех вкус разный)

dafan
Damaged People
[26.04.2013 / 18:12]

Kola 69 Parallel писал:

Вот точно, хотел написать про него, как из бани выду, да забыл потом. Тоже думал, бля, неплохой вроде сюжетец, обыграть можно было, да и поползновения у режжисера были заметны, но бляяя... Я вот щас вспоминаю, да приходит на ум тока как черт тот нигру грохнул в больничке. Ниче реально не запомнилось нормального. И 6не смешно нихуя, хотя явно с претензией на юморески эпизоды строились. Собачку, блять, спиздили...

Вы просто со Сногом в кино не шарите. Приземленные очень) без обид

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[26.04.2013 / 18:44]

dafan писал:

Вы просто со Сногом в кино не шарите. Приземленные очень) без обид

ебанись ты, шарящий.... без обид...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.04.2013 / 18:47]

dafan писал:

Интересно услышать от тебя, что такое нескучный фильм) У всех вкус разный)

СВАТЫ! идрить тебя коромыслом а дипишмод и прочее иностранное дерьмо сплошная деппрессуха

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[26.04.2013 / 22:26]

SnogViolator писал:
ебанись ты, шарящий...
О! Сног дозрел.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[26.04.2013 / 22:30]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:
ебанись ты, шарящий...
О! Сног дозрел.

Риняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... но это просто пятница... мы должны быть сильней!!!

Damaged People
[30.04.2013 / 09:41]

Посмотрел кин «Большой Лебовски» (англ. The Big Lebowski) — чёрная комедия братьев Коэн, снятая и выпущенная на экран в 1998 году.
В ролях Джефф Бриджес, Джон Гудмен, Стив Бушеми, Джулианна Мур...

Отличный кин!!! про распиздяеф, сюжер рассказывать не буду... нужно смотреть обязательно в переводе Гоблина...

Бриджес клёвый распизздяй, а его корешь по фильму Гудмен ещё клёвей и распездяей... а Бушеми смешной, но его там всегда на куй шлют и не дают рот открыть.. а Мур сексуальная ебучка...

короче в коллекцию!

9 июня 2002 года ролик из фильма «Большой Лебовски» стал косвенной причиной массовых беспорядков в Москве. В тот день на площади транслировался матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Японии, а в перерывах показывали рекламный ролик компании «Атор» с кадрами, в которых Уолтер Собчак (Гудмен) яростно разбивает припаркованный на улице автомобиль. Сборная России тот матч проигрывала, и ролик, по словам очевидцев, вызвал среди болельщиков волну агрессии, повлёкшую за собой массовые беспорядки.

SergeT SergeT
Damaged People
[30.04.2013 / 10:16]

Косвенной причинной беспорядков стало то что собралась куча долбоебов 

а фильмец прикольный 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

qtys qtys
Damaged People
[30.04.2013 / 10:26]

Смотрел когда-то Большого Лебовски по ящику. Фильм и правда прикольный.

Что-то я совсем кинопросмотры забросил :(

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Udachnik Udachnik
Devoted
[30.04.2013 / 10:29]

Глянул фильм Невозможное с Наоми Уотс и Юэном МакГрегором про цунами в Тихом океане. Боялся что будет сопливая американская драма про семейные ценности и героев-американцев, спасающих тупых азиатов от катастрофы. Но ввиду того, что фильм таки испанский и режесер тоже испанец, всё оказалось не так плохо. Гребаных семейных ценностей там конечно дохрена, но всё же фильм не только о них. Отлично снято само цунами (зреличность на уровне лучших блокбастеров) и блестяще показаны его последствия: тысячи раненых, потерявшиеся дети, разгул инфекционных заболеваний, жуткая антисанитария, переполненные больницы, где люди лежат не только в палатах и корридорах, но и прям на улицах, нехватка медикаментов и врачей. Вот эта часть сделана просто отлично. В общем, если отбросить героического МаГрегора, ищущего потерявшихся жену и ребенка а так же слащавый хеппиэнд (который явно сделан по заказу американской ассоциации страховщиков), то фильм пролучается очень сильный.

Damaged People
[30.04.2013 / 10:55]

qtys писал:

Смотрел когда-то Большого Лебовски по ящику. Фильм и правда прикольный.

не представляю даже, чего там по ящику напереводить могли...

