DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 10:52]

Дай, поржем, у нас с Аленой одно и то же выдал, может там у всех один результат?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 10:59]

Некуй там ржать... ща прохессор издеваться начнёт...

свои валяйте... будем ражать

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 11:10]

седня немного другое выдал

Вы уравновешенный, вдумчивый, деликатный, миролюбивый, разумный человек, более доверяющий себе, чем другим. По убеждениям – демократ, и свобода как философская ценность имеет определяющее значение в Вашем мировоззрении. Данное слово и честь очень важны в любви и дружбе, поэтому Вы хороший друг и семьянин. Успех в любви и сексе необходим Вам. Вы тонко чувствуете физическое состояние людей, особенно близких. Вы самоотверженно заботитесь о благополучии членов семьи. Вы проявляетесь как неэмоциональный человек, и часто Ваше настроение зависит от настроения окружающих. По призванию Вы - изобретатель, исследователь, путешественник, защитник природы.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 11:23]

тут не смешно... один позитиф! наверняка лукавите при ответах

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[08.08.2013 / 11:25]

мля одна доброта...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 11:36]

У меня то же, что и у Коты, только музыка электронная

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 11:37]

Вчера отвечала, там про беспорядок вечный было.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 12:40]

SnogViolator писал:

половина правда, половина враньё!

У меня так же получилось!

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 12:45]

Вот что у меня получилось :Краткая интерпретация: активное стремление к успеху, к самостоятельным решениям, преодолению преград в деятельности., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.

По-моему- это для всех подходит

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 14:40]

yuliakovdor писала:

активное стремление к успеху

А я вот не знаю что такое успех, точнее не совсем понимаю значение этого слова....Что это такое? Успех?? И как к нему стремится активно?? Например зарабатывать хорошие деньги?? Ну какой же это успех..это так приятный момент от работадателя...Заиметь должность хорошую, ну есть у меня такая сейчас... и что разве это Успех, по моему нет, просто благополучное стечение обстоятельств... Иметь семью? Детей или что там, стать известным актером\ певцом\спортсменом?? Вообще на мой взгляд само понятие "стремится к успеху" это некое шаблонное определение повышения качества и уровня своей жизни... Но почему это называют успехом непонятно?... Если это происходит в процессе кропотливого труда и старания, то это Тяжолая Работа (практически) если это свалилось случайно, например папа миллионер устроил жизнь ребенку-мажору, то назвать это успехом язык не поворачивается (так же можно к примеру ворюгу укравшего много денег назвать успешным)... Фиг знает, может я что то и упустил, но не понимаю что такое Успех... Например какой нибудь разрекламированный актер, может называтся успешным, но есть много актеров талантливее его и круче, и он об этом знает а мы нет, это разве Успех? Так что такое этот успех?? Попасть противнику в челюсть, тем самым досрочно выиграть бой?? Да ни один спортсмен-боксер не назовет это успехои... Или заработать свой первый миллион? блять да кто это такой Успех??

При разных принципах не найти общего языка

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 14:43]

Кто там на Люшера попер?! тест хороший - в хороших руках психолога и с настоящими карточками, а не разными "шляпами", хотя мне Сонди нравится больше, этот тест применяла и на военных и на детях и на обычных людишках и на маньяках - всегда в точку, как ясновидящий. А люшер хорош с Эткиндом в придачу, я так вычисляла,    кто из сотрудников носит зекам героин...в точку гаденыш попался

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 14:45]

Vital U писал:

yuliakovdor писала:

А я вот не знаю что такое успех, точнее не совсем понимаю значение этого слова....Что это такое? Успех?? И как к нему стремится активно?? Например зарабатывать хорошие деньги?? Ну какой же это успех..это так приятный момент от работадателя...Заиметь должность хорошую, ну есть у меня такая сейчас... и что разве это Успех, по моему нет, просто благополучное стечение обстоятельств... Иметь семью? Детей или что там, стать известным актером\ певцом\спортсменом?? Вообще на мой взгляд само понятие "стремится к успеху" это некое шаблонное определение повышения качества и уровня своей жизни... Но почему это называют успехом непонятно?... Если это происходит в процессе кропотливого труда и старания, то это Тяжолая Работа (практически) если это свалилось случайно, например папа миллионер устроил жизнь ребенку-мажору, то назвать это успехом язык не поворачивается (так же можно к примеру ворюгу укравшего много денег назвать успешным)... Фиг знает, может я что то и упустил, но не понимаю что такое Успех... Например какой нибудь разрекламированный актер, может называтся успешным, но есть много актеров талантливее его и круче, и он об этом знает а мы нет, это разве Успех? Так что такое этот успех?? Попасть противнику в челюсть, тем самым досрочно выиграть бой?? Да ни один спортсмен-боксер не назовет это успехои... Или заработать свой первый миллион? блять да кто это такой Успех??

Ну для каждого человека успех свой, все зависит от его ценностей...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 14:46]

Vital U писал:

yuliakovdor писала:

Ну для каждого человека успех свой, все зависит от его ценностей...

Nena
Damaged People
[08.08.2013 / 14:46]

Я не думаю, что этот интернотовский тест хорош.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 14:47]

для меня успех это комфортное состояние души  в  рамках моей личности.

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 14:56]

witch Ultra писала:

Кто там на Люшера попер?! тест хороший - в хороших руках психолога и с настоящими карточками, а не разными "шляпами", хотя мне Сонди нравится больше, этот тест применяла и на военных и на детях и на обычных людишках и на маньяках - всегда в точку, как ясновидящий. А люшер хорош с Эткиндом в придачу, я так вычисляла,    кто из сотрудников носит зекам героин...в точку гаденыш попался

ООО, Новая дама, позвольте ручкус...(фиксирую поцелуй)...Разрешите представится...Я Витал У... (У это от фамилии первая буква Угрюмов) ..Немного о себе....ээээ...ну обо мне пусть говорят мои поступки.....

При разных принципах не найти общего языка

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 15:13]

witch Ultra писала:

sovpadenie 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 15:22]

совпадения частыми не бывают)))

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[08.08.2013 / 15:23]

yuliakovdor писала:

для меня успех это комфортное состояние души  в  рамках моей личности.

а что создает комфортное состояние души в рамках твоей личности?

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 15:24]

soglasen 

esli oni ne prityanuty za ushi . iliza chto tam eshe 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100