Форум
[24.03.2013 / 21:06]
#
Coil - Red Birds Will Fly Out of the East and Destroy Paris in a Night Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.04.2013 / 10:24]
#
Рекомендую ансамбль Exitmusic Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2013 / 12:56]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.06.2013 / 13:41]
#
SnogViolator писал: Я тебе и сам могу порекоммендовать его... При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2013 / 22:16]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 22:20]
#
для Юли Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 22:23]
#
для Юли 2 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 22:24]
#
для Юли 3 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2013 / 22:25]
#
для Юли 4 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 00:17]
#
Сног)) Че с головой то? Приколы если, тогда да))) но перебор))) На 4 клип чуть уже не стошнило) |
[20.06.2013 / 00:47]
#
Для тех , кто в танке, объясню надпись "для Юли" раз пошли приколы. У нее на работе ютьюб не очень хорошо работает, а клипы с сайта открываются и человек любит музыку и просил делиться, что я и делаю, в меру своих вкусов и свободного времени |
[20.06.2013 / 02:23]
#
Подтверждаю я хорошую музыку люблю, для тех кто в танке -ХОРОШУЮ!!!! Я ХЗ про кошаков и попугаев- оценила у медиков всегда был свой черный юмор Но все остальное просто перебор и не смешно,Рома меняй тему. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[20.06.2013 / 06:12]
#
yuliakovdor писала: Юль, да я не смешить тебя сюда захожу ! а чё тему то менять? ты название темы поняла и почему и когда она была сделана? это моя тема и я тут выкладываю своё любимое... А если ты не понимешь весь креатив и брутальнось Басковой и дальнейшую сатиру и пародии на её произведения, то разве я в этом виноват? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 09:26]
#
SnogViolator писал: ты сделал подпись"для Юли"т.е. в своей теме рекомендовал это мне,я написала ответ на твой креатив,а ты тут же заднюю включаешь Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[20.06.2013 / 09:51]
#
yuliakovdor писала: на самом деле, я хотел эти клипы вставить в теме рекомендаций, но перед этим вставлял сюда Айшурзендов и случайно забацал слонов... потом переносить туда не хотелось, тем паче мне слоны нравятся, пусть тут остаются... а заднюю я не включал, я по типу Дафа написал "для Юли"... не всё же тебя только ему продвигать, я тожа хочу креативчиком... а впрочем, можешь полистать эту тему, а ещё тему The Cure, Ministry, Bjork и ХЗ... там моё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.06.2013 / 14:56]
#
SnogViolator писал:
Ну,ладно,чего ужмы с тобой одной крови ты и я и все мы дипишистыыыыыы Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.09.2013 / 23:04]
#
Разговор со смертью
[08.09.2013 / 23:06]
#
монгол шуудан разговор со смертью Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.09.2013 / 23:19]
#
Нажрался, мля, брат, на радостях и опять свои Шуданы и ХЗ вставляете везде, все понятно |
[08.09.2013 / 23:24]
#
что значит нажрался? я себе в выходной позволить не могу? тем более выборы... и дядя Валя умер... эй ты ушь не запиздись совсем, брат... а слушаю что хочу, причём в своей теме... не то что твой мартин ребёнок внутри... ты эту тему хоть прослушал?