Премьера «Большого Лебовски» состоялась 18 января 1998 года на фестивале Сандэнс, в кинотеатре «Эклс», вмещающем 1300 зрителей. Как позже сообщила пресса, многие из присутствующих открыто выражали своё недовольство, Питер Хоуэлл в своём обзоре для газеты «Торонто Стар» написал следующее: «Не могу поверить, что за это ответственна команда людей, в прошлом году получившая Оскар за сюжет к „Фарго“. В фильме просто огромное количество ругательств, похоже на жалкую попытку замазать пробелы в диалогах».

У меня корешь смотрел его в разных переводах, кроме того он отлично знает английский... говорит, что всё оцтой акромя Гоблина... там Лебофски "Чуваком" кличут...

Damaged People
[30.04.2013 / 10:59]

Помнится, я первый раз его посморел, когда году в 2006-м двд-диск купил типа фильмы с Джоном Туртуро... В Лебовском конечно дохуя его На том диске еще были Перекресток Миллера, Бартон Финк, Тайное окно, Бешеный бык и еще чета.

Потом Лебовского раза 3 сморел еще.

«Мы решили сделать Туртурро педерастом. Эта роль у него действительно хорошо выйдет» — вспоминал в интервью Джоэл Коэн 

SnogViolator писал:

Отличный кин!!! про распиздяеф, сюжер рассказывать не буду... нужно смотреть обязательно в переводе Гоблина...

Отредактировано 30.04.2013 / 11:09

qtys qtys
Damaged People
[30.04.2013 / 11:11]
SnogViolator писал:
не представляю даже, чего там по ящику напереводить могли...

Честно - не помню , что там были за речи на экране... 

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[30.04.2013 / 11:55]

ща смотрю "Гленгарри Глен Росс" (Американцы)... уже пол кина посмотрел... качнул версию с 4 переводами... помотал, посравнивал... Сербина стал смотреть... Гоблина не было...

Damaged People
[01.05.2013 / 22:48]

посмотрел "Гленгарри Глен Росс" (Американцы).

я не скажу, что очень впечатлился, ноооо.... ту реально ОТЛИЧНО придуман псевдонм фильма - Американцы, полностью показавший их гнилостные душонки....

фильм очень многослойный...

первый слой - Болдуин - такой демон из приисподней, обозвавший всех говнами и всех словесно опидорасил (в России за свой самый  простяцкий провор лёг бы сразу пряма там у кофейного аппарата и похуй на всех)

второй слой - Харрис и лысый гундос Аркин...два долбоёба и лентяя... весь кин трещат негатив, мрачняк и депрессняк (как ДМ примерно)... но Харрис хитрый оказался, а Аркин трусливый шибко...

третий слой, мой любимый Шелли Лемон!!! - вот старая пизда, - просто красава!!! он на ВСЁ готов ради дочери (игра актёра БЕЗУПРЕЧНА)!!! 

четвёртый слой - Кевин Спейси - местный киношный пидр, ублюдок и просто нехороший человек.... - он чейто походу поджопник, его все шлют в хуй, причём очень грубо, и даже в уши ему там... но он всё время хитро лыбится...

как вы думаете, что это значит?............

пятый  и последний слой, - тёмная лошадка Ричи Рома долбанная Аль Пачина.... пол кина сидит в тени по названию кофетерий и ебёт мосх клиенту под какойто там напиток,.... он сидит, а его коллеги (о которых я до этого грил) тока об ём и пиздят то там , то там и там... что мол Рома шарит, а мы почему мол перестали шарить? 
но почти околи финала Рома выдаёт такой бля диалог, а потом монолог, что сразу весь кино можно окупить.... ну и Лемон сразу тожа!!!

короче, кин окуенный, но говно

Damaged People
[01.05.2013 / 23:04]
SnogViolator писал:

третий слой, мой любимый Шелли Лемон!!!

Damaged People
[01.05.2013 / 23:30]

я-я.., приберись тока собака где насрал!!!

Damaged People
[06.05.2013 / 12:57]

Качнул кин Коэнов 2004 года "Игры джентльменов"... стал смотреть, и оказалось, что я его уже видел тока как "Замочить старушку" (The Ladykillers)...

вот жешь уроды... ну нафига неправильно названия переводить...
ладно зато перевод Сербинский гляну...

Damaged People
[06.05.2013 / 13:03]

А ты че, не читаешь, о чем фильм, перед тем как скачать?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100