Форум
				Форум

| 
            [15.12.2011 / 09:36]
            #

Забавно - кто-нибудь из русских фэнов купил что-нибудь на аукционе, который организовал Алан? Кому досталась косуха и белые джинсы? Кто купил промо-CD Enjoy The Silence?? Колитесь, граждане! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [15.12.2011 / 10:39]
            #

купили наши много чего. с соседних форумов один мужик купил всю дискографию подписанную Аланом у Алана. 
 | 
| 
            [15.12.2011 / 14:54]
            #

Мда... Впрочем, у кого денег куча, отчего бы и не побаловать себя? Ровно десять лет назад я бы тоже в обморок падал от такого щастья... А сейчас - стоят дома редкие японские, американские и английские промки - с буклетами и без оных... И как-то даже не слушаю их. Мечты сбываются, чтобы потом пылиться на полке. Вот куртки его я бы купил, для прикола.. Но вот беда - размерчик-то явно не мой, маловат будет сильно...  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [16.12.2011 / 10:36]
            #

Участвовал! купил! DM "SOFAD" два формата: MD и DCC, в подарок диск "collected" с подписью Алана!!! | 
| 
            [16.12.2011 / 14:41]
            #

Во сколько, если не секрет, все это обошлось? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [17.12.2011 / 15:01]
            #

см. личку | 
| 
            [10.01.2012 / 09:25]
            #

вот чего было прикуплено, я малость прифигел конечно. говорили мне, что на ДМ конвенциях русских ненавидют! теперь понимаю почему | 
| 
            [13.01.2012 / 23:35]
            #

кто мне объяснит, за коим лешим Ал собирал все это барахло??? мда, методично укладывать полки товаром собственного производства - это как-то.. странно, что-ли.. Да еще все эти шмотки столетней давности - спецом для фанатов-фетишистов припас на черный день, что-ли?  "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [16.02.2012 / 16:59]
            #

да врядли уже собирал, просто это годами складировалось, дарилось и не разбиралось, а теперь момент настал разобрать барахло :) | 
| 
            [11.03.2012 / 18:47]
            #

Ага, пройдет лет 30-40 и все ето будет продоваться на аукционах за бешенные бабки. У меня такое чувство, что он решил окончательно стереть из своей памяти, все что его связывало с DM. Может он заикнулся о возврате в группу, а ему отказали, вот он и мстит, а ну пошли вы все, ненавижу вас   

| 
| 
            [16.03.2012 / 18:21]
            #

появится и ладно. не захламлять же дом %) сама тут квартиру перебрала, половину вещей выбросила... |