Форум
[19.07.2013 / 15:26]
#
Nena писала: Да не, это ж шутка Снога такая типа а я вот, больше всех.... фигня При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:31]
#
Я больше всех. Целую шоколадку |
[19.07.2013 / 15:32]
#
Nena писала: Нена, мне хватило твоего магнитика, он теперь нашол свое место на нашем холодильнике При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:33]
#
Епт, Макс обидется, я ему забыла подарить, более того, его магнитик через неделю потеряла |
[19.07.2013 / 15:38]
#
Макс не из обидчивых. Наскока я понял, но Макс вспыльчивый и немного тяжело себя контролирует в состоянии гнева\злости.. При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:40]
#
Vital U писал:
такто мне совсем пох... Кола всё про граппу мне жужжал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 15:41]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 15:43]
#
SnogViolator писал: А чо ты не написал что я тоже угощал?? А?? А написал тебе так я и не должен был вас угощать, поскольку началось бы, у тебя...а вот ты обещал и тд и тп. При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:47]
#
а ты разве угощал? насколько я помню, ты сказал, что Кола провинился или чёта там должен, типа он угостит за тебя... чёта в этом роде... можт я путаю конешн... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 15:48]
#
SnogViolator писал:
привезла...тоже забыла... |
[19.07.2013 / 15:48]
#
SnogViolator писал: Как обычно, хуле там, я привык уж При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:53]
#
Vital U писал: да не, не началосьбы... яже помню, что ты Максу обещал, а он уже мне.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 15:55]
#
Vital U писал: можт я путаю конешн...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 15:55]
#
SnogViolator писал: Ну ладно не началось, не началось. А насчет граппы, фиг знает, чет мы с Максом сели, и заказали водку... просто водку. Так то конечно можно было изъебнутся... При разных принципах не найти общего языка |
[19.07.2013 / 15:56]
#
не, под шашлык правильно сделали, что водку пили... граппа не под такую закуску... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 16:19]
#
кстате, читал вчера в новостях, что после повышения цен на водку, на 40% упало её производство... это связывают не с тем, что стали меньше пить, а с тем, что подоражавшая водка стала меньше покупаться... эти 40% с лихвой заменяет контрофактная водка... вот Ленчик У открыто мне заявила, что не верит, что мы с Колой пили водку по 30 руб за 100 грамм... а это правда... водка контрафактная, но не палёная, - это разные вещи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 16:21]
#
Ветал тоже мне денек довал, то ли в первом магазе, то ли во втором уже, когда виски... Вроде во втором уже, не помню точно. SnogViolator писал:не, ну напомни... мыж сперва выпили мой виски, и вино, которое Ратий купил... потом пошли на пруды, Кола с Риней ещё виски купили... ну и всё вроде... а Карпов пиво пил
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.07.2013 / 19:22]
#
ты не рассказывал... а я грю, что слышал... (ты знаешь, что я не писдун, в отличае от пары наездников) значит всё по чесному?... бес хуёф? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.07.2013 / 19:41]
#
А что я должен был рассказать? "Сног, мне Ветал денег дал"? SnogViolator писал:ты не рассказывал... а я грю, что слышал...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.07.2013 / 20:28]
#
SnogViolator писал: Тьфуй Сног, в твою сторону. Ладна проехали. Вот твой любимый фуфломицин, бес хуев. При разных принципах не найти общего языка |