Форум
[24.10.2012 / 07:16]
#
Песня очень даже норм, но вот звучит хиллероватенько. |
[24.10.2012 / 07:48]
#
Пипец, ну и прессуха... Ничего ведь не рассказали, абсолютно ничего... Песня хрень... ...человек - многоточие... |
[24.10.2012 / 08:58]
#
песня вообще не понравилась. потому что она больше на сольник Дэйва смахивает, было бы так - тогда бы даже не напрягалась. кстати, рифф гитарный выдернули из I Feel You, изменили малость, по типу "и так сойдёт" |
[24.10.2012 / 10:03]
#
хочеться верить, что все таки демка, аранжировка (если она там хоть немного есть) напоминает демку, которая утекла в сеть с прошлого альбома на песню Hole to feed если кто помнит. такая же жужжащая хуетень, но в итоге ведь неплохая песня вышла, с драм-машинкой и гитаркой. |
[24.10.2012 / 10:13]
#
Jackiboy писал: видимо, сингл или альбом с красивым дизайном под ретина дисплей.
народ, послушайте песню на хорошей акустике раз 10. это же депеш. они никогда не нравятся с первого раза. меня песня зацепила. качает ))) я ее характеризую как смесь i feel you и miles away да, повторение, да не новое, но если они, действительно, сделают альбом со звуком songs of violator- это будет лучшее за последние 15 лет, о чем я мог только мечтать. и не забывайте, что, в основном, пик творческой активности у людей происходит в 20-30 лет. чудеса бывают редко, на то они и чудеса. ребята, я просто рад, что они есть и дают возможность посмотреть на них живьем.
"если изнасилование не удается избежать, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"
Для меня самое главное- концерты, это дух 101, это поездки, это старые друзья и встречи, это бешенный стук сердца и after-party! новые места и ощущения! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.10.2012 / 10:15]
#
vitaly писал:
Услышав когда-то пиратский PTA, был уверен, что это недоделанный материал Услышав когда-то пиратский SOTU, на 100% был уверен, что это демки или премастер копии В итоге облом, эти были готовые альбомы... И думаешь трек сыграный на оф. прессухе будет демкой? ненадейся :))) ...человек - многоточие... |
[24.10.2012 / 10:16]
#
Dante писал: |
[24.10.2012 / 15:45]
#
+1 Dante писал: |
[24.10.2012 / 15:53]
#
Franssen писал:хотел написать почти то же - мол, ладно что старички хотя бы живы, собираются раз в четыре года вместе, тусуются. Непонятно только - накуя ради этого какое-то очередное Г выпускать? Потом пригляделся - нашел ответ - в середине видео Флетч купюрами машет, весьма редкими... Так что готовьтесь бабло отслюнявить легендам ))) Насчет музыки - видно пришел момент, когда вообще говорить нечего... Я в аглицком, правда, не силен - может там какой великий смысл в тексте заложен, но музфон для этого - до боли знакомый, повтор 1/1 из двух предыдущих альбомов и сольников Дейва. Отстой полнейший... Надеюсь лишь, что среди остальных песен какие-то крупицы прежней мелодики найдутся. А пока - невесело... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.10.2012 / 16:05]
#
Насчет внешнего вида - все смешней и смешней становится... Дедушки пытаются вернуть себье музу путем напяливания шмоток и позирования в духе 1986-1990х годов... Девйв скучает на крыше, как в телеклипе на ETS в 1990-м на башнях-близнецах. Остальные так же юношеский романтизм изображают в черно-белых красках... Эх, милые, видали мы такое, только такими штуками прошлого драйва и красивых мелодий не вернешь... Один остряк сказал, что новая абревиатура ДМ напоминает ему телку с большими буферами, лежащую на спине (М), а слева - трусы мужика в несколько эрегированном состоянии ))) Пригляделся - похоже... Сколько платят креативному дизигнеру за такие каляки-маляки? И в каком состоянии такое оформление одобряют? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.10.2012 / 18:43]
#
Я вот из трёх последних альбомов депешей, всё-таки SOTU ставлю выше всех. В 2005 грохочущий Playing the Angel выгодно контрастировал с унылым Иксайтером, радовал, но в последние годы я PTA вообще не слушаю из-за всего того грохота и шума. Годик тогда позависал, и с 2007 г. забыл о нём.
А SOTU пару раз в месяц до сих пор пробивает послушать ) Более ровный он, мелодичный и красивый. Лишь 2 песни слабы (Hole to Feed, Little Soul), а остальные весьма хороши.
То, что сейчас выставили на прослушку, типа новый трек, или чё это такое, это какая-то лажа, скажем прямо. Ни стиля, ни мелодики. Тупо набор звуков и каких-то спецэффектов. Про новый альбом без понятия, что и думать )) Надеюсь, по крайней мере, он будет не хуже SOTU ))
|
[25.10.2012 / 09:11]
#
Посмотрела пресс-конференцию, в очередной раз подивилась уровню вопросов. Больше порадовала только статья от AFP, в которой они помимо прочего приводят выдержки интервью, которое им дал Дэйв после мероприятия. Пишут, что рассказал им, что "тексты будут об отношениях, об отношениях к миру, к политике, о чувстве сопричастности", о том, что в звучании альбома будет чувствоваться влияние блюза и госпела, что упомянул об отношении к Обаме и дал свою оценку приговору pussy riot (вот, наверное, самый феноменальный вопрос из всех). New wave Giants Depeche Mode to Launch World Tour Для желающих ознакомиться. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[25.10.2012 / 11:15]
#
блин, эти тупые девки из Пусси Риот на весь мир прославились. |
[25.10.2012 / 13:11]
#
Офф да уж, такой славы ищут только идиоты... тут от стыда провалиться под землю впору.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.10.2012 / 13:26]
#
Нормально потроллили Кирилла. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 14:56]
#
Kola 69 Parallel писал:Где? Поддержал пусек, при том очень дипломатично. И всё. |
[25.10.2012 / 16:04]
#
Снимает Дейв во время концерта свою желетку, а у него на спине pussy riot жирненько так, лол |
[25.10.2012 / 16:09]
#
Polar90 писал: Снимает Дейв во время концерта свою жЭлетку, а у него там.. другая жилетка... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[27.10.2012 / 13:28]
#
От PeterToo, админа сайта Home: Oh when we're teetering |
[27.10.2012 / 14:46]
#
я на офф. сайте ДМ нашел забавную фотожабку... :))))) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|