Форум
[28.05.2011 / 20:24]
#
а зря ты так Ex.Kidman писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2011 / 22:01]
#
Я тоже личинку отложу тута... |
[28.05.2011 / 22:23]
#
))))) |
[28.05.2011 / 23:10]
#
Ну наконецто и ремикс Алана! первые 3 с половиной минуты и вправду хрень, не стоило так затягивать. но если слушать сразу с 3-30 то все довольно неплохо, посравнению остальными миксами! Но явно не шедевр, особенно если учесть что в микс Алан на кой-то хрен еще впихнул звуки с IWIA. Но всетаки хочеться послушать этот микс еще и еще явно не одноразка как большенство миксов. Очень надеюсь это не последний микс от Алана на ДМ. Ремикс кларка... да что тут говорить второй раз я это не буду слушать никогда. |
[28.05.2011 / 23:22]
#
а мне наоборт нравится интро у Алана. атмосферу нагоняет. У Винса отвратительный микс |
[29.05.2011 / 01:00]
#
а вообще на новый альбом нужно, что бы ДМ в продессеры Браяна Ено взяли - с ним ерунды точно не сделают. он по круче Уалдера будет точно |
[29.05.2011 / 01:14]
#
что лучше оригинал IC или в аранжировке Алана? You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2011 / 01:19]
#
в альбом sotu оригинал вписывается отлично, но если сравнивать отдельные треки... кстати в ремиксе Алана есть момент из I Am You_) You have seen better days. You have lived better ways. |
[29.05.2011 / 03:32]
#
rattyone писал:если кого и брать, то флада, ино не впишется вообще. а флад очень нужен. |
[29.05.2011 / 03:32]
#
Ааа, концовка у Алановского ремикса волшебна!! А так в целом песня у ДМ получилась акцентированнее и мощнее, более точной; но - другой. Пожалуй, Алан пока единственный, кто имеет полное право перекраивать песни ДМ в ремиксах, выйдет все равно неподражаемо. А еще я подумал.. вот бы... Вот бы на каждый новый альбом ДМ Алан выпускал бы альбом своих ремиксов на все песни этого альбома. ДМ заказывали бы ему выпуск параллельного альбома, выходящего, скажем, полгода спустя. Тот же порядок, те же песни - но Алановская обработка. Ведь было бы два совершенно разных альбома, и, уверен, оба были бы великолепны. |
[29.05.2011 / 03:34]
#
yerohauniverse писал:я бы не сказала, что какой-то из них определенно лучше. вообще, думаю, что Уайлдер довольно слабый ремиксер. было бы, возможно, лучше если бы он получил демку и вообще не слышал бы альбомную версию, и попросту переаранжировал трек с чистого листа, а не пытался бы улучшить имеющуюся версию. |
[29.05.2011 / 06:57]
#
Пока Алан был в группе, так и было - он перекраивал песни Мартина еще на стадии демо, поэтому конечный продукт мог радикально отличаться - и не разобрать кто, где и какую лепту внес. Надо вспомнить To Have And To Hold. Альбомный вариант - типа Алан сделал как сам хотел, а To Have And To Hold - Spanish Taster это версия Мартина ("попсовая" как назвал ее Уалдер). Мне лично вторая нравится больше))) Но альбомная хорошо вписывается в LP. Думаю, на последнем миксе Алан продемонстировал всем, что он не изменился - такой же мрак и загадочность завораживают его. Группа все это проходила и вряд ли захочет повторяться. Они ж, типа, "всегда должны меняться". Так что на следующем альбоме увлекательное путешествие ДМ по говну продолжится)) Новые хренпоймикакие продюсеры, звукоинженеры, ремиксеры и режиссеры... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.05.2011 / 08:36]
#
Очень достойный микс у Алана. Я, если честно, ожидал худшего. Разум когда нибудь победит. |
[29.05.2011 / 08:42]
#
Kola 69 Parallel писал:О Макс про Депеш Мод чо то написал ...человек - многоточие... |
[29.05.2011 / 08:56]
#
Теперь я с ещё большей уверенностью могу заявить: Я Аланодрочер! Ремикс супер!! Конечно слышно в ремиксе, что руки связаны у чувака, что хочется побольше завернуть, но тогда перепевать кому то придётся и вапще заново все делать..но это гемор ппц...поэтому понапихал там из других песен делов :) Ремикс круче оригинала это просто не обсуждаемо!!! и забавно как Алан чуток дал понять что ему припев не нравится...почикал его настолько чтоб и вроде был хотя б в одном месте и чтоб не стошнило :)))) ...человек - многоточие... |
[29.05.2011 / 10:14]
#
ZootCatchy писала: как не впишется. Впишется. Такого альбома ДМ еще не делели, а они же "стараются" что бы альбомы были непохожи друг на друга. |
[29.05.2011 / 12:27]
#
rattyone писал: В этом десятилетии уже есть свой Ино. Имя ему Danger Mouse. Он уже и с U2 поработал, может звезды встанут так, что он и с Depeche Mode поработает. |
[29.05.2011 / 13:51]
#
Carpov писал: Ай в точку)) Улыбнуло даже) Разум когда нибудь победит. |
[29.05.2011 / 15:17]
#
зная как звучит рекойл, у меня язык не поворачивается сказать то же о ремиксе. хотя у него было мало времени и бла-бла-бла. мне кажется он не с той стороны над ним начал работать. |
[29.05.2011 / 15:22]
#
rattyone писал:частая смена продюсеров не к добру. продюсер должен хорошо знать и чувствовать группу, а иначе выйдет история как с хиллером. с фладом группа создала два своих лучших альбома, совершенно не похожих друг на друга. он смог в свое время заставить группу импровизировать в студии, и даже уайлдер о нем очень тепло отзывался. |