Форум
[15.05.2012 / 00:31]
#
У нас будет предзаказ с большой вероятностью. Так что можно будет не морочиться с Alfa Matrix и т.п. |
[15.05.2012 / 04:14]
#
Это радует! тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить. |
[02.06.2012 / 15:02]
#
факинг фак. на альфе 1000 делюксов BD была рспродана за сутки. с такой скоростью даже CD/DVD бокс Strange Hour не разлетался.
|
[02.06.2012 / 18:40]
#
gmsash писал: бл...дь нету слов. также продавали отдельно бандлы и отдельно по отдельности. если по простому объяснять то рис с курицей и картофель с мясом. и менять мясо с курицей нельзя. ну полнейшая #уйня. не ожидал такого. получается что если жил у копьютера то успел.
если нет то остаётся как и я матерится матом. а потом в довершение добавляют лох-эдишион на 3 фунторубля дешевле. чтоб добить итак растроенных людей
|
[02.06.2012 / 21:21]
#
Я сам в шоке... куда 1000 штук за сутки дели!? и нахрена выпускать обычное издание, если можно напечатать диджипаков еще... один фиг производства еще не было, раз до релиза еще 50 дней... нет слов... |
[03.06.2012 / 11:31]
#
admin писал: как пояснил Сам, не ожидали они такого спроса. кстати Константин, ты для магазина успел заказать делюксов? ведь у тебя и календари есть и колектед+. в полном наборе. надеюсь может по блату оставили тебе десяток другой?
|
[03.06.2012 / 15:12]
#
admin писал: здесь http://store.recoil.co.uk/store/produ... в описании "With the first 1000 copies individually numbered..." так что, не исключаю допечатку ненумерованных делюксов... кто знает
|
[03.06.2012 / 16:22]
#
gmsash писал:
а чего это за бокс? может ты про селектор? gmsash писал: так что, не исключаю допечатку ненумерованных делюксов... кто знает они и так уже есть. неномерованные. так что на мой взгляд будут гнать красно-голубой рэй |
[03.06.2012 / 20:42]
#
kasper писал: ну да. про него. его вроде неск. дней, а то и недель продавали. этот БД будапештчане выкупили наверное.
kasper писал: я именно про ДЕЛЮКС. может потом копий 500 всплывёт без номера, как это было с боксом селектед.
|
[04.06.2012 / 08:03]
#
gmsash писал: и я про делюкс. просто плохо выразился. уже сделали и номерной и неномерной делюкс. будем надеятся что всплывёт. |
[07.06.2012 / 01:25]
#
неа, нету диджипаков ваще.. даже себе не заказал :( "PS re digi-packs - it is complicated, we are working on a plan - maybe some more later but not sure. They cost a lot to make." если по-русски, то: это сложно, мы работаем над этим - может какое-то количество еще сделать получится, но не уверен. Они дороги в производстве. Так что такие вот дела... |
[07.06.2012 / 11:02]
#
жаль-жаль. хотел бы себе такой |
[07.06.2012 / 12:34]
#
ёёёёёёёёёёёё моёёёёёёёёё, я ведь застал его и хотел было взять, но протупил(((( |
[12.06.2012 / 16:37]
#
Можно ли надеяться, что у нас что-нить появится (в магазине сайта)? |
[17.06.2012 / 09:39]
#
бизнесмены, ебтать... во времена, когда все делают ставку на тру фанов, гоняющихся за коробками, онЕ нахерачили футболочек и пластикового фуфела... мдя.. может, флешку купить - будет на полочке красоваться (только не решил - боком или плашмя ее примастырить "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.06.2012 / 09:51]
#
Franssen а ты ща что -нить собираешь? давно что-то не писал ты ничего? как жизнь то вообще? |
[18.06.2012 / 11:30]
#
Franssen писал: а чего ты ёрничашь та, а? на флетчке, между прочим, в хайквалити аудиомикс предоставлен. бддиск во вполне себе шикозной коробчёнке идёт.
|
[19.06.2012 / 22:13]
#
rattyone писал: да мало что собираю в последнее время - из ДМ раз-жва и обчЁлся :) (тока, вот, LCDBong18 недавно купил в приличном состоянии - и то хорошо) Ну, исчо КрафтверкТ - Catalogue 2009 remaster успел хапнуть.. А так, модельки в основном :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.06.2012 / 22:14]
#
gmsash писал: енто скарказм с приФкуссом горечи.. Не успел хапнуть коробочку :) (куда эти коробки двать... блин... шкаф уже замурован наглухо "пластмассой") PS А вообще, конечно, этот релиз я вообще не очень в муз. аспекте воспринимаю - все-таки, это микс, скорее... Не знаю, вобщем, как к нему относиться - не определился - для меня микс - это несколько другое нечто.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[23.07.2012 / 13:33]
#
вот тут есть делюкс http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAP... на грани приличия цена, конечно.
|