DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.08.2013 / 23:07]

А говорил дыра дырой. Пиздоболище.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Тебе, видимо, виднее, горячий ли у Снога член. Когда успел то? Как тебе Звенигород?
dafan писал: а ты будешь лошадку слушать и утирать скупую мужскую слезу  вспоминая горячий член Снога) 

Атлично 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 23:09]

Заебись) во правильное слово! заебись и ахуенно, братан) Понимаю теперь твою любовь ко Сногу, тут заибательски и ахуенно, братан, и Сног такой нежный

Damaged People
[12.08.2013 / 23:13]

совет да любовь, не обожги гланды

dafan писал:

Заебись) во правильное слово! заебись и ахуенно, братан) Понимаю теперь твою любовь ко Сногу, тут заибательски и ахуенно, братан, и Сног такой нежный

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 23:24]

Kola 69 Parallel писал:

совет да любовь, не обожги гланды

dafan писал:

Плин, Кола, не ревнуй) Снога на всех хватит, но он такой страстный..обожгу гланды ради такой страсти готов и с проглотом  и на все готов, а была не была один раз живем)

Damaged People
[13.08.2013 / 03:00]

Сног, как тебе вариант? И это ты еще не в дрим-тиме.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:совет да любовь, не обожги гланды
dafan писал:

Плин, Кола, не ревнуй) Снога на всех хватит, но он такой страстный..обожгу гланды ради такой страсти готов и с проглотом  и на все готов, а была не была один раз живем)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.08.2013 / 09:02]

dafan писал:

Будешь строить из себя со мной.. всегда проиграешь

Сам себя не похвалишь, Дмитрий, так и всем по><уй.

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 09:34]

я вКонте подглядел немного ваших бесед про конину...

я ел типа бастурмы, тока из конины, - сырокопчёная тема...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 09:37]

Я ела котлетки, мама потом сказала, что они конину туда добавили, которую на рынке купили. Ну обратно ничего не попросилось, но сама бы покупать не стала, пожалуй. Не могу сказать, что было невкусно...

Damaged People
[13.08.2013 / 09:48]

я тоже вроде чёто ещё ел из конины, толи тоже котлеты, толи варёно-копчёное что-то...

а почему должно назад попроситься? мясо как мясо, вон датрокийцы токо его и жрут...

я нутрию ел, круче крольчатины двоюродный дед их много разводил... такиеже как на картинке с оранжевыми зубами

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 09:57]

Лошадка типа друг человека. Но я ее такой не ощущаю, мало общалась. Собачка и кошечка - да. А с лошадками как-то не сложилось хороших отношений.
Помню когда мелкая была, мы на озере с семьей были. И прискакала такая дикарочка-лошадка (la potra как испанцы говорят). Ладно убежала от нее, а так и плохо могло закончится. Ну и известно, что человек с лошадью очень плохо обращается  на самом деле и жизнь у них не сахар. Какой уж она друг?

Коровок мне ничуть не меньше жалко, курочки тоже красивые. Да, лошадка немного другое, но она у меня ближе к коровкам, чем к собакам.

А нутрию у меня мама на садовом участке нашла как-то (живую), хз как туда попала, это фактически в городской черете было, никакого леса рядом, заборы. До сих пор помнит как перепугалась и орать начала

Отредактировано 13.08.2013 / 09:59
Damaged People
[13.08.2013 / 10:09]

Nena писала:

Лошадка типа друг человека. 

если кого-то при тебе режут, то каждого может стать жалко... мы свинку держали, отец потом её есть не стал, когда зарезали...

а вкафе или ресторане пофиг кого есть..

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 10:11]

Ну и я про что

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 10:12]

А у меня сложились отношения с лошадками. Правда боюсь что то говорить, появится Кола и скажет что я опять выепываюсь или враки развожу) После общения с лошадками становится очень спокойно и хорошо на душе) Такая лошадкотерапия) Я всем советую, кто не пробовал, учиться кататься на лошадках. Это здорово  Я знаю нескольких девочек, которые прям болеют лошадьми, специально ездят и ухаживают за ними, кормят и тд. И сами добреют и душой отдыхают и животине помогают

Damaged People
[13.08.2013 / 10:15]

а у кого-нибудь был секос с лошадками?

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 10:16]

Ром, чет эта тема тебя второй день не отпускает.

У Александра Македонского был

Отредактировано 13.08.2013 / 10:16
SergeT SergeT
Damaged People
[13.08.2013 / 10:16]

SnogViolator писал:

У дафана регулярно 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 10:20]

SnogViolator писал:

Чисто технически это сложно) Ты видал какие у коней приборы?) Дамам такое не осилить)  Да и как ты к ней пристроишься то?  Лягнет тебя копытом, вот и весь секос) Хотя есть энтузиасты, я уверен  Будет фотоподборка на эту тему, Сног? 

Damaged People
[13.08.2013 / 10:22]

С конями, судя по всему

SergeT писал:
SnogViolator писал:а у кого-нибудь был секос с лошадками?

У дафана регулярно 

SergeT SergeT
Damaged People
[13.08.2013 / 10:26]

Kola 69 Parallel писал:

С конями, судя по всему

SergeT писал:

У дафана регулярно 

Да точно 

смотри как он описывает подробно 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 10:26]

Kola 69 Parallel писал:

С конями, судя по всему

SergeT писал:

У дафана регулярно 

О, товарищи остряки проснулись) Здрасьте, господа! Ща начнутся веселые шутки и остроумные подколы) 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100