Форум
[28.05.2012 / 21:55]
#
DM в рейтинге лучших британских альбомов последних шестидесяти лет Depeche Mode were a surprise in second place with their seminal album 'Violator' а также Твиттер: |
[28.05.2012 / 21:57]
#
конечно всевозможных рейтингов навалом, но приятно. что электронные ДМ попали с рокерский список |
[28.05.2012 / 22:20]
#
Вот очень странно для NME, потому что у этого издания давно большой зуб на DM |
[28.05.2012 / 22:42]
#
Это они за альбом Дэйвушки так ДМ зауважали) А вообще я считаю, что на первом месте дожен быть TDSOTM, по-моему это даже спору не поддается. Но это мое ИМХО.. А вообще опять рад за ДМ! То Дэйв на третье место попал по лучшим фронтмэнам, то вот теперь альбом Вио на второе место влепили :) Вот бы и следущий альбом DM попадал хоть в какие-то списки You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2012 / 09:21]
#
С одной стороны - конечно странно, что попал в этот список не СОФАД. А ему бы в нем - самое место. С другой стороны - думаю, такой эффект вызван исключительно синглом PJ. Тут, конечно, британская муз.пресса, как всегда, чудит. Но, блин, приятно, что такой сплав электроники, рока и как бы бесстрастного холодного вокала и спустя 20 лет не дает себя забыть. Эххх, блин... была же юность, был же драйв. Сцуко, что ж сейчас-то все так пресно и предсказуемо вокруг?... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.05.2012 / 10:22]
#
http://pink-floyd.ru/archive/2012/May... Dark Side of the Moon в рейтинге лучших британских альбомов последних шестидесяти лет))) тот же список))) при всем уважении к ДМ, до великого Dark Side of the Moon им далеко кстати на форумах Пинк Флойд фаны PF очень и очень рад за ДМ почему-то, говоря, что Violator прекрасный альбом |
[29.05.2012 / 12:12]
#
rattyone писал: при всём уважении к Пинкам, но это кому как...согласно этого списка Айрон Мэйден и то покруче будет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2012 / 12:38]
#
а че не так чтоли? Не про группыж как таковые разговор а про альбомы. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.05.2012 / 12:43]
#
Та ну, Дарк Сайд это просто альбом для души, аж мурашки по коже идут, вот включил сейчас Us & Them - ну, нету слов короче говоря) А список внатуре странноватый: Роллинг Соунс нема, Нирваны нету, Юту (которые почти во всех лучших списках есть) тоже нету) А DM есть еще и на втором месте О_о You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2012 / 12:49]
#
А вот и полный список! Буду сейчас искать U2:
Iron Maiden “The Number of the Beast” (9.18%) You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2012 / 12:52]
#
Нирваны не увидел, U2 тоже.. ЗАТО ! Мэссив Аттак)) Касабиан)) И Джой Движн радуют) You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2012 / 13:15]
#
Kola 69 Parallel писал: не знаю так или нет, но Мэйдены никогда не нравились ни одна их песня... этот альбом не слышал как и другие... а слышал отдельные песни и целиком альбомы желания слушать не возникало.. а список в натуре туфтовый, где остальные альбомы ДМ... Кьюэ толька один альбом попал, Бьёрк и Ника Кейва вообще нет, не говоря уже о Пугачевой... и вообще много чего нету... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2012 / 13:38]
#
А, так это не собственный рейтинг NME, это перепечатка голосования с HMV. Violator и еще минимум пяток пластинок заползли туда, похоже, благодаря нашествию фанбоев. |
[29.05.2012 / 14:08]
#
Ну так даже и круче! Голосование фэнов важнее голосования каких-то пары челов! Пусть знают, что выбирает молодежь Вообще не думал. что люди больше всего любят Айронов You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2012 / 14:18]
#
к дм кто-то также относится SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|